Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Бааатюшкии! Опять четверг! Пьем наш кофе!
Всем супер настроения! Красоты, молодости, здоровья, денег, мнооого денег всем и пусть они радуют! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Обидно наверное. Но правда смешно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а ты сама не можешь вызвать? Кто вам полив сделал, должен уметь отключать.
Корицу я люблю, но ПСБ кэшбек не отдал. Всем на работе уже перевели, а мне нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а это доподлинно известно или со слов адвоката Лонской. Устроили они травлю пациента по полной, вывалили ее закрытые медицинские записи в интернет. Вот после такого поведения вообще нет никакого желания делать пластику. Потому что получается врач накосячил, а виноват пациент.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это даже не сомневайтесь , что так и будет в случае чего... реальность такая, да. Редко когда бывает по-другому...
. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, а это практика некоторых рос. пластиков и это надо понимать и учитывать . Самой все записывать и ходить со свидетелями , млин.
В этой ситуации не разобраться, там все виноваты. И пациентка и доктор . Всех с корично-кофейным четвергом ,благополучия и лучей богатства ! @Океан, лично тебе справиться с псб! В сбере, озоне никаких проблем с этим нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, кстати, не только российских. Читала на Realself отзывы про некоторых довольно звездных хирургов, у которых тоже случаются проколы, увы… чуть что не так, начинали газлайтить, это вы сами виноваты, ничего не знаю, моя хата с краю… но там хотя бы без вреда по здоровью. Просто эстетика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно бесит такая ситуация. Я уже думала, что можно и не ждать ничего, как ПСБ резину тянет. Ну вот начислили. И тебе начислят значит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы видим тут как пациентки , недовольные "просто эстетикой" мозг выносят и себе и всем вокруг...
Х в тг целый пост написал , так в комментариях такие баталии развернулись , что он удалил всё от греха подальше) |
|
||||
|
||||
![]()
Договорилась с парнишкой из УК. Хоть настроит на 1 раз в день. У нас уже мох пошёл на бехотоне .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а автомат нельзя отключить? А потом включить когда просохнет все. Вы же на зиму отключаете автополив. И сейчас на неделю отрубить.
Нас тоже заливает. Вчера "Ниагара" была недалеко от дома. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, там надо что-то сливать, если полностью отключить. И засориться могут форсунки. Там целая эпопея с этим поливом. Нам и настраивали обычно 1 раз в день, но вначале лета сделали 2 раза. И вот мы уже скоро поплывём. Видишь , я квакаю уже
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас не работали ни с впн, ни без него, ни с российской симки, ни с европейской. Впн меняет lP адрес, т е локацию , для Эмиратов пофиг из какой вы страны, звонки ватсап заблокированы доя любой страны.
Но разговор этот бессмысленный, значит для всех заблокирован, для кого-то персонально нет, пусть будет так ) И кстати обход запрета на звонки с помощью vpn там считается нарушением закона и грозит штрафом. |
Закрытая тема |
|
|