Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2025, 21:11
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 991 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Natylissimo, аналогичное мнение. Слушать неприятно.
Старый 18.07.2025, 09:50
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@Keyoko, а чем эта Ломша тебе понравилась. Я прошлась по ее видео и одно даже полностью прослушала.
Во первых, мне не понравился стиль ее общения. Т.е. она сразу начинает с унижения спрашивающего. Иногда как шутя, а иногда даже жестко. Для меня такой стиль общения с подписчиками, тем более, на которых она зарабатывает, совершенно неприемлем.
Во-вторых, ее ответы - это ж треш полный. Или пустые слова ни о чем, или весьма неоднозначные советы и комментарии.
Например, женщина рассказывает, что было несколько свиданий, потом с**с у мужчины дома, но на ночь она не осталась. Впечатление от события такое себе. Далее этот мужчина приглашает ее на отдых, что подразумевает ночевку. Вопрос: вы говорили, что ночь нужно продавать дороже?
Ответ: идите на платную лекцию такую-то, где я объясняю как продавать ночь.
Что?! Т.е. женщине мужчина не очень зашел, но есть возможность продать ночь с собой подороже и это норм?
Уже не буду все примеры расписывать. Я, честно, офигела от манеры общения, а от ответов просто выпала. Так была ошарашена, что не заметила как на лестнице 40 минут проходила (это жесткий тренажер, если не в теме).
Вот видите польза же есть - вы не заметили как потренировались!)))
Ну у неё такой вот хлыст, так скажем, чтобы мозги ставить на место.
Не скажу, что мне нравится все не эфиры - иногда в некоторых эфирах она действительно слишком
хлёсткие и жёсткие вещи говорит, распаляется слишком.

Я её рекламирую, потому что мне она помогла в своё время осознать свою тупость поведения. Например, её видео на Ютубе про то, почему мужчина не звонит после секса - на мой взгляд, одно из самых удачных. Она говорит, что может быть что угодно: 'запах твой не понравился, родинка не там, если залезть к мужику в голову будешь мыться хлоркой 3 дня. Поэтому нужно просто продолжать поиск."
Я раньше бы пол года заливалась слезами и негодованием.
Или ждала когда он передумает месяца через 4.
Кстати бывший так и сделал, бросил без видимой причины и объявился через пол года. Ну я его без зазрения совести без единой мысли, типа может быть ответить ему на его "привет как дела" мысленно послала на х** и продолжила свою жизнь с нормальным мужчиной.

Когда я тоже слушаю какие вопросы ей задают и думаю ну какие же женщины глупые неужели она не видит то, как с ней поступают не несправедливо и не достойно.

Я её кстати давно не слушала, наверное год и тут недавно послушала пару эфиров и мне так подумалось, что может быть ей менеджеры сочиняют эти вопросы- ну не могут же женщины так сильно тупить....
Хотя некоторые её ответы действительно очень мудрые и вот допустим слушая чей-то вопрос я не знала бы как ответить, а ломша отвечает очень грамотно.

Ах да по поводу ,"продать ночь' - это образно, то есть мы все что-то продаем друг другу. И чем менее ты заинтересован в каком-то мужчине, тем проще тебе выкобениваться и набивать цену....
Это В общих чертах.
Мужчина покупает не только деньгами... но и вниманием, обожанием, своим временем и так далее.
Старый 18.07.2025, 12:13
Natylissimo Natylissimo сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 199 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Keyoko, понятно. Хлыст для меня про что-то мазохистическое))) Может быть где-то можно отыскать алмаз в виде ее мудрого ответа, я не готова столько слушать)))
Не знаю, кто ей пишет вопросы, но смотрят ее реальные женщины. Раз смотрят, значит их устраивает такое отношение. Про «продать ночь» была тема, что эта женщина не хотела оставаться с мужчиной на ночь, но Ломша же учила, что там что-то можно продать подороже, значит надо продать.
А до встречи с ее каналом вы ничего не читали и не смотрели на эту тему? Лет 15 назад была популярна книга «Вы ему просто не нравитесь», а потом вышел очень хороший фильм по этой книге «Обещать не значит жениться». Я бы сказала, что это энциклопедия для осмысления отношений МЖ.
Старый 18.07.2025, 13:01
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@Keyoko, понятно. Хлыст для меня про что-то мазохистическое))) Может быть где-то можно отыскать алмаз в виде ее мудрого ответа, я не готова столько слушать)))
Не знаю, кто ей пишет вопросы, но смотрят ее реальные женщины. Раз смотрят, значит их устраивает такое отношение. Про «продать ночь» была тема, что эта женщина не хотела оставаться с мужчиной на ночь, но Ломша же учила, что там что-то можно продать подороже, значит надо продать.
А до встречи с ее каналом вы ничего не читали и не смотрели на эту тему? Лет 15 назад была популярна книга «Вы ему просто не нравитесь», а потом вышел очень хороший фильм по этой книге «Обещать не значит жениться». Я бы сказала, что это энциклопедия для осмысления отношений МЖ.
Ну вот вы видите, вы говорите, что учила там "что-то можно продать подороже" я вам объяснила что она могла этим сказать, то как вы интерпретируете это не совсем то чему она учит. Поэтому как это комментировать я не знаю как.

Вам не подходит её манера изложения - я это поняла, вы не хотите её слушать? я это тоже поняла. Никого не заставить не возможно. А для прикола напишите ей в телеграме поспорьте с ней. Мне доказывать ничего не надо я в её подписоте. Хотя мне это уже не актуально, потому что я нашла на сайте знакомств любимого человека и вышла замуж.

Спасибо за добрые советы с книгами, одну из них я читала, очень давно. До меня видимо не сразу и очень долго доходит. Надо вот чтобы такая ломша мне разными словами и слева и справа и сверху и снизу доносила прописные истины. Рада, что для вас, что она говорит не новость, а что-то даже дикость, впрочем, я всё равно считаю, что вы не разобрались в том о чём она говорит.

Мне подошло её послушать алмазы я вижу в каждом её спиче. Где она слишком разгоняется и распыляется я не обращаю внимания.
Старый 18.07.2025, 13:16
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 690 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Natylissimo, плюсуюсь к книге!!!!
Ещё очень советую прочитать историю её создания.

Актуально и сейчас. Интересен взгляд с «той» мужской стороны на первые свидание, начало отношений, выбор партнёра.

М и Ж - сейчас продаваяемая и востребованная ниша.
Не контролируемая.

Слежу за блоггером ( аналитику собираю) с 0
Иногда интересные гости и подкасты.
Естественно хайп ( куда без этого).
Органически набирается трафик ( уважаю).
Как интервьюер нравится.
Мат ещё убрать и будет замечательно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Можно зайти в ТГ гостя, презентовать себя, посмотреть рынок «обеспеченных» мужчин.
Старый 18.07.2025, 13:39
Постоянный участник
Profi

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@ТруЛяля, я смотрела несколько интервью. Некоторые интересные.
Еще есть Инна на YouTube
Есть старые видео, где она более женственная, а в новых «заматерела». Ну и мат проскальзывает, если это не отталкивает.
Но! У меня же проф деформация, я сразу считаю что-по чем))) Вот она молодец, с точки зрения раскрутки бизнеса, идеальные продажи, хорошее оформление.
Старый 18.07.2025, 15:29
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 381 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Меня забавляет , вот это « он не позвонил» . Вы серьезно ? Не прикалываетесь? Прямо ждете ? Мне по молодости бывало , звонит мужчина, а я блин не помню , кто такой . Типа меня зовут так-то, а я такая, у меня нет таких знакомых. Не помню реально. Потом вспоминала и даже два раза сходила замуж .
Старый 18.07.2025, 16:00
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

В молодости всякое бывало
Ждёшь звонка. Не ждёшь. Хороводы поклонников.
Это уже прошлый век.

Ближе к реалиям нашего форума.
50+ . Знакомства. Заход в отношения. Осознанные.
Твои потребности. Его. Компенсация.

Посмотрела Инну. Трезвый взгляд на брачный рынок.
Сейчас в «продажность» своего продукта ушла.
Без «мудроженщины».

Интересен её продакшн.
Видно как изменился стиль, подача.
Старый 18.07.2025, 16:05
Постоянный участник
Profi

@LUCA, А как же?
"Позвони мне, позвони.
Позвони мне ради Бога"
Через время протяни,
Голос тихий и глубокий..."

Кстати, лет в 18 был у меня опыт, когда я летом, в хорошую погоду, целый день просидела дома перед телефоном, потому что какой-то тип обещал позвонить, а подружки на пляж поехали. Помню, разозлись тогда на себя очень сильно))) С тех пор со жданьем завязала.
Старый 18.07.2025, 17:41
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 448 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Меня больше задевает не почему они не звонят или исчезают без причины. А почему они появляются. Причем заявляются как ни в чем не бывало. Порой через год или два. Уже и думать о нем забыла. И вообще жизнь наладилась. И на хер он не нужен. Нет он припрется. Вот все мои бывшие, которые сами же нагадили, пытались вернуться. Всегда охеревала от такой наглости! Пшол вон!
Старый 18.07.2025, 17:55
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 213 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Keyoko, ты интересно сейчас всё объяснила и это показывает,как можно посмотреть на ситуацию другими глазами, а не своим , скажем так, субъективным "глазом" что ли. То есть задуматься, а была ли овца, которую надо съесть? (Не помню точно что говорится)
Опять пришло на ум от Эво: СЗ или не СЗ.

И подытожу: если половинка от вас ушла, то это была не ваша половинка и надо это понять.
@Natylissimo, про наводку спасибо, что посмотреть/почитать
Старый 18.07.2025, 18:00
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, а вдруг вот так внезапно перепадет немного халявного с***са по старой памяти)))
Старый 18.07.2025, 18:08
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 213 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

На удачу)))
Старый 18.07.2025, 18:18
Постоянный участник
Profi

Пингует. Открыл телкнигу. Прошёлся по всем бывшим.
Вдруг, кто то откликнется на его призыв.
У него сейчас нет варианта дешёвого, менее энергозатратного, финансовливаемого.
Взял бутылку Просекко и люблютрамвайкуплю.
Хотя бы попробовал
Проверил: есть ли шанс.
На безрыбье и рак рыба.
Ну и так далее. Обольщаться не стоит.

Не помню дословно цитату: женщина выбирает мужчину, мужчина-берёт, что дадут .
Старый 18.07.2025, 18:30
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@ТруЛяля, да я ни разу не обольстилась. Руководствуюсь "Кто предал раз, предаст и дважды". Но что значит на безрыбье рак рыба и мужик берет что дают? То есть мне надо сделать вывод, что и первый раз он со мною был, потому что взял то, что под руку подвернулось? Пипец!) Я себя не на помойке нашла. А почему так поступают, так причины думаю разные. Так же почему и к бывшим женам пытаются вернуться.
Старый 18.07.2025, 18:31
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 610 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

ТруЛяля Обольщаться не стоит.

Да нет тут вывода единственного правильного. Это твой опыт, а чей-то другой.
КСТАТИ, ФИЛЬМ Наталисимо вспомнила -реально хороший, но это все равно кино.
И не надо так расценивать всем отношения как проект, кому-то не зайдет оценочная стоимость такая.
Пример: моя подружка юности года два жила с известным тогда архитектором, а он параллельно встречался еще с одной красоткой, та танцевала на подтанцовке у Лаймы.
И никак не мог выбрать, те две друг о друге не знали
Моя была тоже красивая и с хорошей профессией, они коллегами были, а та тоже красивая и более легкая.
Подруге кто-то донес, она выследила и послала его.
Он остался с той.
Через 7 лет позвонил или наа работу явился , она сменила контору и как завертелось у них.
НЕ мог забыть...был дурак, прости... ПРостила, сразу поженились, сына родила. Щас не вижу ее, но на тот момент после всего лет 6 были счастливо вместе.
Это не материальное чтобы просчитать так все.
Старый 18.07.2025, 18:45
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 703 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
почему они появляются. Причем заявляются как ни в чем не бывало. Порой через год или два. Уже и думать о нем забыла. И вообще жизнь наладилась. И на хер он не нужен
Это ретроградный Меркурий))) начался, кстати, и продлится до 11 августа
Ой, эти камбэки.. Как представлю, как они сидят и по списку всех своих бывших спамят "привет как дела спишь?" и тд и тп, кто первая ответит
Старый 18.07.2025, 18:48
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, да никто мне сейчас не писал слава богу) И необязательно у каждого мужика список. Но вообще придерживаюсь мнения Нимфы.
Старый 18.07.2025, 18:49
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Это не материальное чтобы просчитать так все.
@Безумная нимфа, но все равно большая часть того, кому из двоих эти отношения нужны больше, просчитывается.
И да, эта расстановка сил в моменте может поменяться, такое тоже бывает)
Старый 18.07.2025, 18:55
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, ты же пишешь, мужик проявился через год. Не муж. Просто мужик.
Любовник.
Отталкиваюсь от этой ситуации.

Исчез. Предал. Вы оба проговорили эту ситуацию?
Это в твоих глазах предательство? Он как считает?
Что для тебя предательство?
Может для него ( мужской взгляд)- это бабский каприз.
Какая-то надуманная чепуха.

Сейчас нет в его жизни женщины, решил прозвонить бывших.

@Безумная нимфа, Нимфыч, безусловно есть любови.

Повторюсь, отталкиваемся от сегодняшних реалий.
Что было 10-20-30 лет назад, не актуально.

Девы в другой теме отписались, если сверстник-то только миллионы/обеспеченный и прочее.
Ресто сама выберет, на бизнес ланч не согласна.
Скуф не подходит.
Могу цитат надёргать.

Ты же сама о капиталах, статусе писала.

Сейчас отношения- это проект.
Хочется встретить старость за ручку, без эмоциональных качель, финансовых проблем, в уважении, совместном отдыхе, интересах, увлечениях.
К выбору спутника в 50+ другие требования, согласна?

Условного «словака» продуманного никто себе не хочет.