Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот мне тоже про плотность сказали. И тоже только узи и мрт. Но у меня наоборот не плотная грудь. Ну и мне тоже даже на полочку сложить то нечего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что поправила!
Погуглила: "Пациенткам с имплантами рекомендуется предварительно уточнить, оснащен ли в клинике цифровой маммограф функцией съемки с имплантами и опцией томосинтеза с послойным исследованием железы..." |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а тебе ничего не прописывали от этих кист? Мне сказали, что можно индол попить от фкм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Можно положить, можно просто выпятить. Там как у зубного, аппарат крутится .
|
||||
|
||||
![]()
Попить можно , только они никудс не денутся от этого .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, так и есть, конечно же надо сразу говорить при записи , что импланты стоят, но как правило, во многих сетевых платных клиниках Москвы все эти функции в маммографах присутствуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ничего. У меня их много. У разных онкологов наблюдалась, просто спокойствие)) успокоительные травки прописывают, если видят, что состояние возбужденное на приеме. Но мои современной школы, можно бани, спорт, бухло)) просто максимум спокойствия, что полностью меня удовлетворяет)) я уже смирилась, если вдруг что, то все нафиг удалить и жить спокойно. Можно минимальные мячики вставить. Мне и узистка молодая так из онко говорила, типа фигня, удалите и норм. Ну вроде успокоила, но так себе)) хотя на узи я к ней продолжаю ходить, но она же и сказала, если фин позволяют, то чередовать с мрт. Мамо все нафиг послали в моем случае. Железа д, мамо ничего не покажет, либо лишнее, либо зло не увидит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а почему не удалишь фиброаденомы? Я лет 30 назад удаляла прямо в кабинете под местным, вот щас ещё одну нашли.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я 1 удалила, которая стремная была. Вроде размер тот же, а форма плохая и оказался по гистологии редкий тип. Вся грудь аденомы и кисты... если удалять, так уже все.мне узи полотна отдают.поэтому я спокойно отношусь к оп. Сделала ген тест, был бы плюс, удалила бы все нафиг и чуть спокойнее. А то сисек нет, но фигни там разной...я, честно говоря, даже климакс немного жду в этом плане...у мамы такая же фигня с грудью в этом плане и климакс поздний. Поэтому и у меня, скорее всего, тоже не особо рано будет. Но кто знает...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Может подход изменился давно меня с этой фа сразу на удалении отправили, а тут- наблюдайтесь и всё. Но я сразу чувствую когда что-то появляется, прострелы такие иногда в этой части. А так то да, если много и не беспокоит может ты с ними норм сомущестау ешь
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну я ж достаточно загонная дамочка)) учусь жить с тем, что фа и кисты норм))) моя мама в бани до сих пор с опаской ходит из-за груди, я на этот счет не парюсь. Молодые онкологи говорят, что можно и с онко ходить. Тут уже дело веры))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, в советское время советовали рожать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня фам тоже, по всей видимости, от кок, перешла на мирену - так удобно, когда не надо таблетки каждый день пить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, а что такое фам? Мне кажется у меня что-то другое. написано узи признаки фкм без образований , birads 1, birads 2. У меня такое ставят после кок.
А и маммографию из-за плотности не делают. Не хватает плотности мне врач сказала на этом аппарате. @LUCA, хочешь прикол, мне тут маммолог предложил родить. Я говорю мне внучку самой родить что ли? ![]() Может придётся, дочь вообще никак . Я конечно не лезу, но блииииннн уже пора. |
|
||||
|
||||
![]()
В советское время это женщинам от всего советовали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ну не скажи , я родила и больше не было проблем , тьфу-тьфу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да. У моей знакомой были симптомы рассеянного склероза, ей посоветовали родить. Она родила, и вообще слегла. Склероз начал очень агрессивно прогрессировать после родов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, особенно мне нравилось, что роды омолаживают. Я в 19 родила, чуть не померла, вид был удручающий, состояние еще хуже. Год в себя приходила.
|
Закрытая тема |
|
|