Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2025, 22:25
MissOlya MissOlya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 310 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нуле

@Nikogda-nibyd baby, спасибо за подробный ответ) теперь хоть смогу это место правильно называть-носолобный угол)
Посмотрела видео с тобой у Лены в ТГ, как ЮВ комментирует перед и после оп - очень интересно было)
Старый 16.07.2025, 00:38
Stimme Stimme вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Stimme на нуле

@Nikogda-nibyd baby, вырисовывается прекрасный результат! Все-таки удачное рино очень омолаживает лицо! Знаю по себе)))
Старый 18.07.2025, 17:21
Libi89 Libi89 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Libi89 на нуле

Женя, здравствуй!
Как твое самочувствие?)
Старый 19.07.2025, 01:06
Nikogda-nibyd baby Nikogda-nibyd baby вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 357 раз(а)

Nikogda-nibyd baby на нулеNikogda-nibyd baby на нуле

Цитата:
Сообщение от MissOlya Посмотреть сообщение
@Nikogda-nibyd baby, спасибо за подробный ответ) теперь хоть смогу это место правильно называть-носолобный угол)
Посмотрела видео с тобой у Лены в ТГ, как ЮВ комментирует перед и после оп - очень интересно было)
Да, я сама это видео пересмотрела не раз после. А то перед операцией на стрессе была, толком не запомнила ничего)
Старый 19.07.2025, 01:21
Nikogda-nibyd baby Nikogda-nibyd baby вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 357 раз(а)

Nikogda-nibyd baby на нулеNikogda-nibyd baby на нуле

Цитата:
Сообщение от Libi89 Посмотреть сообщение
Женя, здравствуй!
Как твое самочувствие?)
Приветик @Libi89 и форумчане!
Сейчас расскажу, какие у меня новости)

Вчера случилось долгожданное событие — удалили сплинты из носа. Сплинты — это пластиковые трубочки с крылышками, которые устанавливает врач во время операции. Нужны они для фиксации внутренней структуры носа. Дышать с ними теоретически можно, но у меня не особо получалось, т.к. они постоянно забивались слизью и прочистить толком не выходило. По итогу все пять дней дышала ртом.

Заранее посмотрела в интернете видео процесса, и лучше б я этого не делала)) На видео выглядит страшнее, чем в реальности. Происходит все так — медсестра аккуратно подрезает ниточку, которой внутри носа пришиты сплинты (пришиты, чтобы ни в ту, ни в другую сторону не сдвигались). После аккуратно пинцетом захватывает сплинт и вытягивает. Мне было предложено два варианта развития событий — неспешное или быстрое и чуть более резкое вытаскивание. Я выбрала, конечно же, быстрое)) Пару секунд занял процесс на одну ноздрю, это дискомфортно, но не больно. Зато сразу после всей экзекуции жизнь заиграла новыми красками. Я вспомнила, как оказывается, приятно дышать носом! Уже успела забыть это удивительное чувство. Хотя запахи до сих пор слабо чувствую, со времени операции.

В целом самочувствие уже отличное. Синяки немного остались на веках, отек сполз на щеки, и я напоминаю себе хомяка. Больше ничего не беспокоит. И я очень - очень в нетерпении, жду понедельника и снятия лангеты!

Ещё расскажу небольшую байку. На днях собрались мы с ехать в Петергоф, и, увы, не повезло с автобусом. Наш оказался с неработающим кондиционером, людей полный салон, ехать больше часа, а на улице +30 жара. Я, в общем-то, человек к духоте привыкший и остро на нее не реагирую, в Краснодаре живу всё-таки. Но в этот раз, видимо, послеоперационное состояние дало о себе знать. В общем, хватанул меня тепловой удар прямо в автобусе. Потемнело в глазах, закружилась голова и такой ужас накатил, потому что в голове одна мысль: "Только не падать на нос!!!". В этот момент я уже предупреждаю окружающих меня пассажиров: "Расступитесь, пожалуйста, сейчас буду падать". Упасть, мне, конечно, не дали, а наоборот, усадили и дали воды. Стало немного полегче. А из автобуса на несколько остановок раньше пришлось выйти на воздух, чтобы в себя прийти. К счастью, обошлось без происшествий в этот раз.

Наверное, подытожу обращением к тем, кто будет делать рино летом — будьте осторожны и всячески избегайте духоты и ситуаций, где возможен солнечный и тепловой удар.

На этом все. Доброго времени суток!
Миниатюры
b85dbbf1.jpg  
Старый 19.07.2025, 10:42
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 773 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Nikogda-nibyd baby, не усердствуй с экскурсиями, побереги себя первое время. Это даже не только с рино надо предостеречь, а вообще после любых операций падать очень нежелательно)))
Старый 19.07.2025, 12:09
MissOlya MissOlya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 310 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нуле

@Nikogda-nibyd baby, ну и приключения)) хорошо, что все хорошо. Зная себя, я бы тоже побежала по экскурсиям. Питер же..)) поздравляю со снятием сплинтов! Нос задышал лучше, чем до операции, или пока не понятно?
Выглядишь отлично!
Ответ