Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я планирую в будущем операцию , узнавала) По своему лицу у меня ощущение, что радиес полностью метаболизируется за месяц)). |
|
||||
|
||||
![]()
За месяц по идее только гель выйдет) А после улучшение кожи чувствуете или вообще ничего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. У меня сегодня консультация по facetem, размышляю попробовать или отказаться. Форум читала, но спрошу, есть те кто делал этот препарат? Результат, может кто сравнить с радиес? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что-то пробовали сделать от моляров? Я думаю может попробовать rf игольчатый на эту зону…. Хоть чуть охота уменьшить. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем поставила 1.5 мл, часть на кость и часть в армирующей технике (средняя треть), Пока сложно сказать, с одной стороны отек сильнее, задет сосуд при проколе. Дальше напишу как будет, если интересно.
Рекомендации - лёгкий массаж до 5 дней. На осмотр через 2-3 недели. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего пока.Домашние микротоки,когда сильно отекаю и принятие))))) Но почти решилась на Эндолифт,но наверное не буду. Думаю про RF (морфеус) или фотону.
Думаю не навредит по крайней мере. Главное только с кожей работать,так как мало ПЖК и в будущем планирую пластику возможно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Милые скажите а через какое время можно делать биоревиталищацию профайло щек? Да и шею , после мезорадиес
|
|
||||
|
||||
![]()
@Арисан, моя косметолог предлагает после радиэс 2 месяца ничего в кожу не колоть
Девушки, отчитываюсь. Сделала 3 мл в лицо векторно в основном латерально и под скулами. И еще 1.5 в шею и под челюсть. Все в разведении 1 к3. Прошел месяц. Чувствую уплотнение кожи, под ней будто нарос такой толстенький слой. Особенно это заметно под челюстью и угол перехода в шею. Там кожа уже дрябловата и щипкрвый теат был поохой. Теперь там кожа плотная и не залипает. Но! Овал лица стал менее четкий изза этой наполненности кожи или пкж. Когда лицо суше овал четче. Но в целом я довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже делала шею и под челюстью, овал как был, так и в целом есть, жду уплотнения
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, возможно зависит от исходника. У меня в 25 лет овал был менее четкий, чем сейчас. Лицо было в целом больше, с возрастом стало как то компактнее и четче. Но вот сейчас наполнив кожу я эту четкость опять чуть утратила. Но зато дряблость кожи под подбородком и в переходе в шею существенно уменьшилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно всегда фото смотреть и видео. Очень рекомендую сравнивать прям по фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 2 недели после facetem, что сказать - мало мне уже 1.5 мл. Как будто и не делала. Лицо поссвежее стало чуть разве что.
Никаких негативных проявлений нет. Наверное повторю через 5-6 месяцев или соглашусь на полимолочку. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, есть какие-то подводные камни при постановке радиесс в подбородок для увеличения?
|
||||
|
||||
![]()
Нужно чтоб руки и глаз косметолога были не кривые, а то поставит криво и не выведешь)) а так дело полезное, кость у нас тоже резорбцируется с годами..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я сама писала, что после рэдиэс надо лицо оставить в покое на пару месяцев. Но сама проигнорировала это правило. Не терпелось мне поставить мононити в подчелюстную. Я эту процедуру ранее делала раз 8 и всегда ни синяков ни отеков и сразу красиво. А в этот раз все пошло не так. Куча синяков, неровный отек и внутренняя гематома шишкой огромной. И все болит уже третий день. Я в шоке. Делаю дома ультразвук, но выгляжу пока как пеликан. Короче еще раз убеждаюсь что лучшее враг хорошего. Было почти идеально, я решила довести до идеала. Ага
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже опишу свой опыт по Radiess, для статистики, так сказать.
Хотя, возможно рано еще пытаться анализировать, но если будет чем дополнять, дополню. Мне 45, косметолог рассказывала об Альтере, Радиес и РФ. Сказала, что в моем случае именно Радиес самый оптимальный вариант. Три дня назад сделала два шприца по 1.5. Первый клала на кость в чистом виде, второй разводила 1:2 и уже более поверхностно раскладывала где то в р-не щек. Носослезка и носогубка на месте. В зеркало разницы не вижу вообще. Но по фото, что она делала до и после и сразу же мне показала, видно что кое что кое где выровнялось... В первый и второй день лицо болело как будто ногами попинали, но синяков или покраснений не было. Неприятно было улыбаться ну и при надавливании не очень приятные ощущения. Массаж после введения сделала очень быстрый буквально сек 40, дома сказала ничего делать не нужно. На ощупь и во время умывания, я чувствую дополнения в скулах, но и они как будто все менее ощутимы. Будто этот гель носитель выносится со скоростью света. Посмотрим что будет через 3 мес, но пока овчинка выделки не стоит. Каждый шприц - 27 тр итого 55 тр (канюля 1500 ![]() И да косметолог меня уверяла, что он биоразлагаемый, чуть дольше чем ГК, но все же. Не знаю не знаю, читала тут про сотрудницу Мерц, у которой и через 10 лет он все еще лежал под кожей... |
|
||||
|
||||
![]()
И да, лежит свежекупленный электромиостимулятор, спросила у косметолога, когда можно начинать пользоваться и можно ли вообще, она сказала хоть на след день..
А я бы подумала, что он поспособствует скорейшему выведению всего что можно вывести. Ваше мнение? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mia_Kelly, на фото разница очень заметна. Хороший филлер вам в ту же цену обошелся бы за 2 шприца, так что если радиес схватится на скуле и будет так ее держать- шикарнейше!
|