Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот раз на раз не приходится. В 2008 мне в Москве лопоухие уши отоперировали так, что одно осталось лопоухим сильно, второе поменьше. До этого хоть одинаковые были))) а этот хирург всё исправил, сделал идеально, на мой взгляд. Вот отсюда и взялось доверие. И еще одна операция у него была, тоже полностью устроила. Не ожидала в этот раз такого пипеца!
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, ну ты сравнила отопластику и ринопластику. Это совершенно разные по уровню сложности операции.
К тому же 2008 год. Серьезно? Может, в 60 лет он и нос бы нормально прооперировал, но мы же рассматриваем то, что он делает сейчас. Я бы не советовала тебе сейчас торопиться со срочной переделкой. Какой смысл? Ты не изуродована. Наоборот, надо как можно глубже изучить тему, почитать здесь всю информацию, набраться теоретического опыта. Надо завершить обследования (КТ и ЛОР) и с этими заключениями походить по консультациям московских врачей, послушать их мнение и предложения. Возможно, у тебя изменений ноль, и тебя будут рассматривать как первичного пациента. К тому же обрати внимание на акции по ринопластике здесь на форуме. За последнее время прошли две, и подозреваю, что будут еще. Пробуй участвовать. Короче, к следующей операции надо подойти подготовленной. |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, не надо нестись сейчас, надо терпеть и ждать года и копить на реально хорошего хирурга в Москву или в Питер- лучшие врачи тут и стоит это сильно больше 300к
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да, у меня есть мысль, что за меня могут взяться как за первичку, изменений ноль. Буквально на днях будет КТ. Я понимаю, что отопластика сильно проще. Но многие и в ней умудряются накосячить. А тут внимательный подход был и тд. Ну, может ты права, и дело в возрасте врача. В 2020 году я ездила к нему опять, у меня выпирал хрящик на носу. Всю жизнь внимания не обращала (потом посмотрела по фото, везде выпирает) а потом приняла за прыщ и сожгла перекисью водорода кожу на этом месте))) в общем в итоге получился реально внешне будто прыщ на самом кончике носа. Комплексы были жесть, и пару человек реально приняли это за прыщ и мне об этом сказали. Может и все думали, просто не говорили. Мне нужно было подрезать хрящик этот, чтоб сгладить выпирание, и этот врач прекрасно всё выполнил, буквально минут за 10. Тоже самое было, анализы, операционная, местная анестезия. Вот и поперлась, к казалось бы проверенному. "Под рукой" нет фото, где недостаток четко виден во всей красе. Фото до, это еще до того как расковыряла и перекисью прижгла, но видно прекрасно, что то торчит, похожее на прыщ. И после. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, это чисто мой совет, не надо оперироваться в регионах, дальше тебе решать. На счет дороговизны не спорю, но просто задумайся на секунду, что если после этой операции потребуется уже третья рино, сколько это будет стоить в итоге. Такие случаи не редкость и также есть на форуме
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
С нынешними ценами шансов очень мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль. Капец, как дорого, и ведь, как я понимаю, даже самый лучший хирург не даст 100% гарантию идеального результата? Й
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, к сожалению, гарантию не даст ни один хирург. Просто у лучших шансы на хороший результат и отсутствие осложнений в разы выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет. Я наконец записалась на КТ, и хотелось бы в тот же день, в том же городе посетить врача, который сравнил бы до и после результаты КТ. Ищу пластических хирургов, там на всех плохие отзывы. Лор оперирующий нужен? Просто ЛОР не сможет увидеть изменения? Или может просто хирурга хорошего искать? Блин запуталась. В ту клинику что записалась, ЛОР есть, но сегодня у нее выходной, не могут спросить, справится ли она с задачей, на всякий случай ищу еще кого то
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Ребятки вечно с моим носиком незадача,уже 4 года прошло а он все болит интересно из за чего может быть?у кого то была костная мозоль и что это такое из за чего?Может потому что я не аккуратная и часто себя рукой задеваю достаточно больно по носику по спинке ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня меньше, чем у вас было сразу после операции. После лангеты так вообще ничего не было, все было ровно - я этим себя и успокаиваю, что все станет как было) Думаю, у вас еще не скоро все спадет, вам тоже надо запастись терпением, причем надолго. У вас эти припухлости прям мягкие или твердые? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 9 месяцев носу, до сих пор отек есть… Надо набраться терпения, как все тут в принципе и делают😊На фото в месяц носик и сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я только недавно зарегистрировалась, пока не понимаю, как сообщения правильно отправлять… Поправляйте меня пожалуйста, если можно
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИрусикМ, всё отлично получилось)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Следующий приём у меня в сентябре, до этого времени буду просто ждать, а что ещё остаётся. Цитата:
На данный момент нос конечно неестественно выгдядит, меня даже не напрягает, что кончик носа дубовый и отекший, что следы от швов пока заметны, а самое неприятное- это именно отёки на скатах спинки((( |