Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До был диастаз и разрыв имплантов. И было очень обидно, так как визуально устраивало все. С учетом того, что после обнаружения эпигастральной грыжи до операции я два месяца не ходила в зал. Набрала 2.5 кг. Обычно я посуше |
|
||||
|
||||
![]()
Знаете что бесит? ЧТо врачи говорят " через 3 недели уже будете жить обычной жизнью". И такие как я верят. Я реально верила что быстро смогу вернуться в свой ритм. И даже без учета осложнений это было не быстро. А еще что прошло уже так много времени, а я до сих пор чувствую дискомфорт в области сшитого диастаза, когда просто блин в кровати ночью переворачиваюсь. Это норма или нет? Я не могу понять вообще. Напишите как у вас. Потому что встречаю периодически что люди спокойно себе живут дальше и только шов им напоминает об операции.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ну у меня сейчас уши отрезанные и дискомфорта дофига опять)) но это как я надеюсь на 2 недели в сумме, пока швы не снимут
А так конечно три недели это охохохо ахахаха хорошая шутка. Но мне кажется месяца через три практически не осталось спецэффектов кроме отекания при малоподвижности\перелетах, сейчас так тем более; ну и да, остался кусок ниже пупка, где почти нет чувствительности кожи, но это не мешает. Диастаз я не ощущаю вообще, мне кажется кроме самых первых недель и не ощущала больше. Кожа местами и шов были противно-чувствительными, но опять же и это давно прошло |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@femida066, спасибо Вам за высокую оценку моего исходника. Я еще немного поработаю со шрамом и если всё еще не будет нравится - иссечем в октябре центральную часть шрама и выравняем общую линию.
А если до того рубец станет норм, то, может, и не буду ничего иссекать. Так надоело заживать - мама дорогая))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, у меня больше трех месяцев: тоже периодически тянет у шва и чувствительность в области сшитого диастаза. Отеки уж понятно одолевают. Я жду, что об операции будет напоминать только шов, не раньше чем к полугоду)
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ты когда прилетаешь? в любом случае, даже если попадешь на консу к ассистентам, они тебе вдоль и поперек узи сделают. мне больше кажется, что это у тебя психосоматические ощущения, тк ты бОльшую часть времени находилась и находишься в неведении как там и что, серома нервы потрепала, провалы, и на этом фоне мб диастаз ощущается некомфортно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, у меня почти 8 месяцев с оп. Диастаз был больше 6см. Я не чувствую никакого дискомфорта. Просто от слова совсем. Пресс качать начала месяца через три после оп. Там чувствовалось, конечно. Но сейчас ни в спорте, ни в обычной жизни, никаких неприятных ощущений нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, так у меня уже сильно больше чем полгода. 9,5 месяцев прошло уже. И читаю вот ответы, девчонок не беспокоит то, что беспокоит меня. Значит у меня, возможно, что-то не так. @ennui, вот на следующей неделе уже прилетаю. я не думаю что психосоматика.. я б с радостью забыла об этом..и тренируюсь чтоб побыстрее все это ушло, т.к. врач говорил "начнете тренироваться - мыщцы привыкнут". я не знаю какого уровня мне нужны тренировки чтоб там все привыкло уже к движениям(
@Feline83, рада за вас и всех у кого нет никаких ощущений.. не понимаю что со мной не так( Страшнее всего что эти ощущения теперь на всю жизнь останутся. @Леколя, класс, у многих тут так. Значит у меня какой-то косяк внутри(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Узи я кстати всякие делала вроде все норм )не тренируюсь .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, вот интересно от чего это зависит...
|
||||
|
||||
![]()
8-й день после операции. Я чихнула и мне показалось, что весь мой сшитый диастаз разошелся на фиг. Как же это больно.!!!! Успокойте, плиз. Не может же быть такого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не разойдется. Но чихать больно и страшно будет еще недели 2. И кашлять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это прям жесть, честно. Я не представляю, если в первые дни чихнуть. Но вот полчаса уже прошло, а живот побаливает. Хотя до этого я даже ни разу обезбол ни пила с первого дня. Неприятно было только когда я ложилась-вставала. А ни живот, ни шов вообще не беспокоили
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|