Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, спасибо за подробный ответ) теперь хоть смогу это место правильно называть-носолобный угол)
Посмотрела видео с тобой у Лены в ТГ, как ЮВ комментирует перед и после оп - очень интересно было) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, вырисовывается прекрасный результат! Все-таки удачное рино очень омолаживает лицо! Знаю по себе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Женя, здравствуй!
Как твое самочувствие?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик @Libi89 и форумчане!
Сейчас расскажу, какие у меня новости) Вчера случилось долгожданное событие — удалили сплинты из носа. Сплинты — это пластиковые трубочки с крылышками, которые устанавливает врач во время операции. Нужны они для фиксации внутренней структуры носа. Дышать с ними теоретически можно, но у меня не особо получалось, т.к. они постоянно забивались слизью и прочистить толком не выходило. По итогу все пять дней дышала ртом. Заранее посмотрела в интернете видео процесса, и лучше б я этого не делала)) На видео выглядит страшнее, чем в реальности. Происходит все так — медсестра аккуратно подрезает ниточку, которой внутри носа пришиты сплинты (пришиты, чтобы ни в ту, ни в другую сторону не сдвигались). После аккуратно пинцетом захватывает сплинт и вытягивает. Мне было предложено два варианта развития событий — неспешное или быстрое и чуть более резкое вытаскивание. Я выбрала, конечно же, быстрое)) Пару секунд занял процесс на одну ноздрю, это дискомфортно, но не больно. Зато сразу после всей экзекуции жизнь заиграла новыми красками. Я вспомнила, как оказывается, приятно дышать носом! Уже успела забыть это удивительное чувство. Хотя запахи до сих пор слабо чувствую, со времени операции. В целом самочувствие уже отличное. Синяки немного остались на веках, отек сполз на щеки, и я напоминаю себе хомяка. Больше ничего не беспокоит. И я очень - очень в нетерпении, жду понедельника и снятия лангеты! Ещё расскажу небольшую байку. На днях собрались мы с ехать в Петергоф, и, увы, не повезло с автобусом. Наш оказался с неработающим кондиционером, людей полный салон, ехать больше часа, а на улице +30 жара. Я, в общем-то, человек к духоте привыкший и остро на нее не реагирую, в Краснодаре живу всё-таки. Но в этот раз, видимо, послеоперационное состояние дало о себе знать. В общем, хватанул меня тепловой удар прямо в автобусе. Потемнело в глазах, закружилась голова и такой ужас накатил, потому что в голове одна мысль: "Только не падать на нос!!!". В этот момент я уже предупреждаю окружающих меня пассажиров: "Расступитесь, пожалуйста, сейчас буду падать". Упасть, мне, конечно, не дали, а наоборот, усадили и дали воды. Стало немного полегче. А из автобуса на несколько остановок раньше пришлось выйти на воздух, чтобы в себя прийти. К счастью, обошлось без происшествий в этот раз. Наверное, подытожу обращением к тем, кто будет делать рино летом — будьте осторожны и всячески избегайте духоты и ситуаций, где возможен солнечный и тепловой удар. На этом все. Доброго времени суток! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, не усердствуй с экскурсиями, побереги себя первое время. Это даже не только с рино надо предостеречь, а вообще после любых операций падать очень нежелательно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, ну и приключения)) хорошо, что все хорошо. Зная себя, я бы тоже побежала по экскурсиям. Питер же..)) поздравляю со снятием сплинтов! Нос задышал лучше, чем до операции, или пока не понятно?
Выглядишь отлично! |