Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, а когда у тебя плюха появилась? На каком сроке? Когда тебя видела, никакой плюхи не заметила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() чтобы было понятно, что с точки зрения морщин и других возрастных изменений у меня все хорошо - их больше нет!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Влада, благодарю! и пусть мечты сбудутся, мысли материальны-думайте только о хорошем
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, я уже ему передавала, сказала что через вас его нашла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет,
давненько я ничего не выставляла, а сегодня и повод есть ![]() большая дата - ровно 1 год и 5 месяцев после ОП. специально для этого не фоткалась, но кое-что нашла из недавнего, а точнее с позавчера ![]() (не фоне заката и зелени) еще одна фоточка с июньского забега и в темно-синем платье с февральского мероприятия что сказать? - везде лицо разное: то свет, то тень, то отек, то скулы, то под одним глазом большой мешок.... неизменен лишь мой новый идеальный овал и лебединая шея! ![]() довольна)
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, год назад, на одной из встреч мы тебя назвали француженкой) Есть в тебе что-то такое, заграничное в хорошем смысле)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати не вы одни, многие сравнивают, да ![]() Благодарю тебя, Марина!
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, приятно видеть тебя. Столько позитива в твоих фотках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая прекрасная шея стала у вас!!!у меня сейчас тоже очень беспокоит шея и брыли, а срединный лифтинг не делали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
сегодня полтора года с моей ОП
![]() вот фото от сегодня - хвастаюсь своим Сибирским загаром)) рекомендую, он сохраняется до следующего летнего сезона! за эти полтора года из косметологии для поддержания моей молодой красоты было сделано: периодически ботулинотерапия (шея, межбровье, глаза), один раз альтера только на маляры, один раз профайло, один раз чистка hydrafacial, ЛЮМЕКА три раза (убирала небольшие пигментные пятна) к своему любимому доктору пока не доехала показаться, надеюсь в сентябре увидимся. кто забыл, как было ДО, первое фото для вас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, ты прям ему лучшая реклама. Замечательно выглядишь, но так извините и исходник прекрасный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ахахах, ну соглашусь да) до встречи 12го сентября! верю, что придешь показаться)