Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если уж причина жирной кожи воспление, то его надо лечить, и не РОА может быть той волшебной таблеткой, которая поможет. А если нужно усмирить жирненькую кожу, то подойдет обычный дешевый третиноин. После ввода третиноина, у меня кожа из комби стала ближе к нормальной. Когда была вспышка розы и к ней присоединилась инфекция, то дерматолог и из КВД лечил ее не РОА, а кожа как раз тогда была и жирноватой тоже. До кучи дерматолог отправила меня по ОМС на узи брюшной полости и там тоже было, что полечить. Так что жирная кожа - это чаще симптом, лечить надо причину, а не гасить симптом. @Елена25 я бы с проблемой пигментации на подвижном веке пошла бы к хорошему косметологу. А так насоветовать мы тебе можем много дельного, смущает зона. Я бы не рискнула на подвижное веко наносить средства с высокой % активов, зрение для меня важнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, я вот тоже не пойму как там удалить (( . Лазер если только какой-то можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25 , я тоже думала про лазер. Поробуй обзвонить клиники, где стоит хорошая аппаратка и косметологи работают с шильдами. Пикошу м.б. подойдет. Больше не рискну ничего советовать, так как все-таки это подвижное веко.
С т.з. кремов, сывороток. Хорошо может сработать пептид меди, это из более менее безопасных. Не будешь же ты кислоты наносить на подвижное веки, кислый С или ниациамид 10 % , арбутин и т.д. другие разнообразные отбеливающие активы. Я бы не рискнула из-за глаз.