Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я грудь доверяю только Птух и Мурановой у нас во Владивостоке. Федоренко еще. Вот если они решат делать пункцию тогда пусть берут. Промисан я не принимала, но ДИМ очень хорошо работает.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, а ты ДИМ в какой дозировке пьёшь 200 или 400, скажи ещё пожалуйста, ты его моно принимаешь или в комплексе с другим каким то препаратом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, У меня есть опыт лечения кист. 2 раза лечили. Одно лечение было в 2001 году, второе недавно. По схеме пьют высокие дозы витамины А и Е (не комплекс), и вобэнзим по очень много таблеток за 1 раз.
Кист нет. Когда пила первый раз была ещё какая-то трава или сбор. Такую схему лечения назначали врачи в разных клиниках. Т.е. это рабочая схема лечения, а не посто фантазии человека в белом халате. Конечно надо с врачем такое. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На маммо и УЗИ . Уходят образования и ощущения груди становится другие-легкие и приятные. Не думаю уже как лечь и как прижать. ттт Вобензим тоже пила. Один курс, огромная банка когда были проблемы с лимфатическими узлами после ковид.
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, дим это же индол!? Мне индол прописали в качестве профилактики , потому что я на кок и потом должны на згт перевести . Прописал маммолог. И именно прописал в выписке, а не посоветовал попринимать. 2 раза по 200 мг на полгода. Сказал, что индол форте это уже не бад.
Пытаюсь понять дим лучше индол? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Симптоматически - снять болезненность и набухание согласна помогает, мне и мастодинон отлично снимал . Но чтобы кому-то диагноз фкм сняли - я такого не слышала . Там же изменение структуры ткани мж идет . |
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, т.е. в 2001 кисты рассосались, а потом опять появились? Вобензим пропивала много раз, но уже не помню с какими препаратами совместно. У меня фкм появилась лет 20 назад, когда я начала принимать КОК Жанин, и с тех пор и индол и прожестожель и мастодинон, но кисты не исчезли даже к климаксе. Просто перестала лечить. Сейчас вот маммолог опять навыписывала...
@tasadik, напиши, пожалуйста сколько курс ДИМ изначально был? И какой фирмы брала? Сейчас уже купила Промисан( индол) за 6 тысяч, жалко выкидывать, потом ДИМ хочу попробовать. Нашла статью про него хорошую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, привет) как у тебя дела?
У меня набор веса идет(((( на пустом месте прям. А по самочувствию все отлично, без КД уже 6 месяцев.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, привет! Пока все норм. Я клайру 4 месяца почти пью. На ней конечно отечность бывает, но сейчас меньше, может привыкла. Сейчас и месячные по 3-4 дня идут, с то первые месяцы раньше начинались, но врач предупредила, что до 3 месяцев организм привыкает. У меня ещё после отмены ярины волосы посыпались, сейчас все тьфу тьфу прошло. Пока вот так.
Сколько ты набрала и как быстро? У тебя же вначале не было набора . |
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, фкм у меня с 21 года поставили диагноз, с тех пор она со мной. А кисты появились немного позже. Сразу назначили лечение. И тут проходит более 20 лет, и опять обнаружили. Опять лечение, и опять тоже лечение.
У меня наоборот коков не принимала и не принимаю, с мгт пока вопрос повис. А при фкм мне назначали какое-то лекарство. я не запомнила, но с ним же мне назначали (маммолог-онколог) урсосан. Вот его запомнила, тк нестандартное при фкм (как мне показалось). Переживала в правильности лечения. Но мой гастроэнтеролог очень даже был за. Мне помогло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я рада, что тебе хорошо на клайре.
Я 64 кг((( а должна 58 и никак не скидывается. После абдомино до 61 ушла и через месяц опять прибавила до 64. Начала колоть семавик, делать нечего, таков путь.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне говорили, что без гормонов можно от воды и воздуха пухнуть. Я без ярины несколько месяцев была и у меня сразу вес вверх пошёл. И самое противное - отечность. Привыкла на ярине вечером хоть чай, хоть воду в любое время пить и никаких отёков, сейчас на клайре после 6 стараюсь уже не пить ничего, а то утром лицо как сковородка и глаза щелки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже убедилась, что вес прибавляется если даже только смотреть на еду)) с ужасом думаю, что стану такой толстенькой тетушкой, очень не хочется конечно(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
не всегда таких средств хватает именно для восстановления слизистых ...
|