Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И его и ее и их семьи жалко , поколбасит их ... Жил ты такой не тужил и тут бац, пропиарят на пол планеты ... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот да. Мужик миллионы ( десятками) компаниям зарабатывал. Могли бы и поддержать.
Маск бы поржал! Послал бы сердечко в ответ. Завёл новую подружку, младшую лет на 30 и назвал очередного ребёнка 3.14датым именем. Дева потеряла работодателя, LinkedIn. Устроят слежку папарацци на ближайшие полгода. Ещё пока никто интервью не давал. Если выдержит паузу и затем продаст «правильное» интервью «правильному» изданию возможно выплывет. Кстати, что там с Левински? Замужем? Дети? Мужики? Деньги? Что с ней. Мне вот Мон нравилась, загуглила, битая вторым мужем, нищета, сын 35+ с ней живёт, она по корпоративам колбасит ( иначе не назвать). 60 лет. И вот. Ни кола, ни двора. А какая женщина была (с).
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Ну я не знаю что конкретно у них и как. Вышли на люди и как я поняла в другом горде потому что не думали что попадутся. Я написала выше - я против такой системы в общественных местах. Я например не хотела бы попасть на экраны и тем более в прямом эфире даже со своим мужем. Для меня это нарушение приватности. Я на их месте подала бы иск на организаторов концерта и телекомпанию за моральный ущерб. ))) Я говорю что в общефилософском смысле возможно эта ситуация только поможет им в чем-то , но это жестко. Потому что в реальности люди сами должны принимать решение , а не вот такие организаторы и не штрафы от гибдд, приходящие на дом где на фото муж с любовницей. Я за правду , но не насильственную. Но иногда судьба видимо решает что пора заканчивать с враньем вот таким образом. )
|
||||
|
||||
![]()
Концерт со съемкой, ВИП ложа, можно просчитать вероятность, что снимут/увидят объятия)
|
|
||||
|
||||
![]()
Один раз была съемка спектакля в Мариинском и перед спектаклем снимали тоже , потом нас с мужем показывают в репортаже , просто снимали зрителей и мы оказались в кадре секунды на три , мы посмеялись как раз в этом ключе, что прикинь как можно "попасть". А мы просто сидели в обычной ложе бенуара )
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля,
Левински живет скромной жизнью и очень жалеет о том что решилась рассказать обо всем. Она - наивная, а рядом - акулы которые только испоьзовали ее для своих целей. У С.Минаева есть видео про нее , мое мнение такое же. А.Мон - красотка неимоверная, хороша и была , и сейчас вообще как будто время не властно над ней. Отсутствие прагматизма в ней меня подкупает. Душевная. Девы, случайно увидела видео на ютубе - рассказ про Людмилу Свирскую . Разбор. Очень тяжелое видео. Шокировало меня сильно. Даже если определенные детали в отношениях с ее дочерью неправда-то видео что подруга слила про остальное как бы подтверждает ее персональные характеристики. Загрузилась я. ((( зачем что-то рассчитывать если просто хочется сходить на концерт и с тем , с кем хочется.?
|
||||
|
||||
![]()
Если бы поддержал свою спутницу, сейчас бы вдвоём отбивались.
Придумать сторителинг, «беспопутал», «мужикискемнебывает», парочку историй про известных именитых в подобной ситуации. На данный момент 2 публично обиженные женщины. Ликование толпы. Сталкеринг в соцсетях. Хайп и таблички ( this is my wife) , когда на тебя направляют прожектор. Мужик был закрыт и загадочен, несмотря на довольно узкую нишу.
|
||||
|
||||
![]()
Это как надо обнаглеть и поверить в свою безнаказанность, чтобы в публичном месте обжиматься с любовницей, при живой жене.
Так ему и надо, ни капли не жалко. Наглый подлый трусливый лицемер. Её жалко, попала. Но тоже надо было думать головой - с женатым, да ещё и своим боссом на людях в объятиях.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ситуация конечно интересная. Будем посмотреть. Первые реакции еще не окончательные. Надо придти в себя, все осмыслить. Такое давление . Такое испытание для них и их близких. Пусть все наладится . Они не убийцы.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Безоса также спалили , только его уволить нельзя, пришлось жениться .
|
|
||||
|
||||
![]()
Для близких да, они не виноваты, а их теперь тоже полоскать будут. Для жены испытание, которое она не заслужила. И для детей тоже.
@LUCA, я не очень в теме про них, точнее совсем не в теме, не интересуюсь. Ну хорошо, что женился. Хорошо для него и новой жены. А для других непосредственных участников, которые ни сном, ни духом? Публичные люди конечно тоже люди, но забывать про свою публичность и повышенный интерес к своей персоне не нужно. Они сами меньше страдают, чем их близкие - вот кого реально жалко. Разыграли как пешек.
|
||||
|
||||
![]()
Жена получит приличные отступные.
Будет пул женихов, выберет достойного и пойдёт замуж. Как та же жена Безоса, Меладзе и прочих богатых тётей с приданным. Жена бБезоса, 1/4 состояния получила в отступные, 4-я богатейшая женщина мира. Дева, как Левински, скромно на ЗП администратора провинциального отеля страдать, запивая пивом свою старость. Мне Безос нынешний нравится, прям расцвёл.
|
||||
|
||||
![]()
Это про кого ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как будто деньгами можно закрыть душевную рану.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, хотя бы чем то закрыть
![]() Сорри за каламбур. Рыдать лучше в Порше, чем в шалаше или как правильно? Уже всё случилось . Нищей остаться, ещё печальней, в такой ситуации. @N@t@ly, Алиса Мон , певица одной песни. Алмаз песня. Трансляция какого-то корпоратива, она пела. Хорошо выглядит для своих 60 лет ( удивилась). Кто ей ОП делал ( виски лысые), наверняка по бартеру, кто чё знает. Ещё Лазарева ( певица) там же. Удивительно хорошо двигается, голос, выглядит. Загуглила. 63 года. Корпоратив провинциальный. Голоса понравились, без фонограммы, отработали пару часов. Мон с Цоем ( не знаю кто это, из молодых) на сцене, прям Дива. Платье интересное. Освещение.
|
||||
|
||||
![]()
Двух песен- Подорожник трава.
А мне она старая не нравится, пропал тот шарм луноликой девочки.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, а на мой взгляд, это не трусость была, а стыд. Вполне нормальная реакция. Если представить ситуацию: жена заходит в комнату, а там муж с любовницей. Неужели нормальный мужик, это тот, кто сможет продолжать?
Другое дело, что да, не учли такую возможность, что могут попасть в объектив камеры. Какова вероятность при таком кол-ве зрителей? А для жены, полагаю, самым обидным будет не этот побег, а самое начало видео: как он обнимает эту женщину и его счастливые глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
"Лучше плакать в Порше, чем смеяться в метро"
Ну, может, не знаю, я не пробовала....
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, точно.
Подорожник ещё. Мне широкая улыбка нравится. Редкость. Это во мне говорит весь пласт ортогнатического раздела форума ![]() Мне нравится, хотя потрепала её жизнь. Не жалуется. Не ноет. Вот с Кай Метовым колесит по окраине. Такой же голос у него остался. Тембр вах.
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, и после этих счастливых глаз он как трус ныряет под лавку.
Стыдно? Хорошо, так стой как мужик и «держи лицо». Веди себя достойно. Если бы ему было три года, ну пять лет, да. Но ему шестой десяток. Про жену вот реально сложно сказать, что она чувствует и что ей обидно. Я не буду даже теории строить, это все равно будут проекции с себя. Может, она его давно терпеть не может и рада. Может, разочаровалась, да что угодно.