Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, полностью согласна с тобой. Мне он тоже фигню сказал про мой диастаз. Но это может быть у абсолютно любого доктора. Профдеформации так сказать. Поэтому выбор врача за нами))
@Lidie, поэтому я сделаю липофилинг груди, скорее всего в 2 этапа. А там видно будет. Может и до бодилифта созрею. Надо сказать что и ценообразование тоже играет роль. @Coraline, скажи, я не помню, ты же была у Ушмаевой и Никитина? У Ушмаевой мне показались хорошими результаты бодилифта, и цена приемлемая вполне… @Lidie, скажи, а ты лицом у Хлысталова довольна? Мне он сказал, что как раз лица чаще делает, чем тело.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., я была у Никитина и у него стою в очереди. У меня просто внезапно просадка по финансам случилась - ну то есть я осилю конечно, но влезу в кредиты, а учитывая, что после операции работать сидя будет сложно, это меня немного в стресс вгоняет. Конкретной про ягодицы я у Никитина не спрашивала, так как и мысли не было, что у меня жира может не хватить)
@Lidie, ненене, никаких имплантов, я все только через зал буду делать ![]() @Lidie, ненене, никаких имплантов, я все только через зал буду делать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Напоминаю, если забыли, что это тема про Бодилифт. Не про грудные импланты, не про липофилинг груди, вообще не про грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., я всем очень довольна)) и животом, и веками, и висками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, тебе самой то хоть кто-то из докторов понравился. Это к тому что если есть сомнения - я бы отложила.
Мне про мою жопку ДГ тоже сказал, что кардашьян у меня никогда не будет, не та конституция. Да бодик подтянул хорошо, липофил добавил объема, но по факту у меня осталось примерно 30 % от всего жирка, но он как-то остался в нужных местах, что попец сейчас выглядит привлекательно. Да не хватает объема в верхнем полюсе, но как мне сказали жирок-к жирку. А если его не было изначально, то хоть миллион раз добавь, он не приживется, точнее минимум. Но меня сейчас моя попа устраивает. Честно бодик бы еще раз сделала)), как и липофил. Мне прям нравилось то ощущения и вид, когда был отек. Сейчас попа немного подотпустилась и появилась складочка под попой, НО если сравнивать до и после. Да пофигу на эту складку, я довольна))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ты как бариатрик знаешь, что и после операции люди наедают и ещё как, и это не редкость) Ты боишься что мало наберётся на липофил?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я с апреля наела целых два кг мне казалось, что после резекции можно, а после шунта как? Оно же не усваивается
@Nesha78, знаешь, мне кажется, моя проблема в том, что я к себе в относительно худом состоянии не привыкла и не знаю, чего ожидать. На спорте до беременности я была 44-46 размера и с мышцами, потом 48, после первой беременности полный пэ, сейчас 42 - 44. Ну то есть я привыкла, что я прям валькирия))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., в моей теме, до после, да и здесь пару недель назад размещала фото до/после. Да! Выбрала бы. У меня была идеальная реаба, никаких проблемм. Не знаю что это, квалификация хирурга, мой имунитет, а может совокупность всего. Ходила с первого дня, все сама делала)) лови фото))
@Coraline, ну тогда тем более бы не торопилась. Свыкнись с этой мыслью. Привыкли к такому весу и размеру. Я до сих пор не могу себя принять. Точнее я дт сих пор считаю, что можно ещё схуднуть мне, а все вокруг говорят что уже хватить худеть
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, красота какая!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, Спасибо. Сейчас все более натурально, тело (животик, грудь) приняли физиологическое состояние, сказать что я довольна - ничего не сказать)) поэтому и принадлежу адептам поклоняющемся бодилифту)), пофигу на швы, они не скрывают всей красоты, по мне так это лучшее, что я для себя сделала))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, к кому бы вы пошли на бодилифт в Москве? Я записалась к Никитину на консультацию, теперь думаю ,наверное, лучше к Орлову Изначально планировала абдоминопластику с липосакцией, теперь думаю надо все делать, если уж такое затеваю. Кого из хирургов можете еще порекомендовать, стоимость значения не имеет, но очень важно, чтобы доктор сопровождал после, если будут какие осложнения и не бросил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elizzaveta, сходи к обоим на консультацию и после уже будет легче определиться
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, спасибо за отклик. Обязательно посмотрю этого доктора
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она действительно очень человечек, слежу за ее то, за пациентов горой. Я тут у себя в городе в больничку отъехала, с ней консультировалась . |
|
||||
|
||||
![]()
@Elizzaveta, я была в октябре на консультации, забронила сразу 15 декабря, тк специально брала отпуск до конца года и как раз праздники захватила
а, вру, 8 ноября я была на консультации))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прикрепляю фото для наглядности ) Первое до после, второе до операции и все остальные после сейчас. Талии конечно, как не было , так и не стало, но видать это моя такая фигура от природы, бревнышко) |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, втянутый был такой живот (см. Фото) , но когда расслабляла он вываливался
|