Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2025, 06:16
_Sofochka_ _Sofochka_ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

_Sofochka_ на нуле

@Lanita1, добрый день! С удовольствием вроде нормально всё)) на это жалоб не было у меня. Может потому и сказал что нормально всё..
@Korevera, Как у Вас с выделениями после слинга? Прошли??
@MDarisha, добрый день! Очень приятно! Частенько в Иркутске бываю..)) у кого делали в 23 году оп? И к кому на консультацию ходили по слингу? К Мутину? Он вот раньше у нас работал, вроде хвалят его, но он подробности оп не рассказывает, и я когда на консультации у него была, не спросила, регулируют они этот слинг после оп или сразу домой отпускают. Для меня важно было,чтоб регулировали, потому я в Питер поперлась.. пока не понимаю вот, зря или нет.. при чихании,кашле ничего нет, а после туалета будто что-то подкапывает.. 3 недели после оп прошло. Не понимаю, может это выделения ещё какие-то.. пишут везде что период восстановления 4-6 недель.. фиг знает. Выше я писала уже про свой опыт с упражнениями. Мне боком вышло. В Иркутске у вас нашла одного врача, которая типа упражнениями этими занимается, тоже мне и кресло втюхивали и стимулятор я покупала, и 2 процедуры лазера прошла, после второй было ощущение что там опухло всё и недержание больше стало. В Питере поставили из-за всего этого ds:хроническая тазовая боль. отказывались даже слинг из-за этого ставить.. Шкарупа сказал что моя слизистая там теперь очень плохо себя чувствует. спросила что делать, сказал перестать заниматься ахинеей.. невролог еще в Питере у них, Галина Геннадьевна, очень мне понравилась!! Так вот она посоветовала книгу Марины Осокиной почитать "Мышцы тазового дна". Выкупила ее уже, на озоне и вб есть. Там и упражнения есть, они вот на них упор делают. Ну и сказали искать реабилитолога по мышцам, чтобы занимался именно бос-терапией, а стимулятор можно выкинуть.. Пока вот нашла тоже в Иркутске одного доктора, когда буду там, запишусь на прием к нему. В нашем-то городке о таком пади и не слышали вовсе)))
@Korevera, Вот, только прочитала Ваше сообщение от 29.07. про работу.. У меня вот такие же точно ощущения... боюсь как бы опять не началось чего не того..((( про прокладки интересный вопрос, надо помониторить.. если что найду, напишу.
@ИкраКрасная, А Вы с этим вопросом к врачам не обращались? что это тогда такое было? неужели выделения из слизистой где они петлю вставляли? получается через два месяца эти ощущения пройти должны?
Старый 30.07.2025, 12:34
Lanita1 Lanita1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Lanita1 на нуле

@Korevera, какой объём операции был проведён ? Возможно подтекание мочи, у меня так было после первой оп
Старый 30.07.2025, 13:49
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natajw на нулеNatajw на нулеNatajw на нуле

Девушки здравствуйте. Сейчас звонила в клинику на Фонтанке 154 ,хотела записаться на консультацию к Шкарлупа Д.Д. мне сказали что он там больше не работает. Как же так. Где его искать теперь
Старый 30.07.2025, 16:33
Korevera Korevera сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Korevera на нуле

Цитата:
Сообщение от Lanita1 Посмотреть сообщение
@Korevera, какой объём операции был проведён ? Возможно подтекание мочи, у меня так было после первой оп
Задняя кольпорафия с леваторопластикой ну и слинг поставили. У меня такое чувство что я не до конца мочусь, и потом как будто влажно все там. Хотя выделений в принципе уже нет таких, завтра уже как 6 недель после оп. Если воду не пью или в принципе не пью то все хорошо.
У меня сразу после оп остаточная моча была, сразу сказали что это плохо, вот прописали таблетки на месяц. Сказали все должно хорошо быть. Очень надеюсь. А то хотелось как лучше, а получилось как всегда😂
Старый 30.07.2025, 21:29
Vishenk Vishenk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Vishenk на нуле

Девочки
5.5 недель после кольпорафии и леваторопластики
Сходила на шугаринг. Тк через 4 дня к своему хирургу в Москву.
Всё вполне нормально на процедуре
Шов обходили
Максимально
Смогла после этого хорошо рассмотреть, что же меня там напрягает
Сам шов уже не видно
Даже мастер не нашла сначала
Но там, где был узелок, который сняли неделю назад, как я и говорила, как будто открыто. И там чтото из моей плоти торчит. И трогать это при мытьё неприятно.
Не сл стороны клитора.
А по задней стороне шва.
Надеюсь правильно объяснила
Как будто, там еще должен был продолжаться шов
Полсм
Старый 30.07.2025, 22:05
MariaTor MariaTor вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

MariaTor на нуле

@Natajw, здравствуйте, интересно, я в приложение зашла, там тоже его нет, попробуйте напишите ему на почту, узнайте где он работает теперь. Почему он ушёл интересно
Старый 30.07.2025, 23:02
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natajw на нулеNatajw на нулеNatajw на нуле

@MariaTor, спасибо. Буду искать
Старый 30.07.2025, 23:09
мария121 мария121 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

мария121 на нуле

Цитата:
Сообщение от MariaTor Посмотреть сообщение
@мария121, вот у меня вообще по жизни всегда были запоры, это надо что-то с питанием решать, я сама до сих пор не могу понять что мне помогает от них, ищу что-то своё комфортное для себя, пока пользуюсь свечами через раз, чтобы не тужиться, но стенка на месте и выпячиваний на ней нет, значит пока всё ок. Кроме свечей пробовала другие препараты, но у меня от них боли в животе сильные и тужиться начинаю, поэтому не эксперементирую.
У вас так мало времени прошло после операции, вам вообще пока надо только всё налаживать, настраивать организм по новой. Мне после операции врач советовал питаться мягким в виде пюре , чтобы настроить организм и помогать свечами естественно. Я питалась как обычно, поэтому особо ничего не настроилось. Но вообще никогда не поздно мне кажется.

По запорам: помог форлакс. Спасибо всем за совет.
Но до форлакса я тужилась
И уже неделю льет как из ведра. Завтра к врачу. Видимо разошлись швы и придется все переделывать из-за этих запоров . Почему врач не знала про форлакс, загадка почему меня не предупредили что могут быть такие трудности... Обидно.

От таких кровотечений уже кружится голова и упал гемоглобин . Устала очень от всего этого геморроя после операции...
Старый 30.07.2025, 23:23
Новичок
Beginner

Vishenk на нуле

Ого как бывает(((
От запоров. Меня вообще пугает, если вдруг окажется что-то не так... Не столько операция сама напрягает. Сколько долгая реабилитация.

У меня еще такой вопрос
Может было у кого
После операции и вот уже 5.5 недель живот как жижа.
Как будто вообще мышц нет.
Желешка тошная(((
Когда кашляю, как будто в этом пространстве всё с полок попадало))
Прям такой... Не знаю как объяснить. Долго такое будет? Может знает кто. Понятно, что спорт потом подключить. Интересно именно личный опыт, у кого так было. Как будто мышцы пресса атрофировались
Старый 30.07.2025, 23:35
мария121 мария121 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

мария121 на нуле

Цитата:
Сообщение от Vishenk Посмотреть сообщение
Ого как бывает(((
От запоров. Меня вообще пугает, если вдруг окажется что-то не так... Не столько операция сама напрягает. Сколько долгая реабилитация.

У меня еще такой вопрос
Может было у кого
После операции и вот уже 5.5 недель живот как жижа.
Как будто вообще мышц нет.
Желешка тошная(((
Когда кашляю, как будто в этом пространстве всё с полок попадало))
Прям такой... Не знаю как объяснить. Долго такое будет? Может знает кто. Понятно, что спорт потом подключить. Интересно именно личный опыт, у кого так было. Как будто мышцы пресса атрофировались
У меня тоже самое с животом
Старый 31.07.2025, 00:54
MashkaMilashka MashkaMilashka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

MashkaMilashka на нуле

@Natajw, слышала(не знаю правда или нет),что Шкарупа в Москву перебрался.Вроде теперь там работает в частной клинике.
Старый 31.07.2025, 05:56
MariaTor MariaTor вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

MariaTor на нуле

@ksuwona, здравствуйте, как ваши дела? Делали операцию?
@мария121, напишите потом, хоть что у вас, я не думаю что швы разошлись, не должны, они же в несколько слоёв, может слизистая повредилась из-за ниток поэтому кровит.
Старый 31.07.2025, 09:29
Посетитель
Pro-Active

_Sofochka_ на нуле

@MashkaMilashka, Вовремя я к нему спела.. хотя не знаю пока, хорошо это или нет.. мне же он отказал в подшивании стенки, только слинг поставили, и то даже не он..))
Старый 31.07.2025, 11:56
Посетитель
Beginner+

MashkaMilashka на нуле

@_Sofochka_, не знаю,чего вы все прям к нему так рветесь!?Там есть не хуже специалисты.А выше вон девушка писала, что после Шкарупы пришлось всё переделывать.
Старый 31.07.2025, 12:48
Новичок
Beginner

Vishenk на нуле

Тут все так часто упоминают фамилию Шкапура, что мне стало интересно. Залезла в интернет. Да, это лицо я раньше видела на видео в \/туб
Он красиво рассказывает.
Но, смотрю, не у всех делает так, как хотелось бы
Часто ушивает только одну стенку или только снаружи, а мышцы нет.
И более того, в интернете пишут, что у него приём аж 12 тыс ???
Да он прям идеалити должен быть)))
Я выбирала между Москвой (Госпиталь Вишневского , хирург Кублинский) и так расхваленной больницей Пирогова в Питере.
В итоге поддалась 100% положительным отзывам из Москвы. И прием по-божески. 3 тыс
Старый 31.07.2025, 13:17
Посетитель
Beginner+

MashkaMilashka на нуле

@Vishenk, вы бесплатно делали?
Старый 31.07.2025, 14:48
Посетитель
Pro-Active

_Sofochka_ на нуле

@MashkaMilashka, я много его видео смотрела, грамотно очень рассказывает, захотелось именно к нему.. по слингам они много исследований проводят, по любым вопросам их сайт сразу же в поисковике выходит, как остальные я не знаю. Может это и подкупило.. а, ну и плюс еще то что по омс у них делают. Мне например негде порядка 150 тыс.на операцию взять.. @Vishenk, 10000 у него приём, по 7000 у шульгина и кубина, у остальных наверное и того дешевле..) в принципе пока я там была в поликлинике,к другим специалистам цена за приём нормальная, наверное как у нас по области даже.. от проблем и лечения видимо зависит и от квалификации специалиста
Старый 31.07.2025, 15:03
Новичок
Beginner

Vishenk на нуле

Цитата:
Сообщение от MashkaMilashka Посмотреть сообщение
@Vishenk, вы бесплатно делали?
Он меня сам на квоту вписал. Но я в конвертике отблагодарила
Старый 31.07.2025, 16:46
Посетитель
Beginner+

MashkaMilashka на нуле

@_Sofochka_, про то,что по ОМС делают вопросов нет.Удивляюсь почему именно к Шкарупе все здесь рвутся.Видео не показатель,многие врачи грамотно и красиво говорят. Пока лежала, девчонкам по палате слинг ставил "специалист не на слуху". Я таких душек ещё не встречала, всё им объяснил тысячу раз,каждый день по нескольку раз бегал узнавал как сходили на "умный туалет",при выписке обнял на последок. Девчата были довольные,как слоны,в день операции к вечеру уже радостные бегали)
Старый 31.07.2025, 17:04
Посетитель
Pro-Active

_Sofochka_ на нуле

@MashkaMilashka, кажется я даже знаю что это за врач))) соседку по палате он оперировал. Вообще мне что очень понравилось, что там к любому из врачей подойди с вопросом - тебе все расскажут-покажут, проконсультируют.. у меня когда возникал вопрос так я к первому проходившему мимо доктору обращалась и тот приветливо отвечал))
@MashkaMilashka, а, ну и да, там все они бегают по нескольку раз к пациентам, некоторые только действительно как душки, некоторые не очень, но на качестве хирургии вроде это не влияет))
Ответ