Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, На тяжелых лицах, без височной части выкройка не ляжет. Куда излишки кожи убирать. При длинном шве(от уха вверх) шурупов нет, там весь смысл., натянули обстригли, зашили. И внешние и внутренние швы.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70 у меня была классическая височка, швы по 4 см примерно в волосистой части головы. Но у меня не было лишней кожи .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброе утро! Кто-нибудь слышал о пластическом хирурге Анне Маринчук? Я по поиску не нашла инфы о ней на форуме(
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста. Несколько раз здесь на форуме встречала про "Тяжелые лица"
вот например цитата: есть пациенты, у которых результат в принципе будет держаться мало, при операции у любого хирурга. Например, тяжелые лица. Что значит тяжелое лицо? Плотная кожа? Как понять у меня тяжелое или нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Anna2525, Обьемные лица, с большим количеством ПЖК (подкожно- жировой клетчатки), там своя стратегия. Как и с каждым лицом конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, Спасибо! по моим ощущениям у меня такое лицо. Была на двух консультациях, но об этом врачей не спрашивала и они не говорили, что у меня какие то нюансы. На следующей консультации лучше уточнять?)
@ВикаВелик, я толстокожая, это оно? @ВикаВелик, вы, извини ты (тут в правилах написано, что общение на ты, буду привыкать) во время выбора оп не рассматривала подтяжку 2/3? Мне тут на форуме написали, что обязательно делать и нижнюю треть и среднюю. Но на консультациях (Майский и Ищенко) предлагали смас и шею, глаза.
|
||||
|
||||
![]()
@Anna2525, на форуме вам почти все врачи в консультации рекомендовали среднюю делать ... Без работы со средней зоной не будет омоложения ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, не прошли еще... Сегодня 15 день после оп, врач сказала, что пройдет не раньше 1.5 месяцев.
У меня тяжи наоборот, больше в покое. При мимике их практически не заметно. Не знаю, специально так тянут, чтобы результат дольше сохранялся.. или просто перетянули. Вон сколько смас люди делают и такого ни у кого я не видела.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna2525, Обьемный, высокий глубокий СМАС, решит почти все твои проблемы. Эдо средней я бы делать не стала. СМАС и Чик, нормальный комплекс.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, не переживай! Еще двух недель нет.. К месяцу или 1.5 отек должен сойти и все пройдёт. Не должно быть тяжей. Как мне объяснили, при смас сильно тянут кожу, чтобы потом был идеальный овал и дольше держался результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Если и тянут , то точно не кожу ) Кожу аккуратно сверху кладут, лишнее отрезают, а все что улеглось, пришивают с минимально возможным натяжением . Если бы ее тянули , все швы разъехались бы ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите А кого можете порекомендовать по смасу или deep для тяжёлых лиц ,
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит, смас перетянули, если тяжи такие?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, согласна... Скорее всего так и есть. Написала, как мне врач сказала, что до 1.5 месяцев...
А по факту могут быть до полугода? Девочки и еще вопрос.... Швы мне сняли 21.07, на 14 день после опи. Смущает, что сказали, что обрабатывать ничем не нужно.... У вас также?? Левая мочка подтекает, сказали мазать левомеколем. Я мажу. Но толку нет. У кого то так было? Чем лечить? |