Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, безусловно, визуальное восприятие не связано напрямую с параметрами ) НО) существует разные типы фигур ) соотношение талия/ бедра самое интересное а этом плане)
@Aliyae, вот именно, раскачиваешь мышцы, они увеличивают объемы) перестаешь качать, объемы, читай, талия, уменьшается) у меня так) @Яблоко, Косые мышцы живота, включающие в себя наружные и внутренние косые мышцы, расположены по бокам брюшной стенки, по обе стороны от прямой мышцы живота (той, что формирует "кубики"). Они являются частью боковой группы мышц живота, наряду с поперечной мышцей живота. ИИ) @Lidie, пусть у тебя получится ) Я как железо в крови чуть подняла и силы появились, опять вошла в спортивный раж и начала заниматься ) замерю через месяц , что там накачала ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, , «это было твое желание ушить косые»
У меня было одно желание- избавиться от фартука и подтянуть лобок) Уже на разметке, помню что загундосила что то типо того, а давайте отлипосачим внутреннию часть бедра и на ноге целлюлит как то разобьем , мне кажется я еще могла сказать и про руки…. А вообще мне хотелось сбольше всего спеть песню )))))) и я даже уже будучи в маске пыталась ее затянуть) Так что косые мышцы это решение доктора, он же видит что нужно делать, а что нет. @Linny, ну как бы я знаю где косые))) мое анатомическое пособие по косым ( что было ушито) смотри во вложениях) У тебя прекрасные ягодицы! Прими пожалуйста мой совет, подумай сто раз прежде чем отлипофилить зад! Тебе всего 29 лет и уж что что, а зад ты еще отожрать успеешь вся жизнь впереди)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо конечно! А ты видела вид с боку? Кувалдой прибито как будто
Должна отметить, что увидела, как они изменились, на фоне похудения, выглядит приличнее чем пару месяц назад, посмотри разницу. Да и сомневаюсь я, что ЛВ закачает мне ее прям сильно. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с открытием домика)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, обрежь фото что бы оно вставилось сюда как надо, а то мне придется кривошей потом лечить)))
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, липофиль обязательно! у тебя там жира немного, а форму он сделает отличную. еще неизвестно сколько уйдет в итоге. Жир не выкидывать, только туда) Потом подтянешь ягодицы уже хирургически (бодик )
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, липофилить однозначно будем! Форму как ни крути надо корректировать, плюс ягоды у меня не наедаются, только бока и живот ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя классный итог ОП) мне прямо оч нравится работа МВ на всех наших девочках )
Ушивание внутренних косых мышц живота эстетически дает улучшение контуров талии , а ушивание наружных косых мышц живота дает эстетически уменьшение объемов талии) обычно данный вид вмешательства совмещают с ушиванием диастаза) А ты можешь показать вид сзади, пжл?) интересует область поясницы ) @Aliyae, Эля, а при липофилинге ягодиц ты хочешь в какие места добавить жира ?) Как ТЫ это видишь и что говорит ЛВ?) попки у него зачетные получаются))) нужен ли тебе липофилинг молочных желез?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, с ЛВ детально еще не обсуждали, думаю будем на разметке решать. Хочу, естессно, провалы заполнить, что бы был округлый переход от талии, как уже выше обсуждали, сделать талию визуально уже. Верхний полюс немного, что бы в платье было красиво
![]() Я тут смотрела у скиннифэт девчонок и отметила, что мне красиво. Конечно из моего исходника такое вряд ли получится соорудить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, а можно твои параметры на сейчас?) вес, рост, грудь ( объем под и по соскам), талия, бедра)
Хотелка у тебя оч вкусная )) красиво) возможно, нужно будет 2 захода, чтобы такое получить из исходника) с одного раза у тебя, судя по фото, жирка маловато ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, насчет липофиллинга молочных желез, Да да и ДА. Но на консультации даже забыла про это сказать. А сейчас уже как то неудобно. Была мысль, уточнить за отдельную плату, но тут боюсь жира не хватит. Я хочу попросить оставить мне какую нибудь зону, но опять же все в попу, все в попу
![]() Зреет мысль про импланты в будущем, пока только зернышко) |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, а потом это когда?
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, про неудобно забудь ) это ложное стеснение ) спроси ЛВ) Спицын наскребает с таких худышек, возможно, ЛВ тоже сможет в процессе) ты спроси обязательно )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, что-то мне подсказывает, что и на попу, и на грудь не получится наскребсти за раз, слишком ты стройняшка))
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, мне все же кажется, что это очень нагло(
Во вторых, для операции на молочной железе необходимо сделать УЗИ на 10-12 день цикла, я уже немножко опоздала @Lidie, да Лид, я попрошу какой нибудь участок не липосачить, может наберу потом и пойду снова. Вообще сейчас сложно что то говорить, если на ягодицы не будет хватать, придется все равно все что есть липосачить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, не вовремя ты схуднула что-то)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, блин да, это прям боль. Еще так резко, 4.5-5 кг за 3 месяца, для любого человека ту мач, мне кажется. Причем я замечала это в мае и пыталась удержать, даже писала в теме акции.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, не уверена, что именно при липофиле. У меня в списках анализов так написано, думаю это касается любых опи на груди.
По поводу похудения, знаешь, я сначала думала, что это из-за того что прошло достаточно времени после гв и я возвращаюсь в норму. Но почему то продолжала худеть дальше. Такой худой я была 2020-2021 гг, там был сильный стресс. Теперь я догадываюсь, что возможно, тоже самое, просто уже думать об этом некогда)) |