Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, мне у них этот нравится костюм. И все жилеты их удлиненные нравятся
|
|
||||
|
||||
![]()
Худи под пиджак еще не надевала. Но под пальто ношу. У меня в принципе вообще такой стиль кэжуал. Потому мне нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на этот плащ смотрю в Снежной королеве. Замша, цвет мой. Когда ночить только не понятно без подклада.
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой индивидуальный взгляд жилет на этот костюм нужно покороче, а юбку подлиннее.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется очень здорово смотрится всё
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, на этой фото нормально. Но юбку бы всё равно опустила ниже. А на первой фото жилет мешковато смотрится и ниже. Возможно рост разный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, плащ себе бы не купила. И замшу не люблю ни в каком виде. Бархат и велюр кстати тоже)) ИМХО цвет темноватый. Я просто пальто и плащи предпочитаю в светло-серых и в бежево-кремовых тонах. Может девушки что-то другое скажут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, с капюшоном, потому худи и называется. Hood-капюшон. Как-раз в нем для меня вся прелесть, простые свитшоты мне не идут, а худи на удивление бодрый вид такой придает.
![]() @Владислава, брюки классные, в жакете воздуха и объема не хватает для ЯН. Слишком аккуратный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, я большую часть времени ношу худи и всякие майки оверсайз или вообще мужские)) со свободными джинсами, могу с легги или вооще со спортивками. С юбками не зашло. И короткие худи тоже мне мимо оказались. Ношу с косухой, пальто-халатом. С жакетами нет, тк они должны быть из пальтовой ткани, есть правилл, что след слой должен быть плотнее. У меня нет толстых жакетов, все думала приобрести. И более того, я часто капюшоны надеваю)) особенно с кепкой)) да, это молодит. Пусть не эффектно, не элегантно, но стильно-модно-молодежно))) и ну и очень удобно. Мне молодежь комплименты делает, какая я модница))) а мне и приятно, ведь в душе мне так и есть 24))) в кепке и очках, с молодящей улыбкой (как Екатерина в блоге обзывает) вообще не видно возраста))) но я не молодюсь)) мне просто такое нравится и комфортно. раньше и муж все зудел, что я все как девочка, а не взрослая тетка, а счас сам такой и уже года два молчит))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это очень классно! Мне как раз было интересно мнение молодежи. Потому что у меня засело в голове, как моя мама в свои 40 одевалась так же, как и я, мне было 18. И в то время, я очень хорошо помню, мне совсем не нравился такой мамин стиль, казалось, что мама искусственно молодится, а выглядит все равно очень взрослой((
Вот я дурочка была)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, я большую часть времени выгляжу +- так. Конечно, ношу и элегантые вещи, платья, брюки и изредка кэблы. Но мне комфортнее вот так. И пофиг на всякие типажи и мнения, я не хочу повседневно выглядеть, как с иголочки и частенько взрослее.
Как-то был период, когда начиталась и начала загоняться по поводу мини, "детских" образов и тд. Но быстро прошло. Я не выгляжу сама себе, как молодящая тетка)) когда придет время, то, естественно, переоденусь. Молодящиеся тетки печально выглядят)) главное, не упустить этот момент)) а то может и они так)) в зеркале и на фото им норм, а со стороны печаль. Но я вроде с адекватным взглядом на себя в зеркале. Ну и буду ловить чужие взгляды, особенно более молодых)) норм или баба с приветом)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, дело же не в "выглядеть с иголочки", а в уместности, в том числе возрастной. Небрежность, капля дерзости и самоирония в повседневных образах в любом возрасте должны присутствовать, кмк. Ну и стиль хотелось бы чтобы был))
Как я понимаю, сейчас нет разделения на молодежную и возрастную моду, носить можно всё, вопрос -- как. В 18 лет то, как одевалась моя мама мне казалось "не по возрасту", а сейчас я смотрю на её фотографии тех лет - какая молодая и одета неплохо. Меня это смущает)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, я даже не знаю, чем уместность обусловлена и возрастная уместность. Подумалось, что может окружением и средой, но не совсем. Возраст тоже, с какого? Вспомнила одну даму, вроде стройная, вроде и возраст еще позволяет и место. Но она в веселых маечках и шортиках смотрелась бабкой. Ее это очень сильно состарило, добавило лет 10-15 и выглядело с ее лицом и на ней ну очень плохо. Я на себя еще критично посмотрела))) нет, не бабка)) поэтому сложно сказать про уместность
А что тебя смущает? Думаешь, что молодым кажется, что старше в таком неуместно-одетые бабки?)) Я думаю, что все же все индивидуально и возрастные рамки тоже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ICON у них обычные пиджаки нравится как сидят, а этот примерила сегодня первый раз после покупки и чувствую что-то не то( Да, и чем больше прилегает вещь, тем массивнее я в ней смотрюсь |
|
||||
|
||||
![]()
18-летняя девочка -не авторитет для взрослого 40-летнего человека. То, что тебе казалось тогда, было абсолютно субъективным взглядом подростка. А сейчас ведь ты совсем по-другому это видишь. Поэтому я бы не заморачивалась, как тебя видит молодежь. Молодежь разная бывает- стильная и нестильная, толерантная и нетолерантная и т.д. Для меня авторитет в стиле-стильный человек, который имеет отличный вкус, понимает в моде и эстетике.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Сандальки в коровку - огонь.) Что за марка? Часто их получается вписывать в образы? Удобные вообще?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, зара)) я их для пляжа покупала, но как-то зашли) сюда они не очень в тему, но мне влом было идти за кедами, а шлепки стояли под ногами и на маникюр сходить отлично)) а так в общем много куда подходят, с белым, коричневым и зеленым ношу, с платьюшками норм оказалось. А брала под коричневый купальник по пляжу ходить, я ж и панаму коричневую тоже под это дело взяла и белую шляпку. Уже как-то даже и жалко по пляжу)) не переживут, так не переживут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не то, чтобы меня беспокоит, как меня видит молодежь и старшие поколения, сколько адекватность моего внутреннего "датчика вкуса")) |