Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, вот это жесть !
@Елена73, это ужасно. В 55! Очень возраст 45-50 коварный. Надо следить. Мой маммолог говорит, что 70% начало берет в жтом возрасте. Скачки огромнов , нервы , стрессы... надо себя беречь. Но как в наших реалиях оставаться спокойной? Я уже 2 бутылки ново-пасита за июль выпила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Омега, тоже Полярис. должна быть хорошая. Насчет Самсунгов не знаю, но в айфонах есть Фейстайм, любые видеозвонки и ай-месседжи, тоже по инету в любую точку мира без проблем. Это проги самого эппла...
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я телегой пользуюсь, с ней пока нет проблем
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я хочу пойти к Сулиманову. Его хвалят. Мой стал больше заниматься операциями и не груди. Он ещё и дерматолог и хирург. Короче, у него слишком много других дел. А этот именно маммолог -онколог и он только этим занимается. Но я пойду уже осенью. Я вот только у Мазур была, он мне и узи сделал и все проверил. Сказал гулять спокойно. А я же все равно чуток переживаю , что у меня появилась фкм . У меня её никогда не было. Это от кок. Но я без них не могу, меня просто заливает без них и сразу анемия. Я у Мазур А. спросила может от кок фкм появиться он сказал конечно. Вот я не знаю как быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю насколько зависит онко от размера груди. Но помню медосмотр был на работе и все женщины проходили и мамолога в том числе. У всех женщин больше 2-го док грудь помял и некоторым выдал направление на рентген. На мои прыщики равнодушно глянул: Не беспокоит? Больше даже утвердительно) И ушла восвояси. Еще одна девчонка Машка была с нулевым. Тоже обошли вниманием)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я тут решила на маммографию сходить, меня отправили подальше. Вот такого я не ожидала. Сказали пока только узи.
@Елена73, я пока решила до осени не думать. Я просто думала хоть маммографию пройти, но не получилась. Туда с плотной грудью берут, это мне маммолог объяснил. Надоело это откровенно говоря. Со всех утюгом орут, что надо маммогравию после 42-45 лет делать, потому что узи не все видит. А у меня маммография не видит. Ну у меня сейчас и смотреть то нечего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне что-то около 26 лет было. И моя наставница, женщина чуть за 50 на работе как-то проходила маммографию. У неё тоже там от силы 1-й. И то с минусом. У неё просто миома была. И она подстраховывалась. Всё что можно проходила, и кровь на онко маркер сдавала. Так она рассказывала на этой процедуре грудь как-то набок кладут между двумя пластинами. Само собой ей там нечего особо было положить)) Сейчас возможно по-другому маммографию делают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Новость. Топовый косметолог Ольга Ибракова сделала подтяжку , написала у себя в инст Катерина ... Ну ... если уж в Моссовете ...(с) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Маммография с томосинтезом. Там не зажимают, просто кладут на полочку.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, дааа, зажимают между пластинами сильно, мне ужасно некомфортно и больновато было, и грудь потом сплюснутая была(
Буду пока узи делать, мамо даже вспоминать неприятно @ВикаВелик, вот такое я могу перенести))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне с имплантами делали мрт. Но вроде есть такая маммография , где и с имплантами делают. @ВикаВелик, наверно вот такую с имплантами делают!?
|
|
||||
|
||||
![]()
С имплантами тоже делают маммографию на цифровом маммографе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне давно сказали, что с моей плотностью только узи и мрт, ну и хорошо)) а то даже сложно представить, как мои сиськи можно сплющить как-то или на полочку и увидеть что-то)) у меня кисты почти на ребрах, я уже сама помню про самые крупные кисты и фиброаденомы, все нащупываю, если забываю-паника))) бегу узи смотреть с кучей записей и искать оно или новое что...вот и сисек нет, зато плотность высокая и много молочной железы. В кормление Памелла Андерсон и сливки лились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, с имплантами спокойно делают. Я каждые два года хожу , когда приходит приглашение на бесплатный скриннинг. Просто нужно предупреждать, что есть импланты и тогда медик несильно зажимает грудь. Неприятно, но не больно.
|
|