Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
О, какой прекрасный конкурс и возможность! К такому доктору, как Александр Петрович, иногда и за деньги ждешь месяцами…!
Мне повезло дождаться своей очереди - и я вынула импланты у него месяц назад, 18.06.2025. Счастлива абсолютно! Доктору удалось филигранно собрать из моей груди миленькую приятную форму, без лишних разрезов - мы обошлись внутренней подтяжкой, использовали небольшой липофилинг. Исходник - маленький, 0.5, стояли 5 лет Ментор 300мл круглые. Александр Петрович сохранил шов мой подгрудный в складке - а это было сложно, тк грудь «подпрыгивает» на свое место, наверх. Все удалось! Грудь еще формируется, расправляется, и мне очень нравится результат ❤
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты Древецкий А.П. _ Дневник всех операций ИГ @turbo.plastica |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, это мое личное мнение, имею право)
|
||||
|
||||
![]()
Я думала, что больше будет участниц.
Думала так, почитав тему про удаление имплантов, там часто это делают с подтяжкой груди одновременно. Сейчас мне кажется, это вообще такая актуальная тема. Многие звезды повынимали свои импланты и, так думаю, что сделали и подтяжку сразу. Но ещё не вечер, как говориться. Может, в последний момент подтянутся ещё желающие.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, будут будут)
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, согласна, и удалений с подтяжкой много, и повторок с подтяжкой и заменой. Меня вообще удивляет, где все эти люди, недовольные состоянием сделанной груди))) в ветку маммо зайдешь - так куча. Акцию давно ждали и просили, и такая неожиданная тишина. Еще ни в одной акции за 3 дня до окончания заявок не было такого рекордно низкого количества. Не понимаю, в чем причина... Может, лето, отпуска, не видели
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не помнишь бодик последний? Под конец акции сразу же много стало)) ещё время есть
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну и хорошо для вас, кто уже подал заявки) и для нас, кто будет голосовать, если будет голосование))
Хотя я уже не знаю, как голосовать...
|
||||
|
||||
![]()
@eva153, отличный результат а почему удалили импланты ,если не секрет ?
Мне иногда хочется вернуть ту грудь которая была,вернуть то время и ничего не трогать,но увы,сейчас наверное будет одна шкурка от груди,все испорчено Жалею очень,очень горько,что обратилась ни к тому доктору(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да док сам выберет как ни голосуй, это больше поддержка для азарта)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да я понимаю, что выбирает доктор, и в соседней акции это очень наглядно показано.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я своей довольна .. врач сделала мне супер все ! И на ощупь всегда было топ .. сейчас провисла и меня бесит ! Но честно я бы сделала такого же размера или чуть больше 🙈🙈🙈🙈 думаю как самой себя сфотографировать .. кого то просить не хочу Цитата:
Так что у меня был прям список вопросов к врачу Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, кому очень надо, выставят. И не такое форум видел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, поставь телефон куда-нибудь и сделай таймер 3 или 5 секунд на фронталке) я все фото сама так делаю
@VITAMINKA_1, это точно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, я делаю миллион сооружений чтобы камера была напротив груди , на стол ставлю книги, на них вазу, в вазу полотенце и туда телефон
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала мильен фото сама )) Но сейчас айфоны все с ИИ и он дорисовывает, если видимость не четкая, а нужно же, чтобы было видно все тело, в том числе колени. Это капец, я замучилась делать фотки. В итоге попросила мужа и получилось, но тоже не с первого раза. Еще и освещение должно быть естественным, с искусственным тени на груди, а по требованиям так нельзя. Я очень ответственно подошла к фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, хах, я поставила на столешницу, потом кастрюлю, на кастрюлю сахарницу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне с моим ростом было достаточно просто поставить на туалетный столик две коробки с парфюмом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня терзают смутные сомнения.... ГДЕ НАРОД??????? Я конечно понимаю, что тем кто подался лучше, а нам то как голосовать потом, если всем надо и за всех болеешь????