Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Был лучше. Всё думали что я в него ботокс колю, а он от природы гладкий был. А сейчас при мимике не свежий какой то, помятым выглядит. Я её спросила как его улучшить, она порекомендовала мягкий филлер то ли болюсно, то ли ещё как... не разбираюсь в технологиях введения. Нитию она себе раз в год колет и мне сказала достаточно будет. Ещё меня ямка над губой после выведения филлера из губ напрягает. Ей еще не писала на счёт неё. Интересно чем можно заполнить чтобы рельеф сравнять? А плазму да, сейчас проколю и как с моря вернусь. На мне плазма неплохо работает.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76 логичнее в лоб токсин уколоть для начала , посмотреть что будет с мимикой , потом уже подключать филер если нужно .
Я против филера в лоб без серьёзных показаний . У вас их точно нет . Если лоб морщит только при мимике , от филера это не уйдет . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, нет уж хватит мне ботокса в лоб. Пробовала 2 раза у разных и оба раза брови падали на глаза, которые и так крошечные. Кстати оба раза не моя идея была, а косметологов. Выводила очень долго и мучительно всеми доступными средствами. А лоб да, морщинится пока только при мимике. Но я вижу уже тонкие морщинки на переносице. Боюсь что они станут глубже. Сейчас в темноте сижу. Постараюсь завтра сфотать лоб в мимике, чтобы показать что мне не нравится. После операции хочется, чтобы всё было красиво, а не только низ)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь может что-то хорошее сказать про корейский препарат Fiza plla?мне косметолог говорит точный аналог эстефила. А я почитала состав там есть гиалуронка. В эстефила ее нет. Я что-то засомневалась сразу)
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь слышал, были осложнения после мезонитей с полимолочкой?
Вроде, хочется ПМК... а вроде, рисковать не хочется. Может, мезонити безопаснее? |
|
||||
|
||||
![]()
У области глаз и суфов может отечность добавить, хотя некоторые наоборот отмечают улучшение ситуации в этом вопросе…
|
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, как ваше мнение про джувилук ? давайте делиться ) У меня после второй процедуры месяц прошел , я не вижу результата никакого ... Третью делать не хочется уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, тоже собиралась у вас спросить про результат) У меня прошло два месяца , вернее 1 сентября будет два. Я делала два флакона! лицо -шея. Не вижу результата. Записалась на середину сентября на вторую процедуру, в инструкции написано три раза надо сделать с интервалом 6-8 месяцев. Но я последнее время на себе ничего не вижу, кроме диспорта. У врача спрошу, почему не вижу результат? Может фото надо было изначально перед первой сделать, на фото можно заметить результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, ну на фото в макроприближении может какой-то результат и будет, я в этом не сомневаюсь )) моя косметолог делала фото до , поэтому сравню потом , не была еще у нее) Но хочется результата , который бы я увидела в зеркале и ощутила пальцами . Морщины все на месте , при улыбке - играй гармонь на месте , щипковый тест ну может чуть лучше ...
Подожду ещё , пока это не окончательное мое мнение )) Но вау эффекта нет - это точно . Когда я начинала делать скульптру на лицо , эффект я стала замечать наверное не раньше 3-4 процедуры .. Ну и потом у меня низкий белок по анализам , дефицит эстрогенов , тк я в климаксе и не на мгт ... Это тоже влияет думаю . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у меня тоже белок низковат 65 и переменопауза. Попробую сделать вторую процедуру и посмотрю. Хотя чудес не жду. Надеялась на обЪем в средней 2/3 ( на оф сайте читала, что препарат дает ебЪем ) обЪема нет никакого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Радиесс сделайте, от него объема можно добиться в зависимости от техники.
|