Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Про блоггеров, учащих отношениям из серии: "продать ночь".
У меня когнитивный диссонанс: основная ЦА таких курсов - неустроенные и не особо востребованные женщины в активном поиске. У них часто стоит проблема, что нет особо желающих или желающие быстро сваливают в закат. А тут покупают эти курсы и на полном серьезе слушают как "продать ночь" |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да я не про сейчас, это в принципе ретроградный Меркурий, когда бывшие появляются)
А я почему-то сразу представляю их со списком "прокатило-не прокатило-вычеркиваем")) Но у меня же не мужья, так, кто-то где-то..
|
||||
|
||||
![]()
Один появился через год сватать меня у моих родителей) Я с родителями жила на тот момент.
Тоесть я сама ему себя предложила? Цитата:
Сорри, для меня чепуха то, что ты на данный момент пишешь. Для меня всё просто. Я в психологических расстановках не люблю копаться) И да. Я зря написала. В основном поняли не так, как я вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, всегда спрашиваю, почему вдруг?
![]() Есть возможность анкетировать мужчин в оффлайне. Мне интересно как устроен «мужской» мир. Провожу опросы ![]() Почему не выбрал. Почему ушёл. Почему именно эта женщина. Что явилось определяющим фактором. @Bl@ndinka, то есть, эта вся история была столетназад. Понятно. Другая ситуация.
|
||||
|
||||
![]()
Лен, я на СЗ ни разу не была. Предполагаю, что там и женщины, и мужчины со списком. Потому меня СЗ не привлекают. У меня все отношения были достаточно долгими и в реальности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, нет-нет, не обижайся пожалуйста, это не к тебе лично, просто ситуацию с разных сторон посмотреть, когда они пишут.
Они пишут, когда хотят вернуть те свои эмоции, которые они помнят рядом с нами. В романтику и "прости, был дурак, всё осознал" я верю, что может быть где-то с кем-то. Но в свой адрес не поверила бы, наверное. Тем более спустя годы. Все возвращаются туда, где было тепло и удобно
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я сама пару бывших в номинала, правда их нет уже на этом свете, но в каких-то ситуациях могла бы и позвонить. Людское, без всяких просчётов, просто вспомнишь и можно замутить на какое-то время)
|
||||
|
||||
![]()
Ну так были и другие ситуации. Мне лениво разбирать всё это. Я написала как думаю и чувствую. Говорю не люблю копаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я уже больше не спрашиваю)) смысл спрашивать? Потренировать его в красноречии и убедительности?)) пусть без меня тренируется, мне и так всё понятно
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я разницу не вижу между мы и они. Мы такие же точно, кто романтик, кто по расчёту, кто по ситуации и ведём себя порой намного жёстче.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я спрашиваю, мне интересно.
Не напряжно. Куча одиноких приятельниц, приятелей. Если вижу подходят друг другу: могу «засватать». Пристраиваю ![]() Мы все хотим для себя безопасности: эмоциональной, психологической, финансовой. В омут с головой в 50+? Не верю.
|
||||
|
||||
![]()
Вот с этим больше соглашусь. Но мужчины они тоже люди. А простите когда обесценивают, это неприятно. За любыми отношениями стоит история. Я просто не особо люблю психологов. Но видео некоторые почему бывшие возвращаются посмотрела. И соглашусь причин может быть много. А не так, что перебрал список и какая первая откликнется. Или вообще сидит такой и наугад ткнул в список как жребий тянет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я про популярность различных подобных курсов тоже плохо понимаю. И не верю . Выкачивание денег только. Я вот думаю женская интуиция либо есть, либо нет, либо плохо развита. У меня вот та подруга что 7 лет ходила к психологу для того чтоб построить отношения и потом делилась со мной своими ситуациями . Я часто думала " блин, ну как она это не понимает, я это просто всегда чувствовала эти вещи даже когда мне было 17 и никто меня не учил и подсказать некому было. Просто чуйка женская и все. Ну или какие-то вещи с небольшим опытом и очень быстро улавливаешь. А ей 47 и реально как ребенок была. Хотя внешние данные очень даже. А с психологом только наполовину согласна была , с тем что она ей говорила. Кстати сама девушка психолог была не устроена в этом плане.)
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, прямопротивоположно - не интересуюсь, и времени жаль на чужого какого-то мужика. Не выбрал ну и не выбрал, пусть выбирает. Больше того, если общение завязалось и вдруг прервалось, но я вижу его онлайн, я больше в этот контакт не возвращаюсь. Пишут потом через время. Повыбирал наверное, не выбрал, решил по второму кругу. Я паспас
Да и подруг одиноких нет, все или глубоко безнадёжно замужем, или "свежие" вдовы. Да и были бы свободные - не стала бы заниматься таким, сватать ещё.. @Bl@ndinka, я испорчена СЗ, профдеформация, не доверяю никому. У тебя другой опыт, и я тебя понимаю, когда общаешься не на потоке, а личностно. Конечно, мужчины такие же люди, и тоже хотят любить и быть любимыми, чтобы их ждали, уважали, восхищались (это не про нарциссов) Я предательство тоже не могу забыть и обнулиться. Даже если человек нравится
|
||||
|
||||
![]()
Профдеформация в любой ситауции неизбежна)) Когда в мафию играла, появилась привычка инфу о человеке в интернете пробивать) В метро лица женщин рассматриваю чего бы я кому подтянула
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, как я тебя понимаю, все эти чужие мужчины даже только с их проблемами уже не нужны. *я вообще сразу теряю интерес, если незнакомый мужчина пытается делиться со мной своими проблемами*. А тем более их дети-внуки, кому они нужны, кроме него?? Неужели сами не понимают?
Гостевой брак, если он не зарегистрирован, это значит, что женщина свободна. И мужчина кагбэ тоже должен это понимать, что у женщины могут быть и другие "гостевые браки". Как сказал один мужчина - не обязательно сообщать мне об этом, но ты можешь себе позволить. А вот про СЗ - я бы сейчас даже и не посоветовала тебе туда. Тамошние мужчины могут быть очень жестокими к женщинам 50+. Я пришла туда в 40+, и то отвергнутые иногда сильно ранили своим оценочным мнением (обиженным и не слишком компетентным). А после 50 такие замечания встречаются чаще. Наверное, думают, что после 50 женщины сходят с ума и согласны на любоЕ. У меня уже броня, а тебя я бы поберегла от такого.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да я и не собираюсь на СЗ) Во всяком случае пока. Да и вообще что-то пока и не хочется никаких отношений. От тех еще не отдохнула)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам дикой милоты и няшности.
Обожаю эту семью. Сейчас появится второй малыш. Я фанат Миши и папы ( он всегда пытается пристроить в хорошие руки младшего сына). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короткие шортсы. Расскажу историю. Год назад у меня на плече рыдала местная дева. История. Она - когда встретила её, 46 лет. Она в 36 встретила своего партнёра и договорились жить вместе, через год переехала к нему. 7 лет вместе. Без брака. Он - брак оформим позже, дети - позже. Она вкладывает душу и ЗП в его дом. Ждёт. Часы тикают. Она- антибеби таблетки. Оба никогда в официальном браке не были. Наступает момент ( после 7 лет): дорогая, я никогда не женюсь, детей не хочу, у тебя 3 месяца на поиск своего жилья. Она в шоке. 44 года. Она строила планы. Не давила на него. И вдруг… Мы встретились на одной вечеринке. Разболтались. Классная тётка-но такая «явсёсама», подружка-пацанка, гоняет на моцике, коня на скаку и далее по тексту. После того как она съехала , мужик женился через полгода официально. Вот на этой вечеринке мы рыдали обе. Сочувствовала, слушая её историю. Отлично понимаю: закончить образование ( 26+), 5 лет на старт, ещё 5 лет на доп образование-здесь обычное дело. Встретить мудака, поверить ему. Ещё пару раз встречались с ней на различных мероприятиях. Не знаю, как сложилась судьба.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё раз доказано, что мужчина не меняет то, что работает.
|
||||
|
||||
![]()
Я старовер , если уж понравился, то сразу . Все эти подсчеты , как оказалось, не про меня. И в сайты знакомств не верю , лично видишь и в первую минуту все понятно . Есть много мест поинтересней для знакомств.
Ко мне, кстати, никто назад не заявлялся. Видно, я так мозг выносила, что никаких камбэков. |