Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я сужу по своему опыту "ношения" имплантов Motiva более 5 лет. Небольшое провисание есть, но я считаю это нормальным, все таки импланты не маленькие 825, но это выглядит более естественно. Тактильно грудь как своя в молодости мягкая и в тоже время упругая.
|
||||
|
||||
![]()
А у вас фото есть как ваши 825 выглядят? Просто мне сказали что как раз после 455. Максимум безопасно это 825 мотива. А 920 пока никто не дал добро. Только круглый с политехом и то без точной гарантии что 920 влезут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поэтому стоит поспрашивать хирургов, которые нравятся. Цитата:
другое дело - что свои ткани меняются в груди, и в первую очередь спадает оттек - у когото через пару месяцев, у когото через год! но в среднем 6 месяцев. А далее еще может появится оболочка ( нарасти вокруг импланта ) и тогда он еще жестче станет. Но самое главное - ментор многие любят как раз за то, что он наиболее жесткий среди имплантов, там и в каталоге есть различие : когезив 1 и когезив 2. Второй жестче, лучше держит форму. Импланты других производителей по наполнению геля изначально мягче ( жиже можно сказать). |
|
||||
|
||||
![]()
А в Турции ктото уже узнавал цену солевых и фото отзывы если ставить 1000мл?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела в личку тебе отправить - не получается.
|
||||
|
||||
![]()
Я в профиле прописала личный тг. И Добавила тебя тут в друзья проверь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои 825 на рост 177 . Это совсем немного…. Нет там никакой. 6ки, и даже 5ки. 3,5-4 да. И то, неполная 4. Лифы ношу 80 f, купила и везде вынула кости. Решила что буду носить без них чтоб побыстрее грудь пошла вниз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто СУПЕР!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и самое главное вы трезво осознаете свой размер груди, в отличии от девочек, которые по 300 мл вставят и кричат что у них 6 или 9й размер груди ![]() ![]() ![]() ![]() А на мне 700мл смотрятся как 2й размер ))), и ни один хирург не может привезти что то более менее подходящее мне в объеме 1200-1300мл! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Нет, пока не прощупыввется. Но и отека уже почти нет…. Возможно через полгода я и скажу что прощупывается. Но вот есши на боку сплю, то могу сказать что становится больновато когда долго лежу…. Очень зочется на массаж, спина без массажа страдает( фанат массажей. Веса импланта не ощущаю. Просто спина забилась тк ношу еще малыша маленького иногда…. А разве есть имлпанты 1200-1300? В чьей линейке? Или это про соль? Я знаю что в турции ставят соль, но ск это стоит не узнавала, тк в ближайшее время не собираюсь ставить больше. Похожу два годика, если будет актуально и душа требовать, то полечу в турцию. В целом я достигла той картинки как я хотела, но я довольна и тем что имею. Тк старые импланты были оч красивые, но вверха в них было, я носила вечно толстенные позорные пуш ап (ла сенза), и один из имплантов вращался. В положении на животе имланты имели вид молока в пакете, с круглыми такого нет, и надеюсь не будет…..
Доктором и его работой супер довольна. Очень его рекомендую. Да, возможно он в чем то резковат с пациентами( по рассказам), но руки его золотые….а это главное. Полагаю что еще в теч [emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поняла одно, что имлпанты 1010 вот были в мотива вроде…. Вот они не дадут той хотелки что я просила….. ну вот такое строение молоч железы и опг. Это нужно реально солевые ставить и не меньше 1300-1400 сс. Ставить на 200 мо больше -разницы не замечу с тем что имею. Так что на ближ годы с поиском имплантов я подзавязала, не понимаю одного, лиюо у славянок нет запроса на большую грудь, либо наши врачи не хотят осваивать установку солевых ….скорее всего и то , и другое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, я смотрела американский фильм о каком-то известном пластике в Голливуде, и там он как раз ставил большие солевые импланты, говорил,что они уступают сильно силикону по тактильности и стойкости.Смотрятся ужасно, если честно.Я бы такое себе не хотела точно.Можно поискать на ютубе ,там много серий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здесь ответы на все ваши вопросы: огромное количество фотографий с размерами более 1000 мл. Сможете посмотреть и понять,- стоит ли боятся больших резмеров. По мне так все что 1400 выглядит прекрасно, если не брать конечно анарексичек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки) я общалась с менеджером по продаже имплантов ментор, она сказала, что с марта месяца должна быть новая реализация имплантов в объемах до 1500мл
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, а менеджер ментора офиц. Представитель? Или доктор? Если да, то как фио? Какая цена будет? И что за линейка? Круги?????
Вот я так посыпалась)))))))) не буду , не буду интересоваться, а тут вот весточка от Анастасии что мол 1,5 литра едут к нам на санях через океаны🤣🤣🤣🤣 |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нкужели они одумались? Это круглые импланты? Высокие? Есть какие то предварительные таблицы размеров?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия2015, выложите пожалуйста свежие фото!!! Как сейчас грудь??
|