Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вижу, что вы все еще бываете на этом форуме ![]() Может быть увидеть мое сообщение… Скажите, пожалуйста, почему после того, как вы сделали смас у Типикина вы через 1,5 года сделали чик-лифт у Макарова? Смас не справился с подъемом средней зоны? Еще буду благодарна, если поделитесь впечатлением от чиклифта. Помогла ли эта операция достичь того, что вы хотели? Цитата:
Увидела ваш о клик о повторной операции у Типикина Д.О. Это особенно ценный опыт для меня, так как собираюсь к нему на операцию. Можете пояснить, следующий момент? Вы пишете: «я сделала у него же подтяжку лба, средних 2/3 лица»… Что за операция была вам сделана со средней третью? Вроде врач не делает эндо средней или чтклифт. Среднюю зону, как я поняла, он прорабатывает через расширенное блефаро и частично через смас. Вам он повторную блефаро сделал? Или может быть повторный смас или как-то иначе поступил? |