Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я отзывы не читала, но натыкалась на это пару лет назад. Сама не знаю почему попадалось, видимо когда искала парик…
Про бриться в кулечек- смеюсь @Яблоко, Ты главное крепление продумай.)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так вот в отзывах и пишут, что "взяла на подарок", значит востребовано (кем-то). Хотя как такое в продаже может быть? Да и подарок такой на любителя. Ну что ж...дареному коню в зубы не глядят) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, представляю если бы я с таким подарком пришла))) наверное мне бы на лоб приклеили)))
|
||||
|
||||
![]()
Через 9 дней у меня будет 3 месяца после оп.
Живу себе с отеком, но двигаться активно он мне не мешает, наоборот даже, когда сижу долго мне тяжело первые минуты разогнуться, а вот если скачу как коза, то вообще не замечаю. Продолжаю рубчик и пупок мазать контрактубесом, значительных изменений не выявлено. По нагрузке хочу отметить, что более 3-х кг не таскаю ибо сразу живот напрягается, а меня тут грыжами припугнули) Живот очень реагирует на погоду, сегодня дождь и я проснулась как Водяной из мультика) хотя вчера усердно ползала на коленках и стелила линолиум , вообще все отеки разогнала… Когда отек накрывает, чувство, что обожралась, желудок как будто полный и если быстро идти то появляется отдышка и мне очень обидно, так как я не курю и могла бы не задыхаться. А в целом все отлично! )
|
||||
|
||||
![]()
Он у тебя в рекомендациях есть или ты сама назначила? Про этот препарат много раз и в разных темах писали: рубцы от него расплываются.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сама назначила)) вернее купила потому что другого ничего не было(
Месяц мажу ничего не расплылось вроде..... ужас какой... мне так не надо! По наблюдениям от мази ни лучше ни хуже, все как было так и осталось, включая цвет рубца.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, убирай на фиг!) Лучше вообще ничем не мажь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, побежала в туалет смотреть, с моей мнительностью)))
Я очень ответственно два раза в день намазываю контрактубекс уже месяц... Блин... главное что бы Хлысталов не догадался((( А он догадается 100% Чувствую беда грядет(((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а я почему-то поняла, что он тебе его назначил... Еще подумала: ну ладно, мне не назначил ничего, значит мне не надо просто
|
||||
|
||||
![]()
Вот рубчик
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, плохо не выглядит определенно) но мне еще по груди хирург говорил, что после месяца уже как должен зажить шов, так и заживет, если нет склонности к проблемным рубцам. Хоть мажь, хоть не мажь, поэтому и раньше ничем не мазала)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тихо ты! не кричи на весь форум, а то мне МВ устроит небо в алмазах.... может пронесет и не спросит чем я мажу. Я же врать не умею, вернее могу но при этом краснею, что всем все ясно становиться.
@Lidie, дома получше сделаю, это в туалете на работе при плохом освещении. @Lidie, я уже к тебе сбегала в тему, к Тате))) у всех посмотрела рубчики
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мой МВ сказал, что выглядит согласно сроку) думаю, это означает, что все в норме
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, может МВ про меня забудет и не позовет на осмотр, а я куплю другую мазь между делом....
Вынашиваю план!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я ферменкол гель покупаю)))), но что-то особых изменений не вижу если честно, вот и думаю стоит дальше мазать или нет
|
||||
|
||||
![]()
Подитог: Лида не мажет совсем, Тата мажет тем что назначили, а я... как всегда ))) у всех одинаковые рубчики. Смысл платить 1600?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот в этом то и вопрос
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не мажь вообще. Если очень хочется, спроси доктора сначала. Я оба раза силиконовый пластырь клеила, мне очень нравилось. Швы защищены от трения бельём, мороки никакой. Но мне назначали и врачи-кураторы давали ссылку на него. На Озоне или ВБ 3 метра около 700-800р. Этого на 3 жизни хватит. Но у тех, кто не клеил, тоже хорошо зажило.
В общем, не надо самодеятельности.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нам пластыри не назначали, только мазь, первый месяц удачно купила то что прописали, а второй я и подумала какая разница, по цене плюс-минус и купила контрактубис.
Ну собственно у меня всегда так, я как пакостник((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, МВ решил, видимо, что у меня и так трат достаточно, и ничего не назначил
![]() @kolbi, мне кажется в 3 месяца уже вообще смысла нет чем-то мазать и что-то клеить, срок приличный, рубец сформировавшийся)