Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2025, 00:30
el_nino el_nino вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

el_nino на нулеel_nino на нулеel_nino на нуле
По умолчанию [2 место] Риносептопластика у Юлии Лебедевой

Всем привет. Меня зовут Денис, мне 34 года, и я занял 2 место в акции по риносептопластике у Юлии Лебедевой (скидка 50%)

Нос у меня был искривлен с рождения, скорее всего это наследственное, тк похожий нос был и у отца, и у деда. Об операции частенько и давно задумывался, но как-то пассивно, а данная акция на форуме послужила тем самым волшебным пинком. Конечно, я очень надеялся на победу, тк и так хватает расходов: анализы, поездки в Петербург, проживание и еда. За полную стоимость или за 3 место точно не осилил бы, а раз так вышло со вторым местом, то решил уже идти до конца и не отказываться от задуманного.

Итак, чем меня бесит мой нос:
  • Есть сложности с дыханием. Когда бодрствую, дышу нормально, носом. Но при любых нагрузках/во время занятий спортом дышу только ртом, т.к. "воздуха из носа" недостаточно. Ночью почти всегда сплю с открытым ртом
  • Внешний вид. Я не нарцисс, но я не нравлюсь себе в зеркале и на некоторых фотографиях где особенно видна кривизна носа. Я стесняюсь делать селфи и портреты.
  • Меня бесит мой голос (на мой взгляд частично виноват нос, тк если вы спросите ИИ что такое "говорить в нос" там в ответах появится мой голос)
Думаю, что в моем случае результат должен получиться очень показательным. Фото скажут все за меня. Очень надеюсь, что Юлия Владимировна починит мой нос и самооценку.
Миниатюры
576e4eb1.jpg   4591dfc2.jpg   71dc3c05.jpg   92f13136.jpg   41631aff.jpg   0ad905d6.jpg  
Старый 09.07.2025, 00:43
Новичок
Beginner+

Анализы
Сегодня я начал готовиться к операции в плане анализов.
Пока составил список нужного с пометкой сроков до операции, когда чего можно делать.
Также начал с того что по возможности можно сделать бесплатно в поликлинике, а также анализ на группу и резус у меня где-то есть, надо только поискать (см вложение)

Билеты и проживание
24 июля утром я приезжаю в Петербург (встреча с Юлией, КТ носа и консультация анестезиолога) + забронировал хостел на сутки
25 июля - день операции (и ночь в клинике)
26 июля - выписка и вечерний сапсан в москву
30 июля - осмотр и перевязка (сапсаны москва-питер и обратно утром и вечером)
4 августа - осмотр и перевязка (сапсаны москва-питер и обратно утром и вечером)

Расходы на билеты и проживание - 28 тыс. руб
Миниатюры
351bb7da.png  
Старый 09.07.2025, 06:17
Aliyae Aliyae вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 561 раз(а)

Aliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нуле

Поздравляю с победой! Будет очень интересная тема, мужчин особенно интересно почитать))

Может, я конечно, ошибаюсь, но твой нос тебя только красит, добавляет больше брутальности. Избавиться от проблем с дыханием, конечно многого стоит, я тоже периодически страдаю этим. Пусть все получится удачно и красиво)

Ты красавчик, молодец, что решился участвовать!
Старый 09.07.2025, 08:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 328 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@el_nino, я была уверена, что в твоей теме всё будет чётко и максимально информативно) И я не ошиблась!
Старый 09.07.2025, 08:42
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@el_nino, я была уверена, что в твоей теме всё будет чётко и максимально информативно) И я не ошиблась!
Минутка сексизма + мои профдеформации)
Ну вот я не поэт и не гуманитарий, но постараюсь чтобы было интересно
Старый 09.07.2025, 08:44
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@el_nino, я тоже технарь, поэтому люблю, когда коротко, ясно, чётко по пунктам)
Старый 09.07.2025, 09:54
Nikogda-nibyd baby Nikogda-nibyd baby вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 440 раз(а)

Nikogda-nibyd baby на нулеNikogda-nibyd baby на нулеNikogda-nibyd baby на нуле

Поздравляем с открытием темы! Пусть все пройдет отлично)
Старый 09.07.2025, 09:59
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 246 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@el_nino, с открытием темы!)) с удовольствием понаблюдаю
Старый 13.07.2025, 10:26
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 502 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

От, Денис, с новосельем ��
Я надеюсь ты получишь тот результат который ждешь
Старый 13.07.2025, 17:48
Moderator

У Дениса много фанаток! Я тоже жду его перемен)
Старый 20.07.2025, 16:19
Новичок
Beginner+

Всем привет!
Потихоньку осознаю, что операция у меня на носу (через 3 дня отправляюсь в Петербург)

Квест с анализами практически завершен, до поездки мне остается сдать только КТ легких (завтра) и ПЦР тест (среда), и если ничего не придется пересдавать, то расходы на анализы составят 15 тыщ (см вложение)
Также подсмотрел в теме победителя, что было бы неплохо кроме фото из анкеты приложить что-нибудь из жизни - прикладываю: это нас вчера накрыло дождем во время прогулки и забежали сохнуть и греться в кафешку.
Теперь все мои мысли о том, что нос портит кадр, тк голова направлена в одну сторону, а нос - в другую ))
Миниатюры
59b637f4.png   39e8849f.jpg  
Старый 20.07.2025, 16:43
Ната0079 Ната0079 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 603 раз(а)

Ната0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нулеНата0079 на нуле

@el_nino, вот это красота, информация в таблице, сразу яснопонятно
Старый 20.07.2025, 20:03
MissOlya MissOlya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

MissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нуле

@el_nino, приветствую! Спасибо за таблицу, информативно
Скажи, пожалуйста, на биохимию и некоторые другие анализы крови в поликлинике не дали направление? Почему платно?)
А флеболог и узи ты в городской поликлинике проходил?
Старый 20.07.2025, 23:11
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от MissOlya Посмотреть сообщение
@el_nino, приветствую! Спасибо за таблицу, информативно
Скажи, пожалуйста, на биохимию и некоторые другие анализы крови в поликлинике не дали направление? Почему платно?)
А флеболог и узи ты в городской поликлинике проходил?
Привет! В поликлинике дали только на общий клинический + глюкозу (из того что было указано в пункте биохимия от А3).
Соответственно все остальное по крови делал в лабскане - там прямо по каждому пункту можно добирать в корзину + 1 раз платить за забор крови.

Флеболога и узи проходил в сторонней клинике, там по купону выгодная акция была, оч недорого вышло (прямо комплектом узи + консультация, да там вместо 0 на флебологе надо было объединить ячейки в табличке )
Старый 21.07.2025, 13:08
MissOlya MissOlya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

MissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нулеMissOlya на нуле

@el_nino, понятно, спасибо)) с поликлиникой не такая уж сильная экономия выходит, плюс по факту кровь два раза сдавать, у них, и еще платно... а вот с купоном здорово вышло)
Старый 24.07.2025, 18:35
Новичок
Beginner+

День перед операцией

Всем привет! Сегодня с утра я прибыл в СПБ, успел поработать из кофейни и отправился в А3 делать КТ носа, беседовать с анестезиологом и Юлией Владимировной. В Питере жуткая жара, кажется мой нос успел обгореть, пока я до клиники добирался. Как отмечали предыдущие победительницы, в клинике конечно полный сервис, вежливость и приветливость, не буду повторяться и заострять на этом внимание.

Начал я с небольшого мандража и конфуза, меня отвели в кабинет, и девушка в медицинской форме спрашивает меня:
- успели ли вы сделать КТ носа?
- нет говорю, у меня в 14:30 Юлия Владимировна, потом в 15 КТ носа, а потом в 15:30 анестезиолог
- так это я Юлия Владимировна, говорит мне девушка

Но дальше мы все поговорили-обсудили, посмотрели КТ, помоделировали, в общем я спокоен. С Администрацией тоже обговорили все организационные моменты, и завтра к 8 утра я приезжаю в клинику, и в 9 у меня операция. Я был весь растрепанный с дороги и после работы, поэтому фоткаться-сниматься будем завтра.

Более подробно наш разговор с ЮВ и что мы там усмотрели на КТ - опишу отдельно в следующем посте =)
Миниатюры
46dd166b.jpg   983dac9b.jpg   b427bd0f.jpg   8e30a06f.jpg   42c24108.jpg   8221c72b.jpg  
Старый 24.07.2025, 19:04
Linny Linny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Linny на нуле

@el_nino, поздравляю с приездом в Питер, Денис )
Держу пальчики за успешный исход ОП, в целом, и твою личную удовлетворенность результатом)
Ты делал перед риносептопластикой КТ чего, напиши, пжл ?) возможно, это будет в твоем следующем сообщении ) мне нравится, как ты излагаешь информацию : по существу и рационально )
Старый 24.07.2025, 21:13
Libi89 Libi89 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Libi89 на нулеLibi89 на нуле

Цитата:
Сообщение от el_nino Посмотреть сообщение
День перед операцией

Всем привет! Сегодня с утра я прибыл в СПБ, успел поработать из кофейни и отправился в А3 делать КТ носа, беседовать с анестезиологом и Юлией Владимировной. В Питере жуткая жара, кажется мой нос успел обгореть, пока я до клиники добирался. Как отмечали предыдущие победительницы, в клинике конечно полный сервис, вежливость и приветливость, не буду повторяться и заострять на этом внимание.

Начал я с небольшого мандража и конфуза, меня отвели в кабинет, и девушка в медицинской форме спрашивает меня:
- успели ли вы сделать КТ носа?
- нет говорю, у меня в 14:30 Юлия Владимировна, потом в 15 КТ носа, а потом в 15:30 анестезиолог
- так это я Юлия Владимировна, говорит мне девушка

Но дальше мы все поговорили-обсудили, посмотрели КТ, помоделировали, в общем я спокоен. С Администрацией тоже обговорили все организационные моменты, и завтра к 8 утра я приезжаю в клинику, и в 9 у меня операция. Я был весь растрепанный с дороги и после работы, поэтому фоткаться-сниматься будем завтра.

Более подробно наш разговор с ЮВ и что мы там усмотрели на КТ - опишу отдельно в следующем посте =)

Удачной операции и легкой реабилитации!))
Старый 24.07.2025, 21:18
Moderator

@el_nino, лёгкой руки доктору! Держим кулаки)
Старый 25.07.2025, 01:19
Новичок
Beginner+

@Linny @Libi89 @kolbi спасибо!
КТ носа же. так вот... назовем главу:

КТ носа (внезапно) показало что он ужас какой кривой

Поначалу (до КТ) мы разговаривали с ЮВ в целом о техниках и подходах, о том как срезается хрящ там, где его много, и о том как добавляется там где его мало.
В плане ожиданий от результата говорили о том, что в общем-то у девушек много требований к внешнему виду, а мне, поскольку я мужчина, в целом достаточно "сделать прямо", обсуждали мою "вмятину" - ее хорошо видно в заявке и первом посте этой темы на фото в анфас, ну и то что в целом тут не так уж все печально, главное что дышать проще станет, а "остальное еще на КТ посмотрим"

Ну и как посмотрели, как посмотрели, ЮВ кажется стала более озадаченной, несколько раз переспросила точно ли не было травм и переломов, а я разве что об маму изнутри ударился этим носом). В общем-то, я в очередной раз понял (и наглядно увидел) что не зря подавал заявку, потому что нос там в глубине ужас какой кривой: перегородка поворачивает то в одну, то в другую сторону, пазухи местами очень узкие, а все эти искривления и пустоты организм заполнил увеличенными слизистыми, которые ЮВ теперь тоже планирует подрезать. А суть операции из эстетической превращается в "по медицинским показаниям".

Тем не менее, несмотря на возможные трудности, по результатам обсуждений снимков и разговоров я все так же спокоен и уверен в том, что я в хороших руках, да и в целом думаю, что хуже не будет (а в остальном стараюсь вобще поменьше об этом всем думать, чтобы не суетиться). Но на всякий случай меня предупредили, что возможно, хоть мы и будем стремиться к одной операции, но всякое бывает и может потребоваться коррекция. А еще предупредили что если операция затянется дольше чем на 6 часов, то +час наркоза стоит 12 тыщ )

Прикладываю фотки кривого носа и узких пазух (вид снизу). Там где цветные кружочки: сверху красным - коллапс хряща, или как то так, снизу красным - шип, который спиливать, зеленым - толстая слизистая которую урезать. И бонусом прикладываю то что мы нафотошопили при моделировании (помимо перегородки планируется немного уменьшить кончик носа и ноздри)
Миниатюры
f706056c.jpg   b81b0408.jpg   c08d9fb7.jpg   b30b1ae7.jpg  
Ответ