| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kraska, я так поняла это один из минусов наркоза, плюс стресс (хоть вроде и не стрессовала, ноо организм не обманешь)
Сейчас еще и цикл нарушился..хорошо, хоть кок не пью.
|
||||
|
||||
|
@Kraska, а я в компрессии всё время,не снимаю её на интим,если вы про это)))
А соски мажу потому что их мне после операции замазали этим йодным раствором и они начали сохнуть и от этого чувствительность пошла в сторону болезненности.А с дерматиксом они снова мягкие розовенькие и нежные |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что ж, девочки, принимайте в свои ряды
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@SunnyPeach, ну как не стрессовали?морально только если,а физически то вмешательство огого какое для организма вашего.Поэтому пока организм вырабатывает лейкоциты и изолирует имплант-это период стресса и волосы/кожа/ногти ему не интересны.Витаминные комплексы +полезные жиры включать в рацион как с бадами,так и с пищей.
В любом случае после 3-х месяцев волосопад будет окончен и затем начнется колосится подпушек. Если есть возможность можно проколоть уже сейчас мезотерапию для волос и таким образом хотя бы частично купировать этот процесс(на деле это работает лучше чем прием препаратов во внутрь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати пт поводу сна на спине…сплю я с такими подушками (из две и они разные,и под шею беру мелкую и без неё и диванные тоскаю)в целом удобно очень.Чтобы спать крепко пью две таблетки новопасита перед сном.Фенибут кстати пить закончила,прям у кого стресс эмоциональный и штормит нервозно-рекомендую)))слёзы сопли после опи и прочие страхи типа Аля пмс-лучшее решение для вас и окружающих)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anutelia, привет привет!расссказывай как сколько кто где и почему?)))
@Kraska, ну про приливы при возбуждении это я поняла уже позже)))хотя в целом я это понимала изначально,но доктор больше акцента дала на то что их трогать нельзя,а мол во время секса часто люди себя не контролируют)))поэтому я такая «не ну я то буду контролировать» и всё)))и только после третьего раза такая «Мммм такое ощущение будто грудь молоком наливается….» и такая «ааааа,точно,секс/стимуляция/гормоны/молочная железааааа»))))осинило звезду @mellory, микротоки вам прям по груди делают? |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, да, ну не по всей, верхний полюс у меня уже хороший, мягкий, а низ нет.
искала как сделать коллаж, но ладно, так выставлю. Первое фото - четверг до микротоков, второе - сегодня. Посмотрите, какие жуткие следы от компры на первом и как это выглядит сейчас! Обе фотки были сделаны примерно в 6 вечера, после работы
|
||||
|
||||
|
Ой, а Вы и без сисек красивая такая))))
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, делала в Москве у Рудакова Олега Сергеевича, врач очень понравился)
От наркоза быстро отошла, будто бы и не было его, перед операцией вообще не было волнения, накануне спала как убитая, но сейчас вот спустя несколько часов болит грудь и спина, не представляю как это все терпеть буду и как буду спать ![]() @Granny*, спасиииибо
|
||||
|
||||
|
@Anutelia, первые 10 дней самые тяжелые(у кого-то больше или меньше), нимесил мне назначали как обезбол и новопасит для сна,спина у меня до сих пор болит(20 дней с опи) но это из-за компрессионки и особенно из-за ленты,с ней хочется сутулиться
Но это всё быстро пройдет,держись и если что пиши сюда)))мы друг друга слушаем и не даем вешать нос)легкой реабилитации! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, да стресс колосальный для организьма, у меня обычно на осннь приходится волосопад, а тут этот остановлю и по новой...спасибо за совет про мезотерапию, посмотрю может действительно сделаю
@Anutelia, поздравляю хорошей реабилитации!)
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, а что за бьюти-подушка?
я сплю на обычной, которая держит форму, но по бокам и под колени кладу подушки
|
||||
|
||||
|
Ооо!! Как все прошло? Вы герой!! На форум уже пишете. Мне сообщения родным соседка писала. Я часов через 9 смогла в телефон смотреть одним глазом и только в вотсап ))
Как будут силы, напишите как все прошло?)) Цитата:
А волнения у меня тоже не было)) и вы утром отстрелялись, да? А когда выписка? Просто у меня вечером начали, а утром уже домой.
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, @SunnyPeach, @kira_fit, @Irinasmi, спасибо большое!
@IvanosovaKsu, ментор анатомы 245 @Irinasmi, операция была в 11, а в 14 часов я уже в телефоне зависала ![]() Сейчас вот болит все и тошнит, поставили уколы и теперь ещё голова закружилась, а так все нормально
|
||||
|
||||
|
@Anutelia, Оо)) прям быстренько, шикарно!! А выписывать завтра тогда будут? Или в клинике останетесь?
Болело у меня долго(( и сильно) вы на фото бодрячком прям. А я лежала трупом и боялась пульт от кровати уронить)) единственное, что могла делать, это нажимать на пультик, чтобы кровать двигалась вверх и вниз)) и так до самого утра… так что вы молодец!! Пусть будет как можно скорее еще легче! Посмотрела у дока в телеге видео. Вроде малышей поставили по объему, а смотрятся очень даже большими ))
|
|