Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет , это просто синяки , не переживайте вы так . С губами редко без них обходится...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне год назад вкололи 0.6 ГК. Мне очень понравилось, так как форма мне поменялась, но губы посвежели, стали как в ранней молодости. Этим летом я решила освежить, но абсолютно забыла что было 0.6. Однако попросила по минимому ввести. Свой губы и меня не маленькие, но как бы скукожились с возрастом. А доктор сказал что 1 мл это немного. Сейчас сижу, жду каждый день чтоб сошел отек, надеюсь что верхняя губа уменьшится. Что то мне верхней слишком много стало. Еше мне кажется что у меня немного онемение в верхней носогубке. это нормально в первые дни? Док сказал что пройдет. Но я боюсь теперь. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго утра! годами вас всех читаю, но только сейчас решила, что пора!)))) Нужен ваш совет, девочки, вы на опыте тут. исходник вложу фото. дано: 45 полных лет. в анамнезе нет филлеров, нитей, лазеров, аппаратки. только ПДрН курс год назад и ботулотоксин в лоб межбровку раза 5 за жизнь, иногда, как вспомню. Года 2 как стал беспокоить наметился брылек( брыльки), связано с набором веса и потерей при беременности ( 4 года назад). Что можно поставить и куда ( скулы? виски?) чтобы слегка его подтянуть? тургор кожи очень хороший, кожа эластичная, при защипе не отделяется от подкожно жировой. спасибо заранее за советы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@gribanushka18, хорошее лицо , кожа , пжк в достатке . Нет смысла колоть что-то, лифтинга не будет , а визуально утяжелить можете ... оно и так у вас не худое . Имхо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@gribanushka18 в височную область можно филер попробовать , но это точно ничего вверх не поднимет, а уж брыль тем более) Это фантазии . Но висок будет менее запавшим выглядеть . Может вам этого эффекта и хватит .
Сбоку щёк потрогайте куда хотите добавить , филер кладут на кость , а это уже область скул там где кость прощупывается .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @Елена73, спасибо вам! и хочется и колется.. сложно решить, надо, или не стоит. Вроде, и подбешивает брыль, и убрать надо, с другой стороны, после 1 сеанса массаж +гуаша эффекты абсолютно подтянутого лица хватает на 2 полных дня, и брыль исчезает. посоветуйте, при таких условиях вы лично стали бы что то ставить в лицо, или ,учитывая риски ,подождали бы ещё? я потом сразу на операцию пойду, спокойно к этому отношусь и обязательно буду делать в будущем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@gribanushka18, походите еще , поделайте массажи раз помогает ) отрезать всегда успеется , сейчас все прилично на мой взгляд !)
И чем меньше филеров в лице , тем лучше для последующей операции ) |