Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2025, 10:21
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Жрущеговорящее-это мой личный фУФУФУ.
Ничё поделать с этим не могу.

Особенно на камеру. Считаю не уважением, к тем же подписчикам. Если ты якобы Дива, Певица, Дизайнер, одежда от 20уе, соответствуй.
Фильтруй то, что говоришь, то что, транслируешь.
Это был первый импульс неприятия.
Затем уже по накатанной Одно за другим.
Как всегда: первое впечатление-верное.

@N@t@ly, Я про вайб Гурченко писала. Не про лицо.

Мы уже здесь об этом болтали.
Её последняя фотосессия ( хотела на выставку в Москве сбегать). Она там дико хороша.
Мне стиль нравился, общий посыл, образ.
В ней не было дикой злобы.

@Nikita_K, вот это да! Спасибо за фоты.
Как меняет угол ( да ещё такой) восприятие.

Вчера смотрела Гагу, сейчас прям красота. С новыми углами челюсти. ХорошА.
Старый 30.07.2025, 10:33
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 449 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@ЕленаП, у Хелен точно не было подтяжки? Козелка практически нет
Старый 30.07.2025, 10:48
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 709 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

Девочки, ну давайте сделаем скидку на уровень пластики времен Гурченко, на ее мат возможности делать не у лучших. Но вот нежелание соглашаться на старость, неприятие себя такой - я это принимаю и понимаю в ней, очень. Я думаю, живи она чуть позже и делая все это с собой, выглядела бы достойно. В отличиии от не к ночи помянутой пугачевой, которая может все, почти все у лучших и выглядит безобразной антирекламой пластиков, всех вместе взятых. Ну здесь и ум, и вкус, и стиль, здесь все важно. У нее только деньги и спесь. В целом, даже с низким уровнем технических методов пластики Гурченко вытягивала телом, нарядами, образом, стилем. На сцене она была к месту. Да и те, кто брал у нее интервью дома отмечали просто хорошее ухоженное, моложавое лицо. Ну писали журнали и об этом.
Ну а ракурсы в разном освещении можно найти страшные у всех оперированных. Уверена.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Сдушайте , чтобы так широко улыбались люди в 75+ лет это еще поискать надо )
И у П в молодости свои зубы и свой прикус , сейчас все искусственное , может поэтому эффект такой .
Там просто был заказ на модную сейчас очень экспозицию резцов (зубы зайчика, два передних крупнее и видны) стоматологи молодые парни называют этот стиль дуги - сэкс позиция резцов.
Конечно, там нет ни одного корня. Все на 4-6 имплантатах держиться, вся челюсть. Вот и играется бабка в молодуху. Булхорн был тоже, губа подтянута. Вообщем, давит сэкос как может.
Старый 30.07.2025, 11:29
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 224 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от ОльгаЮ Посмотреть сообщение
у Хелен точно не было подтяжки?
Оля, я написала, что у нее их было несколько
Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
у Хелен Миррен, у нее уже несколько подтяжек
Старый 30.07.2025, 11:29
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikita_K Посмотреть сообщение
А вот Вам свежая Пугачева. Всё хорошо у неё) Но с Гаспаряном выглядят ровесниками, хотя по отдельности оба очень подтянутые
С размером подбородка перебор, думаю. Лицо таким огромным кажется на фоне маленьких плеч. Даже если на контур челюсти посмотреть, можно увидеть, как чужеродно выглядит форма импланта. Ей нужен более тонкий и женственный.
Изображения
Тип файла: jpg 23c43790.jpg (59,4 Кб, 134 просмотров)
Старый 30.07.2025, 11:51
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 970 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
Вообщем, давит сэкос как может.
там дави не дави сэкос - умой , раздень, сними парик .... обнять и плакать ..
От старости таблеток нет , как говорила бабушка )
Старый 30.07.2025, 12:04
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 774 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Елена73, но все равно публичным людям сложнее, у них в крови уже стараться как-то так выглядеть. Хотя часто со стороны это выглядит уже фриковато. Мало кто готов вот так старость принять и я думаю, у многих публичных людей искаженное восприятие себя и того, как нужно выглядеть. Они и молодые так себе, а уж в старости. Это с головой нужно работать с молодости. Простым смертным гораздо проще. В наших головах нет, что мы должны выглядеть определенным образом.
Я все ж надеюсь, что доживу до таблеток от старости или элексиров молодости)) ну хотя бы минимально. Многое ж из фильмом становится почти реальностью, ну и тут бы выпил зелье и на лет 10 моложе не только мордой-лица, но и всем организмом))
Старый 30.07.2025, 14:29
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЕленаП, я сравнивала двух 75 летних женщин без лишнего веса.
Старый 30.07.2025, 14:32
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
я сравнивала двух 75 летних женщин без лишнего веса.
Ну если только так )) Но вот у меня лишнего веса не было никогда, а лицо висело...
Старый 30.07.2025, 14:40
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ТруЛяля,
Цитата:
@N@t@ly, Я про вайб Гурченко писала. Не про лицо.
А какой у нее был вайб? Нарочитое жеманство и искусственность, фальшь, наигранность ?

Цитата:
Ну если только так )) Но вот у меня лишнего веса не было никогда, а лицо висело...
Так и Гурченко очевидно висело, раз она его столько раз оперировала.
Старый 30.07.2025, 17:14
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@N@t@ly, я тебе говорю, что у Гурченко и Сигурни разные типажи, поэтому первая постоянно оперировалась, а второй этого не нужно, у нее мощный лицевой костяк. Их как бы совсем некорректно сравнивать и писать, что у них один типаж…
Старый 30.07.2025, 18:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
А ты при чем?)) или ты считаешь, что у тебя и Гурченко один типаж?
Старый 30.07.2025, 18:19
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@N@t@ly, мы опять ушли в другую сторону…
Старый 30.07.2025, 18:32
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@N@t@ly, вот смотри: раньше дико меня раздражала Литвинова. Сейчас я её фанат. Её риторика. Юмор. Походка. Женственность.
Умение себя держать. Тянуть фразы. Мимика. Я оценила.
Хотя она мне раньше ( лет 10-15 назад) казалась мегажеманной и неестественной. Не смотрела ни одного фильма с её участием. Не буду.
Была на нескольких встречах с ней. Обворожительна.
Интервью с Позднером, Вердниками, Ургантом.
Шикарна.

Гурченко-как актриса для меня не существует ( не знаю почему, не моя).
Но…..мне нравилась она в последние годы жизни, интервью с ней, то что она и как говорила, её стиль, поведение, жесты. Фотосессии.

Мне сейчас такое откликается.
Старый 31.07.2025, 05:11
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 500 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Гурченко можно любить или не любить, но она была Актрисой с большой буквы. Я ее оценила уже в зрелом возрасте.
Старый 31.07.2025, 07:41
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Цитата:
у Гурченко и Сигурни разные типажи
Вот да и так по-разному люди меняются с возрастом. Внешний вид Мадонны и Пугачевой вызывает у меня грусть, а Холланд Тейлор в 77 - оптимизм)) Хотя понимаю, что типаж совсем разный, но некоторым действительно везёт стареть красиво)

У нас на городском информационном(!) сайте (вот пиарщики работают) опубликовали "новость": Алена Апина в купальнике.
"По просьбе поклонников 60-летняя певица опубликовала снимок в раздельном купальнике". Похудела, понятно как), поза удачная. Но опять вот это вот "я в 60 еще могу раздеться" - грустно((
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].webp" border="0" alt="" />
Старый 31.07.2025, 07:58
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 567 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@ТруЛяля, Литвинова мне кажется неестественной, но люблю с ней один фильм "Мне не больно"

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Вот да и так по-разному люди меняются с возрастом. Внешний вид Мадонны и Пугачевой вызывает у меня грусть, а Холланд Тейлор в 77 - оптимизм)) Хотя понимаю, что типаж совсем разный, но некоторым действительно везёт стареть красиво)

У нас на городском информационном(!) сайте (вот пиарщики работают) опубликовали "новость": Алена Апина в купальнике.
"По просьбе поклонников 60-летняя певица опубликовала снимок в раздельном купальнике". Похудела, понятно как), поза удачная. Но опять вот это вот "я в 60 еще могу раздеться" - грустно((
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].webp" border="0" alt="" />
А почему грустно? Мы все здесь такие я считаю, хотим ещё красиво выглядеть в 60))) а вы не хотите на пляже прилично выглядеть?
Старый 31.07.2025, 09:07
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 500 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Unikko, отлично выглядит.
Старый 31.07.2025, 09:43
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
а вы не хотите на пляже прилично выглядеть?
Конечно, хочу, и не только на пляже и не только в 60, но и до, и после)
Меня вот этот вот посыл "я в 60 еще огого..." и "это не фотошоп" вызывает грусть. Как попытка запрыгнуть в последний вагон. Зачем этот акцент на возрасте? Нет бы написать, блин, я так круто сейчас выгляжу и так себе нравлюсь, что готова фоткаться даже без купальника))
Не, если это просто "похвастаться", я тоже понимаю, но не изящно))
Старый 31.07.2025, 09:45
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 970 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ну цель же была привлечь к себе немножко внимания , инфоповод, не более. Имхо .
Если бы просто выставила фотку ,никто бы не отреагировал , а так есть что обсудить)
Закрытая тема

Метки
пластика звезд