Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
4 й день
Из носа перестало течь, промываю 3-4 раза в день, но нос особо не дышит. Приспособилась немного спать но часто также пью Пока кажется что ноздри разные, надеюсь когда снимут все то станет лучше |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вот результат с телефона Юлии Владимировны, но вживую нос пока кажется больше)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, в живую нос в отёке сейчас, ты же знаешь) Но на фото супер! И даже с лангеткой лицо уже милее и нежнее выглядит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчёт ноздрей в лангетке мне тоже так мерещилось. Но когда сняли, с ними все норм было |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, мне даже с конструкций уже нравится) Потом склейки сделаем, сравнить интересно.
|
||||
|
||||
![]()
День 5й
Ночью спала лучше уже но тянет голову на бок положить (не задевая нос) на спине тяжело спать и в горле быстрее пересыхает. Купила сегодня промывать нос физраствором и шприцами, так как аэрозолей хватило на 3 дня. Вообще из носа выделений нет никаких, дышит частично, но продолжаю промывать 3-4 раза в день. С утра сходила погулять с малышом и в магазин, все норм только пить хотелось На удивление отметила что не сохнут губы (наверное от количества воды которое я употребляю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, ну супер выглядишь, свежо, можно сказать, и синяков то почти не было
![]() А подуху, которую ты скидывала в теме Жени, ты купила в итоге? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, мне надо такую купить, и привязывать себя к ней, чтоб не вертеться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, я относила брекеты с имплантами (их обошли, поменяли коронку, невыпиливали), коронками (поменяла)... так что это не приговор , а вот хрупкие зубы, да, тотал виниры и коронки на весь рот очень дорого
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ага, я уже заказала. Я тоже, по нескольку часов ворочаюсь и не могу уснуть на спине, потом оказываюсь на боку. Не могу приучить себя.
Артикул - 156734217) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня хоть уже меньше просыпалась попить, а то предыдущие ночи каждые минут 10 во рту пересыхало и паничка наступала что дышать носом не могу. Видимо ко всему превышаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно, что ни у кого синяков под глазами нет. У меня тоже были незначительные, а вот у моих подруг, как после драки) Очень красиво тебе, минус несколько лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, сплинты нужно прочищать обязательно. С ушной палочки снимается вата и палочка вводится в сплинт практически параллельно полу, т е по горизонтали. Кажется нереальным, но именно так это и работает. Это не мой лайфхак, это было обязательным к исполнению от дока.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, эффектно врываюсь!
День 8 и вуаля СНЯТИЕ сплитов , лангеты и швов!) Да, не 10 день, но Юлия Владимировна сама предложила так снять раз я не вытаскивала сплиты. Время пронеслось по щелчку пальцев и подведя итоги хочется сказать что все не так страшно как я думала. И да, я смогла на следующий день после операции сесть на поезд и поехать домой к семье) это было правильное решение, дома правда легче, спокойнее. Было тяжеловато 2,5-3 дня когда гудели челюсти от отека и была слабость, но потом все как рукой сняло. Также же сложно было с дыханием ртом по ночам (накатывала паничка от сухости во рту) но на 3 ночь стало привычно. В нос не получила к счастью от сына, привезла в целости сохранности (только сняла пластыри под глазами на 7 день, от них чесалось) Теперь рассказываю о самом важном моменте, который я так долго ждала! Сняли сплиты , неприятно, но не больно, оставили по-моему один шовчик в ноздре на всякий случай (уберем через месяц) Итак…пришел Евгений с камерой и я сидела и не могла взять зеркало в руки…такой переживательный момент особенно когда долго ждешь. Конечно пока непонятно какой нос так как был квадратный после лангеты, но знаете первая мысль: я теперь не Буратино а Фунтик!) кончик тоже опустится немного я в курсе. Сейчас фоткать нечего так как затейпировали) и поставили расширители в ноздри Через 5 дней сниму тейпы (4 августа) и обязательно пришлю фото!!) |