Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, я своему не говорю даже
![]() ![]() Подавай заявку)) @евочка82, и тебе пора ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а ты жилье нашла уже в Питере? Народу мало, шансов много получается))
@Валента_, то что муж сказал ,это хорошо, а важнее то,что тебе самой хочется.) Мужей может быть много,а ты у себя одна. Так что дерзай, выставляйся))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Еще много времени до 25. Порой в последний день наплыв бывает))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, И об этом думаю тоже, но все равно как-то маловато в этот раз, может лето, планы итд итп
а тебе не надо? я забыла) Вспомнила,у тебя и так маленькая))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как показывает практика, даже под конец часов в 10 стооооолько заявок бывает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, ну ладно,будем думать как они все фоткаются еще и не могут найти нужный ракурс,а потом каааак выложат
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, здесь акция довольно специфическая, ведь не так много желающих сделать вторичку, больше тех, кто хочет первичную маммо. Так что есть шансы, что столпотворений не будет. Ну, мне так вот кажется
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, тоже так думаю. Есть ощущение, что это Лидина грудь) проверю интуицию.
|
||||
|
||||
![]()
Получается пока только 2 заявки? Без @Безумная нимфа если считать.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ну вот все три места есть.
Кто не успел тот опоздал ![]() Мне первое в любом случае)) По старшинству)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня там куча была жилья где я была, но это было все на ВАсильевском острове.
Где эта клиника я даже не смотрела. Я всегда так.Начинаю с самых приятных хлопот. Жилье, где поесть, как добраться, с кем успеть увидеться. Потом уже список вопросов,хотелки чтоб не забыть показать.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, точно)))
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, для Лиды это что-то прям вообще аттракцион невиданной щедрости будет
![]() @VITAMINKA_1, обычно этот наплыв случается после публикации акции в ТГ Лены, но в этот раз даже оттуда толпы не прибежало) но нам-то и лучше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, конечно
![]() @Безумная нимфа, я сразу сказала пора закрыть тему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а так обычно и выигрывают)) девочки, есть еще одна участница, ДиДи. Вас четверо с Нимфой
|
||||
|
||||
![]()
Возраст -35 лет
Курская область.г.Льгов Рост 175 обхват под грудью 86 Такие акции,это шанс попасть к грамотному специалисту,который возьмет непростой случай и сможет все исправить как волшебник.Благодарю Вас Елена и Александра Петровича за проведение данной акции,это как глоток воздуха в моем случае. Две неудачные операции у одного и того же доктора ,грудь разной формы и объема,хочу заменить импланты,очень хочется иметь ровную красивую грудь,хочется быть по женски счастливой, и не зацикливаться на своем отражении,ведь грудь для женщины это символ женственности,источник уверенности и самооценки. 25.08.21 Mentor 375ml круг под мышцу 23.10.24 Mentor 480CC анатомия подгрудный доступ,установка под железу |