Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, @Зорина, сдавала в медсити, лаборатория диалаб у них, остальное тоже в частной, но бесплатно по ДМС в Медсвис
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет Девчонки)))
Сегодня мне написала Екатерина, администратор доктора Тегая,на 2 октября поставили мне опи) Свободные даты что предложили 19 сентября и 2 октября,но по месячным как раз в сентябре падает это число,поэтому решили на 2 октября) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, отлично! Хорошая дата) Я переживала за первые числа сентября, потому что не смогла бы приехать. А пропустить такую ОП не хотелось бы)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, очень хочу с вами увидеться, эта опи будет благодаря Вам и Елене,и первые слова благодарности я хочу Вам выразить
![]() Благодарю вашему сайту,вашему добру,вашей работе,я обрету новую жизнь) Спасибооооо) Вы лучшие! |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, результаты других хирургов в акционных темах не обсуждают и не показывают.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, На моей разметке РА четко сказал, он всегда за сохранение САК и категорически против свободного переноса. Он сказал, что к этому прибегнуть можно, только если другого выбора нет. У него, как я поняла, свои методики сохранения САК с длинной ножкой. У тебя расстояние до соска совсем немного больше чем у меня.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да,смотрела все работы у него,он не где ещё не прибегал к этой технике, профессионал однозначно.
Я уже много изучила информации по этому поводу,как и что делается, доверюсь доку,что решит то и будет))) Мне главное чтоб это было с кулачок ![]() Твои сиси меня очень радуют и у Оксаны тоже крутые, представляю восхищения мужского пола какого,если я тут девушка изумляюсь)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, мне на работе мужики сразу в первый день все сказали, что я из отпуска какой-то дюймовочкой вернулась) А ведь изменилась только грудь.
Мужу очень нравится и размер, и форма, а главное она очень нравится мне)
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, @Зорина, девчонки, сколько смотрю здесь на форуме темы девочек по подтяжке, красивая грудь у многих, но то какая грудь получается у Романа Артуровича мне нравится безумно, форма максимально натуральная, аккуратная, высота, расположение и размер ареол.
Так что мы попали в прекрасные руки) |
|
||||
|
||||
![]()
У вас обеих, да, классные результаты! Ждем теперь грудь Марины, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, согласна с тобой! У Романа Артуровича, на мой взгляд, может конечно субъективный, самая натуральная форма получается. Сколько работ его видела, все сиси безупречны по форме. Я же ему присвоила звание "Бог красивых сись" не просто так!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, даааа,думаю грудь ох как убавляет визуально вес
![]() @Flaffiks, думаю результат будет крутым,так как исходник максимально непростой. У меня все спрашивают про страх, волнение и т.п Вообще неееет этого,вот совсем..... особенно после Наташи и Оксаны,даже не грамма не переживаю. Единственное волнение которое со мной,это "скорее бы 2 октября" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы все ждём твоего преображении 💚 |