Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenialuc, очень красиво, и ничего по фото не подпирает)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. Ровно 5 недель назад был чик-лифтинг, мне видится будто бы нижнее веко на правом глазу (на фото на левом) слегка выворачивает. Посмотрите пожалуйста своим наметанным глазом, мне кажется или его таки тянет вниз? Надеюсь фото вставить получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, а что еще было кроме чик лифта? Выворота не увидела.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, ну чик-лифтинг - это вроде как расширенная нижняя блефаро, если так рассуждать, то вроде как она и была. На консультации в месяц еще прозвучало что-то про кантопексию. Но я вообще не вникала, в выписке тоже как-то нет конкретики. Синяки не особо были, на висках желтизна, немного в районе скул. Отеки держатся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, вот у меня такой же комплекс будет. Но еще думаю надо-не надо верхние веки. Не оч хочу верхн блефаро. Приятно удивлена что нет синяков. Здорово. А отеки сейчас небольшие уже? Вы не выставляли фото до? Глаза у Вас супер!
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, склейки от доктора нет, мои фото не особо информативны, фильтры от камеры скрывают мою беду с глазами. На верхних веках липофилинг был. Улыбаться пока плохо получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, вы такая милая!!!!!! А сейчас еще и моложе на 15 лет. Честно.
А почему не получается улыбаться? Из-за отеков?
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, по фото никакого выворота нет и близко) Если очень-очень присматриваться, то чуть тянет веко вниз. Но это может и отёк тянуть. Операция очень украсила)
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, как эта ревизия делается? Резать и смотреть? Или есть другие способы, узи например?
Девушки, планируется эндо лба, височная подтяжка, верхняя блефаро и возможно чик лифт (будет он или нет решим накануне операции, так как была пока только онлайн консультация). С учётом чика когда можно будет лететь на моря-океаны? Понятно, что спрошу у врача, но вдруг у кого-то есть подобный опыт. Поделитесь, плиз. И хватит ли прийти немного в себя визуально если через 2 недели лечу домой? Перелет больше суток в общей сложности. Верхняя часть операции не особо пугает, а вот чик напрягает в этом плане. И с учётом что у меня в скулах филеры, поэтому накануне будем смотреть и решать сколько их и сможет док сделать чик. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, Сергеева ЮА в Краснодаре
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: