Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, я сейчас отскринила. Вроде, ничего не удалял.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, а какая у тебя телега Х, у меня нет ничего в комментах от 21 июля один пост с результатом посте опер и ни одного коммента . В предыдущих комментах тоже пусто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, это был пост от 19 июля, о стадиях принятия себя в процессе реабы от первых месяцев до 2 лет))) со скринами от пациентки, где по классике сначала - «я урод» и на финише «я о&уенна»- цитата))) Под ним было более 200 комментов, вчера вечером он еще был, но сегодня не могу уже найти - может решил удалить все эти дебаты) Ну Нараба основную мысль заскринила и тут выложила. Там конечно же отметилась наша LisaL, там она Екатерина.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто пытаюсь понять, продолжается ли старая история или это уже что-то другое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, это она же) и на Яндексе тоже отметилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, а где это было? Чет я все пропустила. Видимо накипело у него .
@Juliakisulia, да где ??? Я пошла искать. Теперь не усну ))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, да все уже) МЫ- подельники Христенко, отлучили тебя от клана, за не явку))) Удалил он видимо этот пост
|
|
||||
|
||||
![]()
божечки бедный Х... с какими неадекватами приходится сталкиваться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите у кого-то такое есть или нет и что делать? 9 месяцев после esp лифтинга от Х. До сих пор тянет скулы и подбородок. Поставили имплант. Шипилявлю. Отправила доктору видео говорит на вид все норм. Но мне тянет и динамики последние месяца 4 нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@bogdasha, у меня тянет пока то сильнее , то слабее , но до года вроде это нормально.