Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, вот так:
@Юнона76, ко мне ты ))) Я не обижаюсь ни на кого. Кто-то откровенную глупость сморозит, я только про себя думаю «ну ты и идиот» и всё. А уж когда по внешности начинают проезжаться, тут вообще спорить не стоит. Ну, не доложил боженька мозгов. Обнять и плакать ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, увы, заметные на висках, длинные, выходят за свою линию волос, и пока сквозь волосы просвечивают. За ушами я просила повыше швы сделать, но он порезал, как порезал((( Я ему даже фото расположения швов показывала, какие бы хотела. Вообщем чего я дико боялась, то у меня и получилось(
|
||||
|
||||
![]()
И у меня тоже плюшка появилась и не собирается уходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтож за напасть с этими плюшками((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Расположение швов за ушами, их угол особенно, от шеи зависит. У корейцев видела вообще почти вертикальные.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я у многих видела очень высокие швы за ушами и хотела так же. Наши местные пластики только такие и делают. Но фарш не провернешь назад. Думаю после полного заживления попробовать камуфляж.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Вообще, угол шва зависит и от угла шеи-подбородка,и количества убранной кожи. Я видела длинные, почти вертикальные швы за ушами, но и шея соответственно впереди была идеальна.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а микротоки от плюшек помогают? Или ту зону нельзя трогать из-за щитовидки? И шов от платизмы тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, спасибо. Я прям определиться немогу резать верхн веки или нет в своем комлексе опи....
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, это точно? Получается с моей шеей по другому нельзя было?
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Посмотрела твой шов, нормальный, обычное расположение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Потому что тема мне близкая. Я тоже не могу понять нужно мне резать верхние веки или подтяжки лба хватит. Решила, что после подтяжки лба определюсь. Отрезать-то всегда успею. Может и вам не торопиться? |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я как у Милы хотела швы за ушами
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Я в свое время просто разбиралась с этими швами, была в Корее, у меня приятельница собиралась на смас, я пошла с ней на консультацию, там и возникли эти вертикальные швы на фото(здесь видела один раз), тогда доктор мне и обьяснял. Что и длина и угол, и место выхода швов не просто так.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, посмотреть бы как выглядят вертикальные швы
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вижу, что советов тут не дают, но, может, поделитесь, кто сейчас делаем смас с хорошим сочетаниям цена-качество?
Сходила на консультацию в "Время красоты" к Велиханову. Цена очень приятная, но документы по клинике вызвали вопросы, и примеров у врача мало и все как будто с недостаточной коррекцией. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky777, врачей не советуют. Попробуйте почитать эту тему и тему СМАС. Много результатов, которые можно посмотреть, называют и цены и разных врачей. Так же пишут про клиники.
Большой объем для изучения, но лучше прочитать все, чем потом жалеть об операции.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! На какой день почувствовали уменьшение отеков? У меня 17 день, по ощущением не что но что меняется. Шина чуток подсдулась, но виски и по контуру лица еще очень приличный отёк сохраняется. Самый большой отёк под шеей сейчас. Там все время все чешется и колючие такие ощущения.
У кого как? |