Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, красотища! Очень гармонично смотрится)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, у вас хороший исходник был. Интересно будет наблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но пойду еще к нескольким специалистам схожу |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, лучше побороть пигментацию сначала, в Питере есть очень классная студия YourWings, сама туда не обращалась так как на дороге разорилась бы, но они как раз работают с рубцами и с пигментацией (у них есть свои лазеры и ремуверы) + делают перманент, можете попробовать туда обратиться
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, а у меня 9 месяцев и тоже рубцы жутко выглядят и я не понимаю что делать вообще(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто сделает камуфляж, покажитесь потом, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я очень белокожая (фототип 1-2), цветом сильно выделяются. С хирургом пока колем дипроспан в некоторые участки. И я собираюсь после окончания курса дипроспана сделать сосудистый лазер и дальше смотреть. Сосудистый лазер должен убрать сосуды (логично). За счет этого должна спасть краснота. Далее хирург подсказал контакт мастера, которая работает с рубцами кислотным ремувером, может, воспользуюсь рекомендацией после лазера. И еще я опять ношу силиконовые пластыри. Поклей хотя бы пластыри, вдруг поможет.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите что делать с такой ранкой, из нее выделяется немного желтой жидкости. Врач сказал бетадин. Но я начиталась про пронтосан, может его тоже ??срок месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, меня даже не сосуды напрягают. На груди они расползлись.. не в нитку заросли.. плюс места под грудью.. там тоже некрасиво зажило. И в мкжгрудке прям нарост торчит.
@Edgy, тебе помогают на большом сроке силиконовые пластыри? Мне кажется из-за них у меня шов пополз вширь местами. Очень интересно про кислотный ремувер. М22 мне рекомендует Никитин сделать. Но это только сосуды уберет. А в нитку уже не получится рубец
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помогает пластырь на моем сроке или нет, пока сказать не могу. Я наклеила его пару недель как. Пробовала клеить еще на ранних сроках, но мне было в них некомфортно и перестала. Сейчас вот ношу, пока более-менее норм.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Долго читаю форум, но впервые пишу) Запланирована операция на 31 число, потихоньку сдаю все анализы. Сдала вчера кровь и мочу, с кровью все супер, я рада) а вот в мочевом пузыре возможно воспаление. С моими постоянными и внезапными циститами неудивительно( попробую пересдать анализ, так как есть ощущение, что я его не совсем правильно сдала и побегу к гинекологу. Как думаете, стоит задуматься о переносе операции?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Покажусь здесь тоже) сегодня полтора месяца после подтяжки. Все ограничения сняты, можно спорт, можно ходить без белья. Смущает только небольшая сборка на одной груди, но доктор сказал, грудь чуть под опустится и будет хорошо. Она, в принципе, более отечная, там вмешательство было больше. Очень пока довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Все привет! Отставила панику! Пересдала сегодня анализ и с ним все супер) подтяжке быть!
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, очень красиво и гармонично!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, привет) спасибо. А вот если не выровняется, как ее корректируют? Под местным только кусочек? Не знаешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата: