Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не только на твой вкус, но и на мой тоже. Вчера фильм посмотрела старый, советский. «Приезжая» , где он играл в дуэте с Жанной Прохоренко. Как он там жил роль ( даже играл слово не подходит). Любовь героя даже не в мимике видно было, просто в размере дыхания. Никаких современных охов-вздохов-закатывания глаз -несуразных действий-выяснений-объяснений. Другой прочей мути. Станиславский, наверное, в гробу просто вертится как на карусели , если у него есть возможность оттуда взглянуть на игру сегодняшних Петровых( это я как имя нарицательное).
|
|
||||
|
||||
![]()
Что же творится в Шереметьево. И билеты не сдать мне)
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, я пока не лечу. Но нервов уже вагон ушел.
✈️Работа Аэрофлота полностью парализована после кибератаки Компьютеры не работают абсолютно везде —*ни в Шереметьево, ни в офисах. Легли все системы, полетных планов нет. Авиакомпания согласилась переоформить билеты на отмененные рейсы только участникам СВО и людям с ограниченными возможностями. Остальных она попросила не приезжать в аэропорт. Подписаться | Прислать новость |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я вылетаю 13.08 и тоже в шоке. Не думаю, что за 2 недели что-то поменяется: то дроны, то система полетела.... А в Турции нас самолет ждать не будет. Он не стыковочный. У меня вообще желание уже сдать все билеты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у тебя сдаваемые?
У нас сегодня в Сибирь должен был вылететь сотрудник в командировку. Из Шереметьево. Я говорила ему ехать поездом до Челябинска и оттуда лететь, но все сами лучше знают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, @Applegirl, не сдавайте билеты, вдруг получится улететь, теперь это наша реальность и как то надо будет жить в такой. А так, ещё лет 10 просидим не вылетая. Кто то летит всё равно. Эппл Бери стыковочный всегда, там хоть на следующий посадят.
БирнаСкачала Твой мессенджер, дала подруге на тест, не работает отсюда. Звонки видим, слышим, связи нет, сообщение в чате не доходят весь вечер мучились, может он от нас не работает? Э о кстати, рос разработка, арабы купили у нас. Ромеро
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а как мне стыковочный взять? Я до Турции аэрофлотом, а потом Туркишами. Думаешь можно сделать что-то? Если бы как раньше Туркишами из Мск и дальше, то вопросов нет, чемоданы сдал и даже если опоздаешь, они ждут. А тут еще нам в Турции чемоданы получать, бежать через весь огромный аэропорт и опять их сдавать, но ладно 7 часов у нас туда стыковка, обратно надо посмотреть.
@Океан, да сдаваемые. Еще вопрос: раз у нас ват сап убирают и возможно телегу, то как работает этот макс? Я из-за границы смогу по нему звонитиь маме тоже на макс? Кто-то уже летат с этим Максом заграницу? |
|
||||
|
||||
![]()
нет, всё работает стабильно, где есть проводной интернет
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, аа ты так берёшь я всегда когда летела туркишамт брала единый, а щас чтотони не летают? Посмотри дочернюю Пегасом, они тоже в Европу летят и от нас. С отри мароканские тоже от нас
Или Бери Пегасус, заночуй рядом с аэропортом и с утра вылетишь оттуда куда тебе надо по нормальным относительно ценам
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера просидела 5 часов в аэропорту Петербурга, такая была задержка. Хорошо, мне не нужно было из Турции дальше лететь. А народ с трансферами нанервничался, у многих пропали билеты, у кого другая авиакомпания .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже читала что вброс, но хочется запасной иметь, с Камерой не сложилось рекомендуют Сигнал. Хотя если у нас будет такой интернет перебойный, то и он не потянет.
Эппл, а ты куда собралась
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , ну что поделать , ситуация такая, что надо быть готовой ко всему , если куда-то едешь или летишь ... Улучшений-то не предвидится и похоже надолго...
Девочки , я сегодня в печали с утра ... Следила давно в инста за одной чудесной стилистом из Владивостока Татьяной Голивец ... Красивая , талантливая , мама пятерых мальчиков с невероятной судьбой ... какой-то свет излучала ... Вчера ушла от онко , 55 лет , боролась несколько лет , столько было лечений , ретритов, много людей искренне ее любили ... Так горько ... Так что главное здоровье и счастье жить ... Многое переосмысливается после таких событий ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас тут была с Владивостока форумчануа в том году. Помогала мне с Альфой еще. И пропала потом. Вот и как узнать почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я, щас увидела, что туркиши летают, сб, так же смотрю Пегасус с короткой стыковкой до Барселоны летит по более дешёвой цене.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а у тебя какой телефон? А у мамы? Не айфоны?
|
||||
|
||||
![]()
Восстановление систем «Аэрофлота» после атаки хакеров может занять до полугода, — эксперт в области информационной безопасности
При этом полная стабилизация может затянуться до года, если инфраструктура разрушена и резервные копии недоступны. Ущерб компании от этой кибератаки может достичь 4 млрд рублей. Подписаться | Прислать новость |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в Голландию , потом в Люксембург, потом в Испанию. @ЕленаП, у нас всех самсунги. Лена , скажи я такую омегу купила. Я искала как у тебя. Блин, её ещё и не найти. Сегодня только получила.
|
Закрытая тема |
|
|