Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Попытка номер 2 ))
Всем добрый день! Удивительное совпадение. Я практически не заходила на форум со времен моей первой операции в 2015 году. И вот вчера я заглянула сюда, чтоб форум помог мне определиться с доктором которому я смогу довериться в повторной операции. А тут конкурс от @most.plastic и Древецкого Александра Петровича. Нет сомнений это знак ☺ еще и наши фамилии с Александром Петровичем созвучны. И так 🤞 Возраст 43 года Город Екатеринбург Рост 170 см и обхват под грудью 80 см Я давно задумывалась о повторной операции по смене имплантов, тк после первой операции прошло 10 лет и уже с установленными имплантами я прошла беременность и кормление. Со временем грудь провисла, стала выглядеть не так упруго и свежо. Плюс мне кажется что такой размер груди маловат для моих габаритов. Я бы хотела получить более наполненный верхний полюс, больший размер и поставить круглый профиль, конечно после консультации с доктором. Соски, не смотря на то что они не маленькие, меня устраивают. Также хотелось бы чтоб они задорно смотрели вперед) Хронология предыдущих операций: Дата операции 13.01.2015 год ; марка Natrelle, форма - Анатомическая, профиль и объём имплантов 510мх 290 мл; документы на импланты есть С условиями конкурса ознакомилась и согласна
|
||||
|
||||
![]()
@Vikiki, очень круто, ярко)) тут сиси красивые) те мы тоже оставим
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо)))
Как говорится в известном фильме в 40 лет жизнь только начинается)) хочу успеть поносить полную сексуальную женственную грудь ))) Троих детей родила, тепло пора подумать о себе)))
|
||||
|
||||
![]()
@Vikiki, красивая такая грудь, что тут переделывать?
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, красивая и не висячая , аккуратного размера )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки большое спасибо за комплименты, импланты стоят уже не современные и все таки хочу чуть более женственные формы. При первой операции занижали нижний полюс, хотелось бы еще чуть-чуть и у меня грудная клетка широкая, смотрятся маловато.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikiki, ну да, у каждого свое видение своей груди, тут не поспоришь.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikiki, ого, вот это классные фотки, креативно))))
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже было маловато, а в 50 стало многовато )) После 50 большая грудь бабит, добавляет грузности и возраста. Может не надо больше? И я не одна такая, многие после 50-ти задумываются об удалении, можно даже эту тему посмотреть. У вас гармоничная грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikiki, графа "подпись" предназначена для перечисления проведенных пластических операций.
Это я решилась написать из благих побуждений, т.к. у тебя в подписи указано иное. @ЕленаП, я считаю, что и в 40+ большая грудь придаёт грузности фигуры. Я в 42 года грудь уменьшала, но у меня своя большая была. И большая грудь отнимает лёгкость облика в целом. Это на мой вкус так. Понятно, что вкусы у всех разные. Кому -то и в любом возрасте нравится большая грудь. Они с ней и остаются.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellinika, музей-акция закрывается завтра в полночь)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellinika, Давай скорей фоткаться, а то не успеешь))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые Елена, Александр Петрович и форумчане. 18.07 огорожена информацией, что нужно менять имплантаты, и появился шанс, не смею упустить.
Ваш возраст: 42 года Город проживания: Волгоград Рост и обхват под грудью: 164 см, 75 см Причина: неделю назад на УЗИ нашли признаки разрыва имплантата. Хирург и онколог сказали, что нужна замена. Хотелось бы или замену или удаление. Буду слушать хирурга, что посоветует. Хронология: 4.01.2017 года проведено эндопротезирование молочных желез субмускулярно аллегран natrell MM 320 Грудь меня устраивала полностью. На всех УЗИ до этого все было прекрасно, никаких вопросов. Готовность находиться в Санкт-Петербурге, а так же вести дневник и соблюдать все условия акции. Фото с тенями, делала сама, так как последний день акции. Если нужно, смогу переделать завтра. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня же последний день ?! А до скольки можно отправить фото ?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins,
да?? вот это новость дня!))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красиво когда упругая и стоячая грудь, ну вот прям большая то зачем? |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, ну ты же не лицо выставляешь)) Господи чего только наш форум только не видел) я лично видела все!
![]() Ну а если серьёзно, как врач должен понять нужна операция или нет в белье ![]() В 00.00 закроется)) @LitlleSins, так ещё и вести тему надо будет в случае выигрыша ! И грудь показывать) ненадо стесняется.
|
||||
|
||||
![]()
Я не совсем это имела ввиду. В климаксе начинает разрастаться жировая ткань в области груди почти у всех. И если до 45-50 лет грудь была небольшой, то после этого возраста она может увеличиться на 1-2 размера. До 45-ти я была тонкая-звонкая и грудь 3-4 размера меня совсем не увеличивала, а смотрелась гармонично и секси. А сейчас у меня какая-то гора вместо груди ))) Поэтому и пишу, что с возрастом грудь и так увеличится, имеет ли смысл ее еще увеличивать операцией?