Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, в том то и дело что не очень хочу импланты, вернее совсем не хочу. Но у меня грудь 1,5 размер и абсолютно пустая. Поэтому возможно липофилинг это вариант. Слышала разные мнения на этот счет.
@ennui, а почему странно? Любой хирург скажет что имплант - во первых 100% заход на вторичку, и да импланты тоже вместе с грудью птозируются, гравитацию то никто не отменял. Это я слышала не единожды. Ушмаева сказала что девочки с грудью просто относятся к этому проще. Ходят меняют их как перчатки)) то побольше, то поменьше хочу ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., я жадная, если у меня появятся лишние деньги, потрачу не на 5 замен груди, а нос починю))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, вот ответила)) сейчас я далеко не фитоняшка, но в те годы постоянно занималась силовыми нагрузками, и после имплантов вернулась к прежним весам без каких-либо ограничений, ничего с грудью не произошло, беременность и ГВ сказались хуже
|
||||
|
||||
![]()
А у тебя импланты установлены под железу или под мышцу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, комбинированная двухплоскостная - под железу и под мышцу) верх под мышцей, низ под железой, в общем
|
||||
|
||||
![]()
Я как раз из за железа отказалась от имплантов.
Мне не нужны риски. Никакие. У кого то нет разрыва. У кого от отжиманий банальных. Я жму от груди 60 и хочу дать больше. Однозначно думать об имплантах во время упражнения не хочу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, респект, 60 кг круто.
Я лично занимаюсь такими активностями как Вейк, кайт, виндсерфинг. Там постоянные ударные нагрузки об воду, фигуры , падения. Тоже не хочу рисковать. А про тату на шрамах, даже не знаю… мастер должен быть оооочень опытным и кожа там специфическая, может выйти не очень, так как пигмент может повести себя по разному. У меня самой на шраме тату и мне повезло что все ок. Но мастер меня сразу предупредил, что возможно нужно будет делать коррекцию. Я люблю татуировки, у меня не так чтобы много, но есть. Я обожаю полинезийские узоры и мастер есть в Москве, который специализируется именно на этом. Могу дать контакты, кому нужны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., я плотно читаю тему удаления имплантов и спорт после установки имплантов. Там девочки на меньших активностях проблемы получали. Зачем так рисковать. Если нет денег (немаленьких) на переделку
Про тату на шраме. У меня кожа на животе без единой растяжки, а поясница,да, но все равно там плотная кожа. Я думаю не должно быть проблем |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, про липофилинг груди слышала диаметрально противоположные мнения. Некоторые категорично против, другие делают. В целом это не способ увеличения и не подтяжки тем более. В моем случае Хлысталов сказал, что у меня после трех кормлений произошла инволюция самой железы, практически её не осталось и заполнить провалы жиром вполне вариант. Эффекта пуш ап не будет, но мне и не надо…
Ща меня забанят за грудь в теме бодилифта))) Бодилифт я пока передумала делать. Если бесплатно возьмут - сделаю, а так - жалко денег, если эффект будет не ярко выражен. А реабилитация сложная, деньги не малые. Хочу попробовать полимолочную кислоту для уплотнения кожи в зоне галифе. Может делал кто? Поделитесь, плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., потому что то, как мне это преподнесли, выглядело как отговорки и нежелание браться за грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ездила я вчера к Хлысталову пообщаться. Скажу сразу, контакт у нас случился, весьма плодотворно пообщались. Немного расстроилась, правда - пояснил, что даже после бодилифта форм мне не видать, так как жира почти нет, а наесть я его не могу в принципе (я бариатрик). Поэтому уйдёт только лишняя кожа, а жопь придётся качать, а не липофилом делать. Но красивые переход с талии на бедра мне не светит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, мне кажется, шанс наесть жир есть у всех, просто нужно время)) можно же значительно увеличить калорийность продуктов, и хоть есть в том же количестве, но больше нормы калорий, чтоб что-то откладывалось, или я что-то недопонимаю?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это специфика обмена веществ после бариатрии, по его словам. Что это уже какой-то не такой и его мало для липофила. Я уже так близка к тому, вообще все отменить, слишком много полярных мнений, а переделывать неохота
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне кажется наедать после бариатрии просто страшно психологочески, потому как можно обратно все наесть…
@ennui, ну в любом случае, решать только нам. Просто я так поняла, что есть врачи, которые не очень любят импланты, а есть кто прям топит за них. Многие отговаривают чтобы понять, действительно ли хочет пациент, или так колеблется. Проблем и имплантами хватает. Мой доктор, кто блефаро мне делала сразу заказала, что если нет такого, что всю жизнь мечтала, жить без груди могу - то ок, а если не уверен надо или нет, то однозначно делать не надо - не привыкнешь и в итоге пойдешь доставать. Её подход такой. Есть хирурги, которые записывают видео для протокола, где пациентка говорит что знает, что имплантат подлежит замене и доктор её предупредил… @Coraline, к меня такое чувство , что мы сами от бодилифта ждем слишком много. Ведь пациенты, кого врачи выкладывают в каналы, это показательные случаи, с изначально подходящими исходниками. Да меня Хлысталов отговаривал от бодика - так как есть понятие в пластической хирургии как целесообразность. Трудозатраты и какой в итоге результат. Он мне сразу сказал, что в Москве есть 500 врачей, кто сделает мне что угодно за мои же деньги, он высказал свое мнение. Конечно, я могу пойти и сделать даже у него, сказать что мне очень надо, но видимо не так сильно надо. Возможно я приду к этому позже, как и с лицом. Мне импонирует его подход. Поэтому и говорят, что должен случиться контакт, нужно быть на одной волне, иметь схожие представления об эстетике. Кому -то губы на все лицо - красиво, а есть косметологи, которые принципиально такие вещи не делают. Я не призываю идти всем к нему. Просто мне он понравился. Мы с ним поговорили обо всех интересующих меня аспектах. В целом он за разумные вмешательства, когда это действительно необходимо. Сколько я видела красивых грудей, испорченных на мой вкус имплантами, плакать хочется на глядя на такие работы….Ладно когда без этого никак… |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я бы не расстраивалась, и походила еще по консультациям. И если прям хочется попу, и не качать в зале, то возможно рассмотрела бы ягодичные импланты. А если готова качать, то остановилась бы на этом варианте, как самом беспроблемном)
|
||||
|
||||
![]()
Я благодарна форуму и всем кто делится своими результатами. Это действительно помогает привести в порядок голову и разобраться что действительно хочется и как выбрать доктора. Жаль раньше сюда не попала. Читала только, но активно не общалась. Мне повезло, я удачно выбрала врача на блефаро и липосакцию, и на ушивание диастаза, хотя выбор был у меня реально пальцем в небо!))) Чисто везение)))
Но чет я больше так не хочу ))) @Lidie, я лично бы качала)) я люблю. И в целом всегда завидовала девочкам с мини попками. Видимо потому как у меня такой никогда не было))) Да, тоже считаю, что липофилинг это не панацея, ведь это жир, и упругости он не даст, только объем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., в том, что МВ замечательный хирург, я полностью согласна. Но его мнения основывается по большей части на его собственном опыте. Вот, например, относительно замены имплантов он мне сказал, что любое ГВ - это повод для замены, что грудь сильно меняется не в лучшую сторону. Пришлось на консультации по абдомино показать грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, мне кажется, что можно еще походить, возможно созреет решение неожиданно. Я только сейчас поняла отсутствие энтузиазма у других врачей, как бы можно сделать получше, но….если хотите, то приходите, стоит столько-то, при этом консультация длилась 10-15 минут, заходили какие другие люди в кабинет, проходной двор. Я такое не люблю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., согласна, но не все могут попу накачать, у некоторых там прям минимум мышц(( я вот знаю, что могу, но у меня даже без них попа есть