Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я обговариваю, потому как жизнь то длинная, допускаю, что все может случится))) Иллюзий на тему вечной верности не имею. Это уже зона ответственности мужчины. Я отвечаю за себя, он за себя. Если не сдержался - его проблемы. Это не должно мой эмоциональный комфорт нарушать.
Брак - институт с контрактом - и в радости, и в горести и т.д., а не любовь-морковь. @Olan, статус важен именно в свете вышеизложенного. Контракт с женой - одно, с любовницей - другое. С ним была не его женщина. С ним была жена другого мужчины. Почитала комменты к этой истории. Совпадают с моим предположением, что вторым половинам было все уже известно. Реакция на то что «спалились», относится к инвесторам. СЕО подставил компанию, а не вот это все)))
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, статус важен в свете вышеизложенного ровно через 10 секунд после того, как он сполз, когда включается голова. Первые секунды включаются инстинкты. Он с этой женщиной спит, водит на концерты, обнимает, прижимает к себе. И в критический момент сливается. Как трус.
Ты все время пишешь о статусе, об имуществе, о социальном отношении к ситуации в целом. В части,, за которую отвечает голова, В этой части я с тобой не спорю. А я тебе говорю про инстинкты. Пять минут назад (образно говоря) он с этой женщиной занимался сексом, стоял с ней в обнимку и в первую же секунду трусливо слился. Как сейчас модно говорить: мужиком здесь и не пахнет. Опять же, не знаю, что подумала его жена, какие у нее принципы, ценности и пр, но, тот что в эти три секунды ей стало понятно, что он не мужик, а полное г., это факт. Даже, если она и питала раньше иллюзии по этому поводу, то на такую ситуации глаза уже не закроешь. И я тоже почитала комментарии под этим видео, их миллиард уже, наверное)). И что только не пишут, но «не мужик» там через один). И сколько мемов уже, и сколько уничижительных пародий. Вот честно, по моим ощущениям. Если бы это был мой муж или любовник, то после этого эпизода сексуальный интерес к нему пропал бы безвозвратно.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Тут зависит от того как сама ты это чувствуешь. У меня в жизни было когда я никак не могла выбрать с кем мне лучше, встречаться долго не получилось, так ка кза одного и вышла замуж. А второй присутствовал в жизни много лет.Уже позже и просто без всяких отношений и это была не интрига.
Разные люди, по -разному чувствуем и мое " Люблю" было к обоим. От этого могу понять и других людей. Хотя и сама ревнивая, просто не так как другие. Предательство для меня оставить в трудной ситуации без поддержки, с кем-то обсудить семейную ситуацию , незаботиться о своих родных и бывшей семье к примеру.
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела это видео с концерта. )) Честно говоря ничего такого ужасного не увидела. Она быстро отвернулась,закрыв лицо руками. Он после пары секунд нагнулся. Оба понятно не хотели быть пойманными в пикантной ситуации, разбежались кто как мог. ))) Если б он также как и она отвернулся - что это меняет? Я вот думаю может наоборот лучше что правда вышла. Пусть и не совсем красивым образом? Мне вот например не нравится такая идея организаторов высвечивать прожектором людей, разрешения которых на это не спрашивали. Правду почти всегда лучше знать. Вспомнила фразу бывшей жены Константина Меладзе , которая после звонка Брежневой , которая ей врала что они только коллеги. Она сказала " Я же спрашивала я просила сказать мне правду. Мне жалко только что они своим враньем украли у меня 10 лет моей жизни, которую я жила во лжи" . У нее все хорошо как известно, но 10 лет жалко. Так что я за правду.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а надо было проследить, тем более подозревала . Вот и все . Вся страна знала про Веру, он даже песню ей посвятил , только не жена. Смешно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, для меня тоже измена = предательство, я могу простить, но не забыть. И потом не могу доверять этому человека на 100%. Как говорится, осадочек остался
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, вчера обсуждали два фильма: Москва слезам не верит и Обещать, не значит жениться. В обоих фильмах есть сцена «женатый мужчина и любовница». Возможно, стоит пересмотреть, чтобы не навешивать, кто там трус и как геройски он должен был бы себя в этой ситуации повести. Нормально мужик себя повел, по законам жанра.
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, можешь ? Я нет . Собственница . Нет, никогда не прощала . Если мужик пошел налево , ты для него ничего уже не значишь , второй сорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-категорически против ИИ ( прожектор и тут же ИИ заливает смешную картинку из мультов/известных персонажей политики/кино/искусства), транслируется на широком табло и сливается во все паблики.
Паблики зарабатывают деньги на рекламе и охватах. Мне почему-то жаль эту тётку. Стоял мужик, обнимал, спиной закрывал, что-то в ухо шептал. Прожектор. Фронтист прокомментировал. Она первая поняла. Отвернулась ( даж закрыла его собой). Мужик инкстивно трусливо слился. Сполз. Нет мужика. Не защитил. Дева, если не выработает стратегию сейчас, ей будет не сладко. Хейт. Социальный общественный резонанс. Она замужем? Как будет строить дальнейшую карьеру? Следующие отношения? Следующий мужик. Жена выйдет с неслабой финансовой компенсацией. Мужик потерян лет на 20, если он не IT-гений и забацает новый стартАп. Он всего лишь СЕО, не собственник. Кинетический интеллект, невербалика- интересно сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, читала )). По законам жанра - да. Но против законов мужеско/женских отношений. Повел себя как чудак на букву М. И я о том и говорю, что если мужик так слил любовницу, то и жену он также сольет при случае, сущность человека не меняется от перестановки мест слагаемых.
Что касается фильмов, всегда спокойно относилась и к одному, и к другому. Для меня лично ситуация постоянной любовницы вообще странная. От любимой женщины долгосрочно не гуляют, конечно, все может быть, жизнь длинная, но если мужик на протяжении долгих лет изменяет жене, как женщину он ее не любит, это факт. А мужик, который 'дцать лет живет с женщиной, которую не любит - ну то такое)). И дело не в деньгах, иначе миллиардеры не разводились бы никогда. И не в возрасте, иначе после 45 разводов бы не было. А именно в том, что ни одну из женщин такой мужик не любит, устроился как ему удобно. Все остальное - отмазки. По моему жизненному опыту, мужик, если разлюбил (что ж делать, случается), все равно уходит, достойно. Даже в никуда, и спокойно существует один, и спокойно зарабатывает денег дальше. А не вот это вот: ежики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус. В моем окружении есть такие мужики, вполне статусные, в возрасте за 50, реально спокойно живут свою жизнь. Но это мой опыт, который сформировал мое мировоззрение. В любом правиле есть исключения, я не беру ситуацию болезни партнера, угрозы жизни и пр. Стандартные жизненные ситуации. Ноль осуждения любым формам браков, отношений и пр., но женщин жалко. И одну, и вторую. За жену частично рада. Пусть и в таком возрасте, но у нее появилась возможность встретить нормального мужика. И деньги, чтобы достойно жить и встретить свою старость.
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, я не могу такое простить. Я не знаю изменял ли мне муж. Мы не по этой причине развелись. Но неопределившихся своих мужчин любовников просто вычеркивала из своей жизни.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, если постоянно налево, то да, согласна, тут нет прощения. Но у меня была ситуация в жизни, когда мой муж завёл роман на стороне и честно сказал "я ухожу". Хорошо, сказала я, уходи. Так вот через неделю он вернулся и попросил прощения, я простила. Не буду описывать, что я пережила за эту неделю, но он тоже видимо всё взвесил и принял такое решение. Нам было по 30 лет примерно, дочке 9 лет. Больше таких историй не было. Возможно были разовые приключения у него, но я не знала о них, он меня берег от этого. Я безумно его любила и простила, но не смогла забыть, и верить, как раньше, не могла до конца его дней.
И да, я тоже собственница и максималистка. Всё или ничего |
|
||||
|
||||
![]()
Последние новости. Уволили обоих. Работодатель сказал что это не соответствует морально-этическим нормам компании. Жестко. Вот это поворот у них в жизни. Извините что настаиваю и никого не защищаю но все равно не поняла. Они же оба слились, она при чем первая. Он еще 2 секунды не знал что делать после того как она отверналась повторюсь первая. Так он что должен был делать? От того что он прямо будет смотреть в кадр и закроет ее уже спину ( она сообразила быстрее что к чему) - что измениться? Он не оставил ее в кадре и сразу сбежал ,думая только о своей репутации как вы говорите. По-другому немного было. Посмотрите видео детально в секундах что и зачем последовало.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрела видео в разных пабликах.
Ждём разбора от пиарщиков ![]() В его (их) случае, как Трамп стоять дальше, помахать рукой(с). Улыбнуться ему, обнимая, свою на тот момент женщину. Развёрнуть её. Дать ей поддержку своим телом, импульсами, чтобы она уверенно чувствовала себя на камеру. С табло идёт прямая трансляция в паблики. Тем более, прокомментировали со сцены! Держать лицо! Это важно. Уже случилось. Разгрести можно потом. Она первая отвернулась ( его защищая). Это её первая реакция. У них ВИП ложа, естественно, что рекламщики первых тестят на табло, гостей 1-го эшелона ( если нет чётких указаний). Весь ютуб, инста и ТикТоки в стоковых видео матчей/концертов с знаменитостям/ смешными историями на табло, затем реклама банка/страховых компаний ![]() Вовлечение публики. Здесь такой резонанс. Круто ты попал на ТВ( песня) Лицо своё держи ( от меня ![]() На этом скандале кто-только сейчас не монетизировался. Хайп. В Америке всё жёстко. Мужика финансово уничтожат алиментами. Мужик-немужик ИМХО моё личное. П.С. Ему некуда бежать. Это ложа. Концерт аншлаговый. У нас билеты за год проданы были. Он опустился на пол. Их реакция удивила. Дожали ситуацию, до хайпа. И тут же все включились, почуяв скандал. Обычно пара секунд, пятно прожектора, помахали рукой, пару объединили в поцелуе мультяшном и забыли.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, не мог он дальше ее обнимать. Жена и любовница в голове мужчины в разных статусах.
Вот так это выглядит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля,
Почему ЕГО защищая? она отвернулась, это ее первая реакция от страха . Типа меня здесь нет. Это не я . Защита только себя, что абсолютно естесственно. уже не хочется повторяться но в последний раз скажу, поскольку здесь реально секунды раскрывают первые реакции. Если б он спрятался сразу и до ее реакции, а она осталась бы парализована - то да, все так, мужик Г. Но поскольку парализован на пару секунд после ее отворачивания остался он, и тольк после этого спрятался (что тоже нормально) ( натренированных людей в политике и актерствве , а главное людей чувствующих себя хозяевами жизни в расчет не берем. ) - то это меняет , сильно меняет дело. Поскольку уже возникла дискуссия , то во время просмотра я обратила внимание вообще на другое. Меня это убило намного больше чем поведение главных героев. Рядом с парой стоит девушка. По ее реакции видно что она в курсе что за отношения в паре ( иначе она бы не закрывала так рот от от ужаса) и при этом явно получает удовольствие от происходящего. Я думаю что это возможно их подруга или сотрудница-подруга-секретарь. Когда все произошло - сразу же на заднем плане появляется ликующий парень, подниающий в восторге руки. Кажется тоже в курсе всего, если бы нет - с чего так уж сильно радоваться? Тем более если сначала рядом его не было . Это же могла быть семейная пара, с чего такое ликование? Все очень странно. Но одно точно ясно - ну такая радость что кто-то попался, е - мое. .. У меня была одна приятельница, которая могла вставить что называется словечко. В случаях когда видела неприкрытую радость у знакомых или даже подруг ) в случае какого-то комфуза или ее неудачи , то не стеснялась спросить " Ну что, кончила?" ))) Вот что - то подобное я увидела на втором плане в этой ситуации и в реакциях людей рядом. ))) А эту пару мне жалко. Обоих. Возможно это любовь и они были в стадии принятия решения. Мы не знаем.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, миллиарды на кону
![]() Это было в его интересах. Ща ваще опасно. Идёшь в топовый ресто. Тебя уже выложили в пабликах. Бесят. У нас запрет на посторонних в кадре, особенно чужих детей. В этой история тиктокерша быстро сориентировалась . Её ролик через несколько часов набрал более 50 млн просмотров и разлетелся по сети. Можно посчитать, сколько она на этом заработала ![]() На роялти ( видео) ещё больше суммы будут. Дева разведена. Мужик женат. Тиктокерша Instaagraace заинтересовалась их реакцией, сняла этот фрагмент на видео и выложила в соцсеть. Ролик за сутки набрал почти 50 млн просмотров. Узнав в мужчине СЕО крупной компании, пользователи соцсетей выяснили личность его спутницы и атаковали его официальную жену в фейсбуке. Сначала жена Байрона сменила фамилию в соцсетях на девичью, а затем и вовсе удалилась оттуда. Судя по всему, скоро они будут делить в суде двоих детей и совместно нажитое имущество. Соцсети, разумеется, взорвались мемами Сталкеринг.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если в стадии просто повстречаться (в семье все устраивало) и скрывали эти отношения, зачем вместе появляться в таких местах, где могут снять/увидеть знакомые? |
|
||||
|
||||
![]()
Ликующий парень-потому что он попал на ТВ!
Только это. На таких концертах-особый вайб. Про неё ( ещё подумаю). Он дал ей работу. Она его протеже. Он-её спонсор. Она защищает его ( уже понимая, в какую ситуацию он попал). Он- чувак немного отлетевший. Онa-HR, то есть коммуникации, набор персонала и сразу осознала чем это грозит ему =ей .