Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, я после абдомино рожала и не раз. Нормально все.
Диастаз думаю большой очень, так как я даже стакан воды выпью и живот как на 6 месяце становится. А так после растянулись больше бока висят и на спине растяжки, тоже много кожи лишней, а вот живот после Абдоминопластики более менее смотрится. И если бы у меня стоял выбор, я бы сделала операцию. Роды сильно не испортят фигуру. Пс : конечно если не по 30-40 кг набирать за время беременности. Посмотри мои фото во вложениях.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ощущения вторника, это четвёртый день после операции. Отеки заливают живот, бока, поясницу, попу. Лобок стал фиолетовый как слива. Периодически при подъёме туловища ощущаю резкую боль в животе справа. Это место ревизии. Ходить стало сложнее из-за отекшего лобка. Скорость шага опять снизилась с черепахи до улитки) поэтому вторник я ходила очень мало .
Обезболивающее пила один раз за сутки. Нормально, жить можно. Работаю за ноутбуком - посижу, полежу, похожу, так день проходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, ооо, фиолетовый отекший лобок это вообще удовольствие еще то... Но ничего, все пройдёт. У тебя же еще боди вроде с вырезом, поэтому отекать будет больше, чем с шильдиком между ног. Но и шильдик не скажу, что прям очень спасал ситуацию, тут только ждать
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя слива лиловая) сегодня иду на перевязку, напишу какие новости)
|
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, да кого тут удивишь) ну этот синяк меня сводит с ума конкретно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже, девочки...Я читаю и меня берет ужас и паника..Евгения, напиши, пожалуйста, о своем моральном состоянии, как оцениваешь? Думала будет тяжелее или легче?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, у меня вообще ужас ужас после липо был. На всю спину! Офигела даже сама врач
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, да, интересно у тебя так конечно он на лобок спустился)) у меня весь был бордово-фиолетовый, но не синяк, а просто полностью, после недель 1.5 в себя пришел, насколько помню
@Bina Yuanzh, не паникуй, ничего ужасного не случится, все временно)) вон @Enya89, уже работает даже, значит не прям уж все плохо)
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, к физическому дискомфорту и боли я была готова, так что переношу нормально, благо есть возможность принять обезболивающее в любой момент) работаю удалённо с третьего дня после операции, тоже нормально, так время быстрее летит.
А насчет морального состояния - держусь из последних сил! Поддержки от мужа, к сожалению, у меня нет. А это главный человек в моей жизни. @VITAMINKA_1, мне пока ничем мазать не назначили. Пока мечтаю только получить разрешение принять душ. Голову не мыла уже неделю. Чувствую себя бомжом! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да этот синяк на лобке мешает ходить нормально) ладно живот у меня раздут отеком , я не обращаю внимание, но лобок меня прям с ума сводит!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ну у меня не прям ужас ужасный был с ним, и вполне предсказуемый из-за растяжек) а сейчас скорректированный шовчик заживёт, и вообще как будто и не было ничего
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за ваши ответы по моему вопросу!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, скажу больше: я сама так после абдомино день на 4-й голову себе мыла, запрокинув в раковину и сидя на стуле
![]() Забрызгала все вокруг, но ничего, помыла)) мне ж еще и стрипы на глазах нельзя было мочить для полной радости))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, ага, а когда МВ рассказала, как мыла, он сказал: ну, конечно, что сложного-то?
![]()