Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, я расстроилась, конечно. Но значит, не пришло моё время. Мне очень близки рассуждения @Ellen_1806. За столько лет, проживая разные ситуации в жизни, делаю один и тот же вывод - все происходит тогда, когда мне это надо, а не когда "загорелось". Всему свое время
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, хах)) план-ураган! Хорошо б так и вышло))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю девушек! Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что все участники, отправившие заявки на акцию достойные кандидаты! Но к сожалению, у доктора нет ресурсов, чтобы принять всех. Я желаю каждой, кто мечтает обрести новый носик, это стало реальностью!!!! А нам финалистам желаю еще раз огромной удачи, а тем кто не попал в финал не расстраивайтесь Вы всё равно все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А вдруг он всех возьмет? А? Как Вам такое?)))
Про свою консультацию не писала - так как была весь день в сборах. Помчала на море на недельку. Доктор прекрасный, очень располагающий, но мне он рекомендовал не трогать нос - игра не стоит свеч. В целом у меня хороший дышаший нос и многим из Вас это и впрямь нужнее. Девочки-финалистки все невероятные красотки - и их новые носы безусловно произведут вау эффект. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, спасибо)) я не расстраиваюсь, я доверяю Доктору и понимаю, что он выбрал тех, кому реально нужно)
И мы тут все на ты, так принято и по правилам))
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль что я не прошла, но не расстраиваюсь! За девочек проголосовала! Финалисткам желаю удачи, и красивых носиков! Хочу еще раз поблагодарить форум за такую возможность испытать удачу в преображении♥️
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень расстроилась,что не попала в число финалисток ((всплакнула даже,опять мечте не суждено сбыться(((Свой голос отдала в голосовании,хоть чья- то мечта пусть сбудеться!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen19, ты главное не унывай. Я если не выиграю, все равно буду пытаться еще. Если будет такая возможность здесь, на форуме. Как я в заявке написала, надежда умирает последней
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!Тоже буду учавствовать еще однозначно!осень хочется исправить носик.И правда,надежда умирает последней)
|