| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Fekl, у меня короткий нижний полюс и без подтяжки,но думаю в целом особенность псевдоптоза,железы и сформатированность определенеая груди…ну вот пока это так,как будет дальше узнаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, нашла на форуме, какие хочу.
Интресно конечно ,что у меня получится в итоге
|
||||
|
||||
|
@Vetoch_ka, честно не знаю,в том плане что она сказала что всё встанет само,но нужно время…а с моим терпением о «нужно время» говорить сложно,тк мне рвет башню мгновенно)))
У меня установка под что там…щас гляну видео и скажу…ага мышечно-фасциальный карман…нифига мне это ничего не говорит,нооо она сказала что потом будет всё красиво и естественно(полную симметрию и идеальность запредельную я не жду,но жду адекватной симпатичности)ну остается что?Ждать мать его и верить в то,что фея крестная правильно поняла мои желания)))) Я истеричка ещё та,но долго не могу в этот состоянии находиться)погудели как говорится и хорош)тут столько дел вокруг и забот )и работа и в зал завтра выхожу (а то заплыла знатно) и на природу в палатках хочется и череда дней рождений у домашних…вот честно говоря хотелось бы пострадать из-за сисек,но блин некогда )))) Да и это выматывает и меня и домашних. Повторку делать или нет—-это потом,через год решу.Удалять или нет.Врач сказала на последней консультации через подмышку сделаем через год,херня вопрос,только через год ты их не захочешь удалять!) Ну поэтому пока вот так. @Fekl, скрещиваем пальчики и ждем)) @Al Al, да иначе я вынесу себе всю кукушку) Я из тех кто каждое утро и вечер потирает сантехнику в ванне до блеска)))представь какого мне с этими сиськами)у меня кортизола столько организм не сможет вырабатывать чтобы я обливалась слезами и заедала это недоразумение))) Таблетки я уже попила,20 дней отлежала…ну как бы извините конечно,но я зае’’’’лась страдать |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, печально выглядит. но пишут, что мотива выкатывается сама. не знаю, как она выкатится так много.
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, я тоже всегда придерживаюсь позиции: чего страдать, если можно исправить) Но очень надеюсь, что всё на место у тебя встанет, раз доктор так говорит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты умничка! Здоровая психика! Я была в депрессии до операции (жизнь меня потрепала немало) и посчитала, что таким образом я немного отвлекусь от проблем с детьми, с мужем, что-то для себя приятное сделаю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, ваш позитив огнище)))
Мне сложнее выжидать морально, помню свои тити при ГВ и конечно жду возращения их на место. Были 2 шарика с сосками посередине, размер оказывается был 4))) Цитата:
На второй день приёма я была спокойна и позитивна. Попробуйте)
|
||||
|
||||
|
@Fekl, я так понимаю, что есть какая-то мода у докторов. Например раньше поголовно ставили анатомы, круги были редкостью. Ареола как правило была прямо посередине, не на верхнем полюсе.
сейчас наоборот очень часто ставят круги, у нас в болтушке тут вобще нет тех, у кого анатомы) и сосок заводят повыше. Может, некоторые еще работают «по старинке»? иначе я хз, чем обьяснить. Уж по-моему всем понятно, если нижний полюс короткий - занижай складку или делай перенос САК.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@mellory, ты знаешь высокий сосок как сейчас модно …как там соотношение низ/верх 55/45 и между ними сосок я бы не хотела …по центру да.Возможно не делался перенос чтобы минимизировать травматичность,растянуть ткани,чтоб просело и потом после сделать коррекцию…в теории.По факту не знаю..мне через одного говорили врачи то якорь?то по ореоле,то без ничего…единого мнения по своим сиськам я не услышала.Врачу своему в целом доверяю,ошибки бывают у всех,моменты которые сложно просчитать тем более.Все эти даблы и траблы)столько нюансов.Швы и рубцы,ишемии сосков,некрозы,свищи…поэтому ну уж начали с этого,дальше посмотрим.
|
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, я видела, что могут занизить складку на текущих имплантах, или например сделать подтяжку кожа по верху ареолы. Думаю, оба этих варианта решили бы проблему.
|
||||
|
||||
|
@mellory, подтяжку по верху ареолы видимо надо будет мне делать.
|
||||
|
||||
|
@Vetoch_ka,
Нет, не скажу, что некрасиво. Бывают более явные дефекты, но и в таких случаях грудь в целом смотрится хорошо, и в большинстве случаев намного лучше, чем было До. У вас даже если и есть какие-то недочёты, то на фото их особо не видно, значит, в жизни они выглядят еще лучше, ну а в белье и одежде наверняка вообще всё красиво. И прошло только! 6 недель, там еще идёт процесс усадки имплантов, еще наверняка есть мышечный тонус и зажим. Да сами посмотрите свой исходник и сейчас, неужели вам кажется, что До было лучше? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vetoch_ka, в исходнике была асимметрия значительная по складкам, и плюс реберная асимметрия. Складку сильно занижать опасно, чтобы дабла не получить, поэтому занизили сразу немного, но не хватило. К 10 месяцам импланты встали на место, ткани уселись, и стало понятно, что ещё можно и нужно поработать. Под общим наркозом одну занизили ещё чуть-чуть, а другую приподняли и укрепили. Всё равно асимметрия осталась, но уже меньше, конечно, с такой вполне можно жить и радоваться
|
||||
|
||||
|
Сделала грудь 17 дней назад 550мл Ментор
Отеки были очень сильные, но дня 4 назад заметила, что с левой отек стал спадать, а правая будто стала больше и появилась болезненность в груди, где синяк довольно твердо, температуры нет, из шва ничего не сочится. Была на узи, выявлена гематома. Врач говорит что не большая 35х20 мм и можно вылечить антибиотиком и микротоками. Были ли ту случаи у кого гематома рассосалась или в любом случае придется оперировать? |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu,
Честно мне не понятно как с твоим исходником так вышло почему доктор не занизил складку
|
||||
|
||||
|
Вот мой исходник в 2011
|
||||
|
||||
|
@Nati550, ох как я хотела такие сиси)))но у меня не то до чтобы иметь такое после)))рада за вас!скоркйшего выздоровления!
@Kraska, ну вот не стала она)что ж мне с ней спорить.Но у меня сейчас сильный тонус левой груди,она выше,есть явное ощущение что как только он спадет,то и не будет так заметно.Это лично мои ощущения,тк правая мягче и ниже,левая простите колом.Есть толк и по ребрам и по грудной свои моменты.Единственное что мне сказали что мышцы у меня очень мощные)грудные) Короче не смотря ни на что я попечалилась и дальше спокойно жду результата.Врач адекватна и на связи,это радует. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я первый день сегодня в спортивном топе, буквально через час заметила, что одна грудь стала беспокоить, тянет как будто и в руку отдает. Такое может быть? Вариант нормы? Мышцы привыкают чтоли?
Или топ я взяла фиговый? |
| Закрытая тема |
|
|