Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, спасибо за Камеру,щас опробуем с удовольствием))
![]() Ко мне тоже не приходили за Битллс, а вот за фильмы с Брюс Ли по анонимке соседа пришли) Мент был молодой, вызвал меня потом, я с ним пообщалась, он ко мне проникся и даже сказал мне и показал ск тот строчил, кто ходит ,ездит, на какой машине, еще сказал, вы хоть не смотрите так громко, он же завалил нас уже,а мы должны реагировать. Тот был преподом русского в вечерней школе, такой мерзкий доносчик. Ему ноги кто-то сломал потом, но не я , конечно. Хотя надо было пальцы, пусть бы ногами строчил) А запрещено было смотреть каратэ, прон по моему и что же еще...Кто вспомнит -напомните. Могли дать от 8 лет за кино. Цирк с конями. @БирНа, а у вас-то почему Вотсап заблочили? Что с ним не так?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в Эмиратах не позвонить на Ватсап, ни с Ватсапа. Они заблокировали оч давно.
Писать можно, ну и аудио сообщения. А звонки, нет. Поэтому все пользуются Comera. Мои в России давно загрузили, кому надо со мной звонками.
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, а почему интересно ?
у нас типа свой сделали и то что мошенники через него обманывают)) А там какая мотивировка
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, чтоб не конкурировал с местными операторами связи. Вроде в 17-м году заблокировали.
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, ответ на поверхности оказался)
Может кто слышал о причинах массовой гибели рыбы в Пахре? Мы туда на лодках ездим,в том году еще и купались. Слухи ходят про сброс в Подольске. Своими глазами видела трупы рыбьи по всей реке. Чем потравили интересно, что за вещество. Перспективу оценить хочется. Некоторые предполагали, что причиной трагедии может быть сброс воды из морга, другие — что нечистоты сбрасывает аккумуляторный завод. По информации на тот момент, у местной администрации отсутствовала информация об источнике выброса, а в Росрыболовстве заявляли, что последствия для экологии реки и прибрежной территории находятся в процессе анализа. Помню на Москве реке такое было неск лет назад,там вроде сбрасывали в воду металлургический завод и аккумуляторные из старых нерабочих. Экологическая катастрофа - as is. Как будто сами тут не живут
|
||||
|
||||
![]()
Вот это всегда поражает, гадят где сами и живут, воруют ярдами , как будто на тот свет их с собой унесут...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, все эти вацапы, максы итп это все про деньги, но прикрываются различными причинами. Контроль и бабки.
|
||||
|
||||
![]()
В Шереметьево стали раздавать надувные матрасы. На всех конечно не хватает. В основном с маленькими детьми лежат на матрасах на полу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказал и показал, говоришь... Не про твой случай, это и время было совсем другое, но ты знаешь историю композитора Локшина? |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, не, не помню) Расскажи)
щас в салон ухожу, а то все дожди , по дороге почитаю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да слушали и смотрели всё, и голоса ловили, и фарцевали, прикольная жизнь была, есть что вспомнить))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, трое бывших заключенных после выхода из ГУЛАГа обвинили его в доносительстве. Откуда узнали? Рассказал нквдэшник в ходе допроса. Как следствие, Локшин стали изгоем, карьере конец, все друзья и знакомые, за крошечным исключением, от него отвернулись. И ни у кого из этой интеллигентской тусовки не возник вопрос: а зачем сотруднику НКВД раскрывать обвиняемому своего стукача? И через много лет его сын собрал документы, что действительно, органы прикрывали настоящего агента, а Локшина специально дискредитировали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, эта старая фишка и щас так делают, сути про стсо это не меняет)
И тот мой сосед уэ нигде не фигурировал, старый был мерзкий такой стукачок,холостяк к тому же)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я к тому, что даже интеллигентная, высокообразованная и рассудительная публика склонна к быстрым осуждениям. Вместо того, чтобы немного подумать... Просто критически оценить, откуда получена информация и как она согласуется с известными им фактами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, Юникло, по мне " все не так однозначно " не работает, частные случаи всегда имеют быть и остаются частными)
|
||||
|
||||
![]()
@GEM,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, сообщениями в ОАЭ работал. А звонки не проходили давно и ватсап и тг. Сын у меня не мог дозвониться ни с русской ни с тайской Симки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да это уже все давно знают и никто не удивляется)). Хотя странно он реально у них заблокирован, сообщения проходят , звонки нет.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне звонили из России и я звонила туда, и мы разговаривали. Это было в марте прошлого года. Так что не знаю про блокировку
|
Закрытая тема |
|
|