Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго утра! годами вас всех читаю, но только сейчас решила, что пора!)))) Нужен ваш совет, девочки, вы на опыте тут. исходник вложу фото. дано: 45 полных лет. в анамнезе нет филлеров, нитей, лазеров, аппаратки. только ПДрН курс год назад и ботулотоксин в лоб межбровку раза 5 за жизнь, иногда, как вспомню. Года 2 как стал беспокоить наметился брылек( брыльки), связано с набором веса и потерей при беременности ( 4 года назад). Что можно поставить и куда ( скулы? виски?) чтобы слегка его подтянуть? тургор кожи очень хороший, кожа эластичная, при защипе не отделяется от подкожно жировой. спасибо заранее за советы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@gribanushka18, хорошее лицо , кожа , пжк в достатке . Нет смысла колоть что-то, лифтинга не будет , а визуально утяжелить можете ... оно и так у вас не худое . Имхо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@gribanushka18 в височную область можно филер попробовать , но это точно ничего вверх не поднимет, а уж брыль тем более) Это фантазии . Но висок будет менее запавшим выглядеть . Может вам этого эффекта и хватит .
Сбоку щёк потрогайте куда хотите добавить , филер кладут на кость , а это уже область скул там где кость прощупывается .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @Елена73, спасибо вам! и хочется и колется.. сложно решить, надо, или не стоит. Вроде, и подбешивает брыль, и убрать надо, с другой стороны, после 1 сеанса массаж +гуаша эффекты абсолютно подтянутого лица хватает на 2 полных дня, и брыль исчезает. посоветуйте, при таких условиях вы лично стали бы что то ставить в лицо, или ,учитывая риски ,подождали бы ещё? я потом сразу на операцию пойду, спокойно к этому отношусь и обязательно буду делать в будущем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@gribanushka18, походите еще , поделайте массажи раз помогает ) отрезать всегда успеется , сейчас все прилично на мой взгляд !)
И чем меньше филеров в лице , тем лучше для последующей операции ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо! пошла изучать форум по поводу конкретных препаратов, на случай, если решу ставить виски. Хотя, знаю, что очень непредсказуемая зона ...много сосудов, риск серьезный..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все нормально с висками , туда часто ставят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 - глаза в оригинале 2, 3, 4, 5 - до филлера Остальные после филлера. С утра почти хорошо, к вечеру глаза лысые ![]() Отпишитесь, пожалуйста, по результатам ваших изысканий в Сеуле и если что-то сделаете. Если нужны какие-то дополнительные фото, пишите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас шикарные глаза . Жить и радоваться .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina,у меня лицо начало худеть после процедуры РФ лифтинга, уменьшилось очень.Прошло уже четыре месяца, а оно всё продолжает худеть;жжение, пощипование продолжается,кожу тянет.Может быть вы знаете девочек у кого подобное тоже было? Разные инъекции с препаратами колоть в кожу я боюсь, т.к. раньше их тоже не колола
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я растворяла филлеры в средней трети не раз - гилауронидаза не влияет на свои ткани |
|
||||
|
||||
![]()
Я впервые сделала губы - 0,5 мл. Красота! Изменений не заметил никто, даже муж!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, спасибо. Просто хотелось бы спросить поподробнее про изменения в лице . У меня после процедуры даже отёка не было, щедяще вроде делали, и краснота прошла в течении 1,5-2 часов . А ощущения в лице и изменения продолжаются , уже четыре месяца. У неё по другому было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, косметолог открещивается от меня, и говорит что ни у кого из её клиентов не было такого, и быть такого не может.Возвращать деньги за проделанную процедуру не хочет , говорит что это не её вина.Утверждает ,что от Rf лифтинга лицо не худеет. По прошествии полгода, буду думать что делать с лицом,я вообще боюсь инъекций разных в лицо, не знаю как буду решать ситуацию. Лицо помимо похудения, ещё и болит
@Paolasy, у меня пжк начала уходить, лицо худеть , но кожа лица при этом подтягивалась тоже. Сейчас провалы в щеках ,впалые стали, боюсь что ещё могут похудеть. И слюноотделения стали обильнее , либо во рту как будто места меньше стало) слюни при разговоре скапливаются прям больше , очень не приятно |
|
||||
|
||||
![]()
,
Ну вот если прям заморочится, то можно и до суда дойти... - максимально непрофессилнально, быть может вообще всё, как индив. реакция. но как будто это надо в тему РФ |
|
||||
|
||||
![]()
@Валериа, ну Вам получается сожгли Пжк значит, в целом если лицо подтягивается и просто похудело, надо дождаться пока перестанет болеть и остановится подтягивание и потом посмотреть что делать. Скорее всего липофил немного положить и все
|