Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо на добром слове!) так волнительно было подавать заявку, тобой восхищаюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, ты такая красивая и тоненькая! Молодец, что подалась, но грудь визуально вполне себе(это поддержатт))). Понятно, что хочется мягкую и приятную грудь, ну и визуально более подходящую такой красотке.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, Эксбиционизм-дело наживное)) 😁❤
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, слушай, вот мне как-то проще на пляже вывалить все свое добро)) а в интернетах не хватило бы решимости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, вааааа какая фигура, какая ты сухая!
![]() Со стороны всё просто супер! Но Понимаю, что хочется исправить, удачи!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но последние девочки, что выкладывали- у них тоже визуально хорошо,на мой взгляд, т.е. яркое до-после сложно будет получить, как мне кажется) и вот я тут! @LinaLi, @Ellen_1806, @valerunchik, девочки, спасибо, ну какая у меня фигура, вы что)) узкий прямоугольник без изгибов и плеч, жить можно, конечно, только грудь выбивается из этой моей геометрии ровных линий) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я и на пляже могла когда красиво было и тут, мотивация важнее стыда.))
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, да бох с ними, с прямоугольниками и с изгибами, сама такая. Но как тебе удаётся поддерживать тело в такой сухости? Ты не ешь ничего и тренишь 24/7?
У меня однажды было такое тело, но мне пришлось пройти тренировки спецназа и морпехов для этого. Второй раз я на такой подвиг не способна...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вообще спортом не занимаюсь, хотя вены, как будто я из качалки не вылезаю) а сухость - так я колюсь семаглутидами, ем мало, да. ну и верх у меня всегда был довольно обезжиренный
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, наконец-то ! Я за тебя ! Смотрится грудь очень красиво, но видно , что твердая , как. будто только установили .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, фигура бомбическая. Грудь на каких то фото красивая, а на каких то видно, что контурируют импланты.
Удачи, вдруг получится выиграть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доброе утро всем! Ну что ждём результатов и колдуем)))скоро у кого то из нас будут обновленные красивые сиси
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Шурочка -волшебная фея форума, столько полезной информации принесла , в тч как оставаться стройняшей после 40 . В соответствующей теме уже n- ый том пишут .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так я буду с вами в качестве болельщика, никуда не денусь)))
@Шурочка, большой удачи!))) тело супер!
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, не наговаривай на себя)) грудь чуть поаккуратнее(миниатюрнее) и все идеально, да и так грудь не сказать, что портит. Не всем быть с большими перепадами объемов, ты, наверное, прямоугольников не видела))
Ну и согласна, не вижу прямо у девочек каких-то страшных сисек, да, есть, что улучшать и гармонизировать. Поэтому фиг знает, как доктор выбирать будет. Вот нимфы 40+ лет импланты выбиваются, конечно)) я бы, будь доктором, хотела бы такое чудо вживую увидеть)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо тебе большое
![]() @valerunchik, небольшая грудь моя мечта с первого дня после опи))) а сейчас основное, чтоб мягкая была @Lidie, @Владислава, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на какие-то недочеты , у всех грудь смотрится прилично. В этом прелесть имплантов , что происходит с натуральной грудью под гнетом гравитации и возраста , все мы видели в других акциях .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, соглашусь! За исключением разве что случаев с явно разной грудью, но и то если сравнивать какая ассиметрия бывает у натуральной, то уже и то же не так критично
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, что за тема? Где искать? В каком разделе?