Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, ВЕЗЕТ,ЧТО МЯГКИЕ, я б даже не меняла если б моя грудь была такой мягкой.
@Robbie, Алена, так ты давняя клиентка АП? и ОПЯТЬ к нему) 2008, потом в 2015 и опять)) Иди в конец очереди ![]() @VITAMINKA_1, не надо диет, надо грудь побольше и ешь все подряд)) @Robbie, не загоняйся, отлично у тебя все.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, ты там поосторожнее, травмировать грудь опасно , проблем не оберешься. Получается с имплантации даже безопаснее , не расслабишься, десять раз подумаешь, делать упражнения или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это заговор!!!! Тут не конкурс на грудь, а парад моделей))
|
||||
|
||||
![]()
@Robbie, у тебя тело в такой прекрасной форме. Лицо тоже, конечно, молодо выглядешь.
|
||||
|
||||
![]()
А где можно проголосовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tech, голосовать еще рано. Сейчас идет прием заявок, потом отбор на консультации, вот тогда будет голосование.
|
||||
|
||||
![]()
◦ 38
◦ Москва ◦ 168/75 ◦ Операция была проведена в 2018 году, через год межгружное пространство стало увеличиваться и в данный момент достигло разряда грудь в подмышках. Импланты «гуляют», прощупываются и доставляют не только визуальный дискомфорт от отражения, но и физический. Хочется заменить импланты, видеть минимальное межгрудное пространство и гармоничный профиль, а так же хочется себя чувствовать фантастически уверенной, не стесняться себя и влюбиться в новую себя. ◦ Motiva, эргономикс, 325/350, Операция 2018 год, грудь тубулярная |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Удивительное совпадение. Я практически не заходила на форум со времен моей первой операции в 2015 году. И вот вчера я заглянула сюда, чтоб форум помог мне определиться с доктором которому я смогу довериться в повторной операции. А тут конкурс от @most.plastic и Древецкого Александра Петровича. Нет сомнений это знак ☺ еще и наши фамилии с Александром Петровичем созвучны.
И так Ваш возраст 43 года Город проживания Екатеринбург Рост 170 см и обхват под грудью 80 см Я давно задумывалась о повторной операции по смене имплантов, тк после первой операции прошло 10 лет и уже с установленными имплантами я прошла беременность и кормление. Со временем грудь провисла, стала выглядеть не так упруго и свежо. Я бы хотела получить более наполненный верхний полюс, больший размер и поставить круглый профиль, конечно после консультации с доктором. Соски, не смотря на то что они не маленькие, меня устраивают. Также хотелось бы чтоб они задорно смотрели вперед) Хронология предыдущих операций: Дата операции 13.01.2015 год ; марка Natrelle, форма - Анатомическая, профиль и объём имплантов 510мх 290 мл; документы на импланты есть.
|
||||
|
||||
![]()
Ну все пошла жаришка точно в предпоследний день!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, воот, а я говорила))) завтра ещё больше будет)
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, дадада, так интересней))
|
||||
|
||||
![]()
@Vikiki, фото отличного качества, еще бы с пропорциями тела как запрошено)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что отметили, волновалась не подумала об этом, добавлю корректные фото @most.plastic,
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Ну а смысл? Чтобы меньше нервничать?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, лично я не вижу смысла, ждут выходные, как обычно, хотя никогда не понимала, почему нельзя за 15 мин сделать фото. Тут же не требуется проф фотосессия
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, по мне так подал сразу, а потом спокойно общаешься)), это не торги, когда желательно подаваться как можно позже, чтоб конкуренты не успели снизить цену))