Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, к сожалению, нет пока никаких улучшений. Я еще неделю назад сделала Сферогель Лайт и тоже не видно никаких изменений(( В конце июня записана на Сферогель Медиум, а в конце августа повторю еще Иннофил. Уже морально готова, что не все так быстро, как хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@жабка2023, если только чуть уплотнение кожи. От провалов и синевы не помогло. Может быть Лонг поможет, но нужно не одну процедуру. А это очень много денег. Сферогель лайт, медиум, коллост даже не пробуйте, выбросите денег а проблема останется. Если только ради фиброзов поколоть. А Вы подождите полгода-год, может ситуация сама поменяется в лучшую сторону. Что Вас беспокоит вообще, вроде было перераспределение жиров а не удаление.
@жабка2023, Провалов, завалов у вас нет. Уродливых швов и Рубцов тоже нет. Ну чуть оголилась склера да, но глаза всеравно очень красивые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, спасибо, глаза подтягиваются, но очень медленно, может айфон сгладил качество и не так видно, но у меня провалы и синюшность. Синюшность ладно, консилер в помощь, а вот провалы оч хорошо видны, видно даже надкостницу на одном глазе, плюс появились горизонтальные складки, которых не было и новые морщины формируются из-за этого. Думаю про липофил, но капец боюсь(
|
|
||||
|
||||
![]()
@жабка2023, вижу. Скорее вам жир удалили, а не перераспределили.
@жабка2023, я тоже хотела срочно липофил после года. Но почитав в ветке истории девчонок, решила повторно на грабли не наступать. Лучше так, чем новые проблемы. И вообще после неудачной оп самое главное это здоровье и отсутствие дискомфорта, эстетика уже не важна. @жабка2023, повторюсь у Вас все хорошо на данный момент, сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, мне 38. Помимо прочего у меня валики после чика остаются и ретракция, на одном глазу сильнее, что доставляет дискомфорт, как будто им моргать сильнее нужно, чтобы омыть глаз, который теперь больше. Один день вроде более менее, на другой сильно отвисает веко. Уже собираю инфо на повторную опи, убирать все это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маria, мне нечем вас обнадежить, прошло 7.5 месяцев после злосчастной инъекции, до сих пор огромный отек на лице, голове и под подбородком. Отек стал мягче, боли меньше, мне сократили дозировку антидепрессантов и амитримпилина. У меня лицо фрика, хожу в очках и кепке, социальная жизнь на нуле. Я обошла абсолютно всех врачей, никто помочь не может.
Девочки, хочу всех предупредить, если вдруг у вас будут осложнения, вам никто не поможет. Я звонила мед эксперту компании-производителя, она со мной говорить отказалась, сказала, пусть звонит ваш косметолог. И всё, вы остаетесь один на один со своей проблемой, я никогда не думала, что пол-миллилитра препарата разрушат мою жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, почему у вас такая реакция произошла? Я тоже колю сейчас сферогель, планирую лонг через месяц-два. Даже отеков не было, но я ставлю под глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, я считаю, что во-первых, мне неправильно ввели, слишком мало проколов, т.е. большое количество в одной точке, плюс реакция, которую мне не купировали. Я вернулась к ним в клинику и сказала, что прчмо комок, как будто душит меня. Они ничего не сделали, сказали, это реакция на коллаген и все пройдет. А мне надо было вызывать скорую! Если бы мне своевременно ввели дексаметозон, я думаю, такой сильной реакции не было бы.
|
||||
|
||||
![]()
@жабка2023, мужу под глаза ставили лонг канюлей. После первой процедуры заметно посвежел, на днях сделал вторую стало еще лучше. Сейчас слежу за результатом. У него, как раз, провалы были, как бороздка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, а говорят, что нужно подготовить, то есть начать с Лайта, а вам сразу поставили. Я вообще запуталась. А еще такой момент, вы не заметили приподнялось ли у него нижнее веко к радужке или все как было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@жабка2023, я тоже читала про подготовку лайтом. Но обговорила этот вопрос с косметологом, она не увидела необходимости подготовки.
По поводу подъема нижнего века не совсем понимаю, что имелось в виду. Подглазья стали менее запавшими, вид отдохнувшим. |
|
||||
|
||||
![]()
Косметолог рекомендует Нитию на всё лицо для улучшения кожи? Кто нибудь делали? Кожа улучшается?