Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня проснулась, прочитала открытие темы @Antonina Ivanovna, такая она красотка, посмотрела свои последние фото - всеобщем надо верхние веки поднять
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро три месяца со дня опи! Как же мне нравится моё "новое" лицо!!! Не передать словами как изменилось мое восприятие себя. Каждый день по многу многу раз гляжусь в зеркало. Примеряю новые наряды, рисую стрелочки на глазах)), покупаю новые помады))) и все благодаря этому чудесному форуму. Бесконечное количество спасибо Елене @most.plastic, Марине @kolbi и моему доктору с золотыми руками Наталье Львовне. Изменилась я и всё вокруг тоже заиграло более яркими красками.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, видно, что тебе очень нравятся изменения) Это значит, что ОП удалась! На 3 месяца ждём фото во всех протокольных ракурсах.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, есть, есть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Три месяца как прошла моя операция. Я уже настолько привыкла, что отражение в зеркале радует, что кажется, последние годы это было не про меня. Хочется немного подтянуть верхние веки. Но не сейчас.а так.... Швы великолепные, черты лица сохранены, как я рада своему преображению - не передать словами. 7 августа встреча с моим доктором. Жду с нетерпением! Так хочется вернуться в клинику, ещё раз обнять и поблагодарить свою волшебницу, похвастаться процессом реабилитаци. Мне кажется, что моя реаба идёт как по писаному.
На днях заходила на прежнюю работу, не рекламировала там, что сделала опи,но одной коллеге сказала. Конечно же это как местному радио объявила)))). Все девчата слетелись посмотреть на мое лицо,рассматривали швы, черты лица. Все были в шоке, как круто вышло. Вообще жизнь поменялась после операции. Пошла на новую работу, где мне очень нравится. Получаю массу комплиментов от окружающих , муж так вообще в восторге , что живёт с молодухой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала склейки, не судите строго - сейчас везде полуулыбка))) Ну не могу я не улыбаться, это ж из меня изнутри прёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташа, очень красиво ) и , важно, что ты сама это видишь) лично меня испугали твои синяки в начале реабилитационного периода, но сейчас прямо девочка-конфетка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, спасибо. Меня синяки особо не пугали, но такой интенсивности можно было избежать, теперь точно это знаю)), коже нужно было много кислорода, но все равно все быстро ушло с началом проведения процедур по реабилитации. Теперь я умнее))), знаю как лучше для меня. И если вздумается,ещё что-то исправить - знаю как улучшить внешний вид на ранних сроках реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, отличные склейки, показательные. Швы у уха замечательные, со временем точно станут невидимыми, и где подбривали волосы все отрастает и там шовчики в волосах спрячутся. Улыбайся почаще. Твоему новому личинку это очень идет!
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, спасибо, дорогая! В волосах швы вообще не беспокоят, даже забыла их сфотать, они не видны, хоть волосы и обессаечены и волосиков в этих местах меньше, сбритые уже прилично отросли, закрывают шовчики. Под носом от булхорна вообще розовая царапина, а не шов. Ни я ни окружающие не видят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Швы и правда незаметные совсем. И когда я увижу всю эту красоту?)) Обещала как-нибудь приехать в Москву))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты вроде должна была в Питер 7 приехать на осмотр? Встреча состоялась или перенесли? А то молчишь как партизан )))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, привет! Даа,вчера встречалась с доктором . Так была рада,как встрече с родными и близкими людьми)). Поговорили,сделали фото , небольшое интервью. Пожаловалась, что у меня в одной ноздре какой-то нарост обрадовался после удаления ниток из носа. Оказалось, мне лор не всё удалил. Убрали остатки ниток из ноздри. Это было не больно,как ни странно. Попозже фоты мне скинет - поделюсь. А так ... Опять 20 км на ногах за день))) но теперь довольная и счастливая. Настроение было . С дочкой гоняли по городу как заверенные). Сейчас еду обратно домой. Фото лица близко нет,но похвастаюсь фото с прогулок.
Последнее фото сейчас из поезда.)). Реально чувствую себя как девченка! Теперь Питер у меня ассоциируется с молодостью и красотой)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташа, последнее фото просто огонь!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вот так вот стараешься, позируешь, а лучшее фото на верхней полке плацкартного вагона
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну шикарна))) добавить нечего
![]()