Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Конкуренция растет)))
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста,можно ли добавить в моё предыдущее сообщение еще фотографии?фото паспортов имплантов не добавила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Clause, Молодец, что подала!!
А зачем дважды делала у одного и того же? И кто автор работы если не секрет
|
||||
|
||||
![]()
Он обещал исправить все ,как честный человек дорожащий своей репутацией,говорил очень заинтересован в том чтобы его девочки уходили от него счастливые,ну да счастливые..в Воронеже делала грудь
Он обещал исправить все ,как честный человек дорожащий своей репутацией,говорил очень заинтересован в том чтобы его девочки уходили от него счастливые,ну да счастливые..в Воронеже делала грудь,Сидельников Т.Г |
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Clause, да е-мое!!! Это как вообще можно сделать две разных груди-то??? Это ж пипец просто. Ну ладно банальные косяки, но это нечто просто. Он с закрытыми глазами оперировал? Имя врача в студию, чтоб страна знала своих героев
А, уже вижу врача Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Добавьте пожалуйста в мою заявку
Интересный факт ,это я упустила в заявке ,оплачивала я импланты анатомия отдельным чеком а в выписке почему-то указан круглый ,интересно что там у меня,может они вообще разные |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну вот сделал же,она и изначально была кривая,утешал что все измениться,я набралась терпения,ждала пока время пройдет,а теперь говорит все решаемо методом коррекции и липофила)) Тимур Геннадьевич вы шутите?)) я к вам больше не лягу,какая коррекция,тут переделка только,очень сильно жалею что наступила на те же грабли
Больше нравиться его,Елена Николаевна ну что там у вас опять?! |
|
||||
|
||||
![]()
А если операция была 18 лет назад и документов нет на имплантаты ? И вообще не помню ни размер единственное знаю что Mentor и фамилию врача у кого делала ! Можно пробовать или нет ?
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Clause, дааа, это ужас, особенно такое отношение: "что там опять?" Просто издевательство какое-то. А невооружённым взглядом незаметно да, что не так...
@LitlleSins, думаю, что можно) давно тебя не видела, Оксан))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соскучилась по душевным разговорам ! Приходила в себя и куча каких -то неурядиц ! Но уже все ок ! Хотя начался ретроградный меркурий и будет видимо тот еще цирк !
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie,
Так помимо кривой груди,была гематома возле ореолы,теперь втяжение рубца Прячу эту кривую грудь в белье ( спасибо мужу за огромную поддержку ,плакала после операции месяц в захлеб, муж поддержал,сказал не рви душу,неразрешимых ситуаций нет Реабилитация была сложная,почти три месяца держал меня в корсете,бесконечные антибиотики и лекарства Ну будет мне уроком,нужно было идти к хорошему специалисту на вторичку и не быть такой доверчивой,ну во второй же раз он не может испортить |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, подавай, конечно, такой срок тебе надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Clause, муж большой молодец! Поддержка в такие периоды бесценна. Все поправимо, и не такое исправляется)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо сделать правильные фото ! У меня то еще было уменьшение и подтяжка ! Правда снизу шва нет ! Цитата:
А вот врачи - некоторым бы прям руки отрубить ! Я помню когда искала себе врача такого наслушалась - предлагали вставить имплантаты до 10-12 размера (я уменьшала с 7 до 4 размера)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну дык. Такие импланты можно в музей пластической хирургии) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет хочу принять участие в конкурсе
Возраст 37 лет Город проживания Москва Рост 163 и обхват под грудью 76 см Делала операцию в Тайланде импланты и подтяжка. Грудь обвисла , не нравятся соски и хочу сделать размер больше . дата прошлой операции 03.10.2017 марка Mentor форма круглые объём имплантов 250 |
|
||||
|
||||
![]()
@Skazka87, Больше? нидо же, а у кого много меньше хотят)
а с кв Тае такая ОП стоит?
|
||||
|
||||
![]()
По тем временам платила около 700 тыс руб подтяжка плюс ипланты
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, о да, я вот хочу как раз 250-270)) много мне 335 уже, с одеждой сложновато с маленькими ростом, да и как-то обабливать стала грудь с возрастом что ли
Ого, для 2017-го вообще более, чем приличная сумма
|
||||
|
||||
![]()
Каждому свое)) у меня всегда была не маленькая грудь это можно сказать мой размер так как за счет подтяжки не видно вообще что грудь стала больше
|