Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкивались ли вы когда-нибудь с невралгией? Это не просто неприятно, это может быть просто изнуряюще. Традиционные лекарства могут облегчить боль, но часто ценой нежелательных побочных эффектов. Встречайте ARA290 — новый пептид, который привлекает внимание медицинского сообщества.
Представьте себе лечение, которое не просто маскирует симптомы, но и действительно восстанавливает повреждённые нервы. Именно это обещает ARA 290 — пептидная терапия на основе эритропоэтина, которая может кардинально изменить ситуацию для миллионов людей, страдающих от заболеваний нервной системы. В этой статье вы погрузитесь в научную сторону применения препарата ARA 290, узнаете, как он работает, и поймете его потенциал для революционного лечения нейропатической боли. Готовы узнать о будущем восстановления нервов? Читайте дальше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Статья на английском, но у меня автоматический гугл переводчик на компе Ключевые выводы ��ARA290 — синтетический пептид, полученный из эритропоэтина, обладающий потенциалом для восстановления нервов и облегчения боли . ��Он воздействует на врожденные рецепторы восстановления (ВР), уменьшая воспаление и способствуя заживлению , особенно после интенсивной физической активности. ��️*♂️ARA290 может принести пользу спортсменам и бодибилдерам, оказывая противовоспалительное и нейропротекторное действие, потенциально ускоряя время восстановления и улучшая производительность. ��Рекомендуемая дозировка ARA290 — подкожная инъекция, обычная дозировка — 4 мг в день в течение 28 дней с последующим перерывом.
|
||||
|
||||
![]()
Почитываю доктора Юсипову Юлию, она занимается антиэйдж медициной, еще лет 7 назад писала про митохондриальную поддержку, исследования,про NAD +.
Также где-то видела у неё или у другого доктора мнение по поводу хайпа вокруг NAD +. Типа переоценено. Но вот на днях Юсипова участвовала в Америке в научной конференции(живёт там же). Она написала, что её многое там очень удивило, в хорошем смысле. А у неё опыт огромный, общалась даже с далай ламой, училась у них. Выложу скриншот. Остальное надо поискать. Выводы сами тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
я принимаю NAD 800 мг в день в капсулах - чувствую что энергии стало побольше
принимаю дней 10 всего |
|
||||
|
||||
![]()
Организм "в долгую" не обманешь , хоть что пей и коли )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, пептиды как витамины.
Нехватает витаминов или минералов - имеем проблемы со здоровьем. Что делаем в этом случае? Восполняем дефициты. Организм недостаточно вырабатывает пептидов (он их вырабатывает!) - имеем проблемы со здоровьем. Ищем какие пептиды справляются с нашим недугом и добавляем их. Ничего нового.
|
||||
|
||||
![]()
..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Mэг, Про АRA удивительный отзыв на слим, как убрал боль с плечевого сустава. А это одна из самых болючих и ограничивающих движение болей. Еще читаю про Мотс отзывы,там же на слимах, и удивляюсь. Вот что думаю, начинающим его, может надо с минимальных доз, а не как советует ГК и доктора ПП, чтобы не случилось, как у меня аллергическая реакция. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати отзывы почитайте а я принимаю только одну капсулу , а вообще то надо по инструкции 2 и даже так вижу разницу |
|
||||
|
||||
![]()
ну хз, на реддите опытом нормально делятся. работает, просто медленне. у большинства побочек совсем нет. м1 один рецептор, м2 пять, оттуда и побочки.
напишу про результаты. |
|
||||
|
||||
![]()
На канале Пятница идёт передача с Летучей по поводу здоровья и косметологии. Из интервью, которые она брала у разных докторов, прозвучало, что всё вред - NAD +, капельницы Золушки, с железом. Ещё и наехала на салон красоты в Одинцово. Неприятно было смотреть эту передачу. Случайно попалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лет*учую неприятно смотреть, как и Пирми**нову Амину, когда она вещает что вся-вся косметология это зло.
Я смотрела с Лету*чей предыдущую программу, так да , там жесть, в парикмахерской капельницы ставят. Ну, это, конечно, перебор со стороны такого салона. Я бы в такое место не пошла. Откуда такая уверенность, что NaD не рабочий или плохой , глупость очередная, это как сказать что семаглутид не рабочий вариант. О том как вредны капельницы с железом она бы пусть рассказала жене моего брата, у которой ферритин 10 и поднимает она его капельницами.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, согласна. Летучая очень неприятная. Мы же понимаем что она это делает за деньги, а не из пробуждения помочь людям. И это усугубляет.
Про Пирминову даже не слышала ![]() Про NAD +говорила молодая доктор, из Пироговки, что не исследовани, не утверждено и ещё какой-то неухоженный полный доктор мужчина тоже что-то говорил. Насчёт капельницы с железом вообще сказал, что вызывает онкологию. И вот таких неграмотных показывают. Короче, несут в массы вредную информацию. Насчёт парикмахерской согласна. И опять же ходим к проверенным докторам, которые не сидят в парикмахерской. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, привет. ты начала пробовать адипотид?
|
||||
|
||||
![]()
ты меня смущаешь в сторону м2 опять. 13 лет назад я наверно и слово "пептиды" не знала еще, может надо слушать бывалых.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, тут кроме тебя многие о них узнали недавно. Качки их используют уже давно. Раньше пертиды свободно продавались в магазинах спортивного питания.
М2 работает сразу, здесь и сейчас. М1 всегда гадания вроде работает, а вроде и нет. Рыжие и блондинки как краснели и горели на солнце, так с м1 и продолжали. Как появился м2 сразу начали обретать красивый бронзовый загар. Тогда его мы его прозвали наркотик для блондинок). Но от него конечно побочки ввиде тошноты, возможно не у всех |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, да, вот бы смеялась или была бы в шоке лечащий докторо гематолог-онколог, назначивший жене моего брата ( онкологической больной) эти капельницы с железом. Известный, кстати, врач. А кто-то посмотрит вот такие вот сюжеты и за чистую монету примет, откажется от лечения