Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я была на приёме у хирурга, через несколько дней будет месяц с момента опи. Врач говорит, что у меня всё хорошо, тем более учитывая мой сложный случай- затронуты все отделы и кожа очень толстая, спинка носа и кончик были широкие, что это отёк и нужно время, отёк будет сходить, но медленно. На мой вопрос - это точно отёк, не нарастет ли там под этим отеком что-то, что потребуется устранять хирургически- хирург ответил - нет, не нарастет. На мой вопрос - может какие-то мази, крема для более быстрого схождения отёка- врач сказал- ничего не поможет, нужно время, чтобы сходило само, на этом всё. Через 3 месяца после опи приём, т.е. в середине сентября. Знакомые меня видят даже не понимают, что была операция, что- то изменилось а понять не могут, т.к. спинка носа у меня до была очень широкая и сейчас она в отеке тоже широкая. Я сейчас на даче на пару недель и каждую минуту не смотрю в зеркало и не фоткаюсь. А как ваш отёк? Сколько времени уже прошло? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня остался еще на скатах, но его вижу только я, тоже жду, когда пройдёт, и на кончике тоже думаю есть. |
|
||||
|
||||
![]()
А Вы можете фото скинуть, где отек на скатах? И напомните, пожалуйста, сколько на данный момент после опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) первичная Рино была 1,5 года назад… со временем наросла костная мазоль на переносице и проекцию большую оставили, чувствовала себя как Буратино((( 20 дней назад была переделка, срезали мозоль, слегка опустили кончик и убрали проекцию ( 1 фото до и после первой Рино) вторая фото сейчас….
Как вам? Боюсь что опять костная мозоль нарастет… Как этого избежать ?
|
||||
|
||||
![]()
@Oksa81, стало намного лучше! Хороший нос.
Мне кажется, даже если что-то нарастет - ну и что, будет естественным все равно нормальным носом. Подскажите, а кончик опускали - использовали ребро?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это у вас была как коррекция у вашего хирурга или вторичная у другого? |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, у моего же)
Без проблем переделал
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, здравствуйте,коррекция через 2 дня,потом отпишусь,что у нас получится с длинной наколдовать и получится ли,перебирать каркас точно не хочу,будем работать с тем что имеем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как именно димексид использовать от отеков после рино? Нужно ли его разводить с водой и как долго держать? Мне в соседней теме порекомендовали, подробностей я пока не дождалась. Может тут кто-то использовал этот раствор?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Расскажите, пожалуйста, как все прошло? Что именно вам делали - работали через ноздрю или снова разрезали колумелу? Был ли наркоз? Вы уже получается видите результат? Если будет удобно, покажите фото пожалуйста. У меня просто тоже нос пока длинноват и я задумываюсь, что мне тоже нужна будет коррекция. Хочу понять как это все проходит и к чему готовиться. Но вообще хотелось бы чтобы нос уселся и стал нормальным))) у меня тоже миллиметры, но видно что длинноват. |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, Сравнив фотографии сразу после снятия гипса, он не был такой длинный,но потом просел кончик, и начал торчать хрящ,и нос стал к году еще длинней.Изначально планировали заходить через ноздрю и убирать этот хрящик-пику,который торчал,а над ним добавить ушного хряща,но я попросила все таки с длинной поработать чуть подпилить снизу и спереди ,в итоге заход был через колумеллу и длилось 2 часа наркоза.Все это переносится проще,потому что нет сплинтов,лангет и прочих радостей .
Пока картина такая до и сразу после |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только с кончиком получается работали? Вам бесплатно хирург переделывал или это как вторичная? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, ооооооо, классно!!! Вроде сейчас даже видно, что длину убрали !!! Я тоже хочу так, но пока это недостижимо(, т.к. коррекция полностью за свой счёт(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, То есть по цене полноценной ринопластики или прям отдельный прайс за коррекцию?Мне,благо,коррекцию хирург предложила сама,надеюсь,со схождением отека он станет еще по короче,мой милый маленький носик уже не вернуть,но хоть спасибо,что уже не Шапокляк)
|